أحدث اتجاهات الموضة في الأقراط من المنصات العالمية لبيوت الأزياء
آخر تحديث GMT 07:08:49
المغرب اليوم -

زينة الأذن تمثل إضافة كبيرة إلى الأحذية والاكسسوارات

أحدث اتجاهات الموضة في الأقراط من المنصات العالمية لبيوت الأزياء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أحدث اتجاهات الموضة في الأقراط من المنصات العالمية لبيوت الأزياء

اتجاهات الموضة
لندن ـ ماريا طبراني

تعد الأقراط هي الزينة الرئيسية التي تهتم كل امرأة بأن تختارها بعناية، فإن ترك أُذنيك بدون أقراط الآن يشبه تركك لهاتفك في المنزل، فهو من الضروريات التي تحتاجها المرأة لإكمال إطلالتها لتكون مميزة وجذابة، وقد تطورت أشكال وأحجام وأنواع الأقراط تبعًا للموضة الحديثة وصيحاتها المتغيرة.
أحدث اتجاهات الموضة في الأقراط من المنصات العالمية لبيوت الأزياء

للحصول على أمثلة للأقراط الحديثة، يمكنك التحقق من عروض الأزياء في المنصات العالمية، والتي تتنوع بين أقراط على شكل خنافس للعلامة التجارية غوتشي، أو خيوط في عروض.

لويس فويتون، أو مثلثات في سيلين، والأقراط الحمراء المتعرجة في إمبوريو أرماني، ولكن، بشكل كبير، فإنها تظهر أيضا بالصف الأمامي، كأحدث اتجاهات الموضة التي تلعب دورًا في حياة السيدات من المشاهير من الطبقة العليا، أو حتى في جدول أعمال النساء المرموقات ومجموعات العشاء.

فقد نرى ياسمين سيويل، النائبة الجديدة للمدير الإبداعي في العلامة التجارية "Farfetch"، لديها بعض أقراط الزيتون، حيث ترتدي زوجًا كبيرًا من الأقراط الذهبية المتعرجة في صورتها الشخصية على موقع الانستغرام، كما أن عارضة الأزياء باندورا سيكيس، لديها أقراط مطرزة من اللون الأزرق المشرق التي تبدو وكأنها أقراط فريدا كاهلو، كما ان الناشرين المعينين حديثا في مجلة فوغ للأزياء أمثال فانيسا كينغوري لديهم أسلوب جميل في اختيار الأقراط خاصة البلورية منها ذات المظهر الأنيق.

الأقراط هي، بطبيعة الحال، ماتميز صور المشاهير على الإنستغرام . بدأت تيلي ماكاليستر سميث، وهي موظفة سابقة في فوغ توجد حاليا في نيويورك، بدأت حسابها على إنستغرام "إير أفتر إير" في عام 2016 لتوثيق إعادة اكتشاف الأزياء أحدث أشكال الأقراط.

وقد ظهر الاهتمام بموضة الأقراط والأخبار المتعلقة بها مرة أخرى في عالم الأزياء العام الماضي مع أقراط الأطواق الضخمة في عرض سيلين، والأقراط "الوجه" مع عروض جو أندرسون. واستمرت حتى في منصة اسبوع الموضة لصيف وربيع 2018، في عروض توبشوب و بربري - الأقراط الواحدة المزينة بالألوان هي بالفعل كانت تأخذ الصدارة حتى لو لم تكن متاحة حتى العام المقبل.

كما اتخذت موضة الاقراط التعبير عن موضة الأعوام الأخرى، إذ كانت الستينات تمثل العصر الذهبي للقرط ، كما ان الثمانينات كانت تمثل نقطة عالية أيضا، مع عروض غوبستوبرز بات باتشر و جوان كولينز من الأقراط الكبيرة.
أحدث اتجاهات الموضة في الأقراط من المنصات العالمية لبيوت الأزياء

تقول روبي تشادويك، وهي مشتري مجوهرات في ليبرتي، أن الأقراط تشكل 30٪ من مبيعات القسم، مقارنة بالعام السابق. وتشرح أن هذا بسبب إعادة صياغة فكرة الأقراط  - وإدراك أن الوجه الكبير يعني فرصة أكبر لطلب اقراط تتناسب معه. واضافت : "الاقراط في فصل الشتاء تمثل إضافة كبيرة إلى الأحذية والاكسسوارات."

واحدة من العلامات التجارية الأكثر شعبية هي "Mounser"، التي تنتج الأقراط المنحوتة من الفضة والذهب التي تصل إلى فوق الكتف. يقول تشادويك: "لقد أصبح اتجاه القرط أكثر رسوخا بكثير، كما أن النساء يختارن الغريب منها وغير التقليدي حتى يشعرن بأنهن غير عاديات".

اللون هو أيضا ما يميز الأقراط لتتناسب مع أزيائك، توصي تشادويك بالقيام بتنسيق أقراطك مع خزانة ملابسك، حيث أن الألوان التي تناسبك في الملابس ربما تفعل نفس الشيء عند نقلها إلى مربع المجوهرات الخاصة بك". وتوضح: "القرط الكبير من الوردي الساخن يتناسب مع شخص ذو شعر داكن، عيون خضراء داكنة".كما توصي ايضا باختيار اللون الذهبي فهو يناسب الجميع.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحدث اتجاهات الموضة في الأقراط من المنصات العالمية لبيوت الأزياء أحدث اتجاهات الموضة في الأقراط من المنصات العالمية لبيوت الأزياء



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 04:55 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

طهران تحذّر واشنطن من الهجوم وسط حراك دبلوماسي
المغرب اليوم - طهران تحذّر واشنطن من الهجوم وسط حراك دبلوماسي

GMT 18:26 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
المغرب اليوم - أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"والي مراكش" يتلقي طلب تغيير اسم شمهاروش باسم "مارين ولويزا"

GMT 01:37 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

فهد يصطاد راهبًا بوذيًا وسط غابة استوائية في الهند

GMT 21:04 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

هيرفي رونار يُهنِّئ المغاربة بعيد الاستقلال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib