أكّدت أن الحملة جعلت صوت عارضات الأزياء مسموعًا
آخر تحديث GMT 14:21:24
المغرب اليوم -

آشلي غرهام توضح تأثير حركة #METOO على صناعة الموضة

أكّدت أن الحملة جعلت صوت عارضات الأزياء مسموعًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أكّدت أن الحملة جعلت صوت عارضات الأزياء مسموعًا

عارضة الأزياء الأميركية آشلي غرهام
باريس ـ مارينا منصف

تحدثت آشلي غرهام، عارضة الأزياء الأميركية، عن تأثير حركة مناهضة التحرش الجنسي #MeToo، على صناعة الأزياء، معربة عن رغبتها في أن يكون للحركة تأثير إيجابي على وظائف عارضات الأزياء.

وذكرت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية، أن آشلي، كشفت في البرنامج الحواري الأميركي The View، في يناير/ كانون الثاني 2018، عن أنها تعرضت للمضايقات الجنسية خلال جلسة تصوير , حين كانت في سن الـ17.

وأوضحت آشلي أنها بعد الحادث كانت تخشى من عدم توظيفها مرة أخرى كعارضة أزياء، حيث سيتم اعتبارها عارضة أزياء صعبة المعاملة , ومع بلوغها عمر الـ31، وصفت آشلي التغييرات التي شهدتها في عالم صناعة الأزياء، منذ ازدهار حركة #MeToo، والتي بدأتها تارانا بورك، الناشطة الحقوقية الأميركية، في عام 2006، وعادت إلى الضوء في أعقاب مزاعم تحرش المخرج والمنتج الأميركي، هارفي وينشتاين، في عام 2017، إذ قالت آشلي، لبرنامج The Hollywood Reporter:" لقد رأيت تغيرًا كبيرًا، في الواقع يفكر الناس في أفعالهم وكلماتهم , وإذا لم تحدث حركة #MeToo، من سيقول ماذا قد يحدث لفتيات الجيل القادم؟"، مضيفة " آمل حقًا أن تحمي الحركة الجيل القادم لعارضات الأزياء."

أقرأ أيضاً : تعرَّف على السيدات الأكثر تأثيراً بعالم الموضة في 2018

ولفتت إلى أن الإدعاءات المتعلقة بالتحرش الجنسي في السابق، كان لها تأثير على مسار العمل في مجال الأزياء، موضحة" الحملة أعطت النساء صوتًا مسموعًا، لا سيما عارضات الأزياء؛ لأننا نتعرض لخطر عدم الحصول على وظيفة."

وأشارت" عارضة الأزياء يمكن أن تخسر مهنتها إلى الأبد، إذا تحدث أحدهم عن هذا النوع من الأشياء، ولكن الآن لن تخسري مهنتك، لديك صوت ويمكن استخدامه. وآمل في أن يشعر العديد من الفتايات بالتمكين من ذلك. "

وأكّدت غراهام خلال المقابلة، على أهمية الشمولية والتنوع في الموضة , وفي الوقت الذي يقدم فيه عالم الموضة العديد من النساء اللواتي لديهن أحجام وأشكال مختلفة من أجسادهن،  تشير غراهام إلى أنه لا يزال هناك حاجة إلى تمثيل أفضل في هذه الصناعة للأعراق المختلفة.

و ناقشت النجمة الأسترالية، نيكول كيدمان، في أوائل ديسمبر/ كانون الثاني 2018، تأثير حركة #MeToo في هوليوود، قائلة إن سماع النساء اللواتي مررن بتجارب مؤلمة جعلها تبكي.

وكشفت الممثلة أنه في حين إدراكها بأن وينشتاين كان مزاجيًا، وسريع الغضب، لم تكن قادرة على توقع المزاعم التي قدمت ضده.

قد يهمك أيضاً :

لفات حجاب بألوان مخملية وناعمة كعارضات الأزياء من مدونات "انستغرام"

الماركات العالمية تستعين بعارضات الأزياء الحوامل لكسب غرور المرأة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكّدت أن الحملة جعلت صوت عارضات الأزياء مسموعًا أكّدت أن الحملة جعلت صوت عارضات الأزياء مسموعًا



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل

GMT 07:55 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"فيات كرايسلر" تستدعي حوالي 500 ألف شاحنة حول العالم

GMT 19:20 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

بورصة البيضاء تستهل التداول بارتفاع طفيف

GMT 23:31 2022 السبت ,02 إبريل / نيسان

بايدن يهنئ المسلمين بحلول رمضان بآية قرآنية

GMT 06:58 2021 الثلاثاء ,20 تموز / يوليو

مانهارت تجري تعديلات على لاند روفر Defender
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib