دابر دان يعود إلى الواجهة عبر دار غوتشي العالمية
آخر تحديث GMT 10:22:48
المغرب اليوم -

بعد انتهاء أزمة سترة اللاعبة ديان ديكسون

دابر دان يعود إلى الواجهة عبر دار "غوتشي" العالمية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دابر دان يعود إلى الواجهة عبر دار

دابر دان
باريس ـ مارينا منصف

اشتهر دابر دان في الثمانينات بدمجه لشعارات الملابس الفاخرة في التصاميم الخاصة به، وقد عُرف أيضا باسم "خياط الهيب هوب في هارلم"، واشتهر بتصاميم الأزياء الراقية والتي ضاهت ماركات الأزياء الراقية، مثل غوتشي، فيندي ولويس فويتون.

وفي عام في 1992، أغلق دان عمله من قبل المحامين الذين يعملون لدى العلامة التجارية "فندي"، وبحلول هذا العام 2017 فقد تغيرت بعض الأوضاع، حيث أعلنت العلامة التجارية "غوتشي" تعاونها مع متجر دير دان لإعادة افتتاحه مرة أخرى، وذلك باستخدام أقمشة غوتشي بموافقة العلامة التجارية الإيطالية.

دابر دان يعود إلى الواجهة عبر دار غوتشي العالميةويوجد سبب واضح حول هذا التعاون وهو أنه في أيار/ مايو، قد تم انتقاد غوتشي من أجل سترة من تصميمه في مجموعته للرحلات البحرية والتي تشابهت بشكل كبير مع واحدة من سترات دان، والتي صممها للاعبة الاولمبية ديان ديكسون في عام 1989، والتي تولت الجانب الدفاعي في وسائل الإعلام الاجتماعية وعرضت المقارنة بين السترتان، ومن هنا بدأت بزور التعاون .

وفي وقت لاحق أعربت صحفية "شاتر" الالكترونية عن غضبها تجاه نقص الائتمان لدى دان، بينما رأت صحيفة "تين فوج" أن صناعة الملابس تجهض محاولات النجاح لدى الأشخاص ذوي البشرة السواء أمثال دان، ومن هنا قررت غوتشي مساعدة دان على إعادة فتح متجره، وكان ذلك بشكل ساخر، في محاولة منها لتجنب الصحافة السيئة لكنها أدركت أنها ستكون مكلفة للغاية.

ويرى المدير الإبداعي لغوتشي اليساندرو ميشيل تأثير دان على عمله كجزء من طريقة التناصري من العمل، فواحدة من مجموعاته قد تسرد بسهولة كما الحكايات، واعترفت شريكة دان (غوتشي) بالمكان الذي يعمل به مصمم هارلم في تاريخ الموضة، وإذا كان دان قد استخدم سابقا بعض شعارات للعلامات التجارية الفاخرة القائمة، وقام بدمجها على بعض تصميماته فكان هذا قبل 30 عاما وقتها، حيث لم تكن بعض هذه العلامات التجارية قد بدأت بعد بصنع الملابس أنفسهم: مثل لويس فويتون والكثيرون.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دابر دان يعود إلى الواجهة عبر دار غوتشي العالمية دابر دان يعود إلى الواجهة عبر دار غوتشي العالمية



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 07:10 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 30 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 01:54 2020 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

التشريح الطبي يحدد سبب وفاة الطفلة "غزلان" في آسفي

GMT 00:34 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

ظافر العابدين يؤكد أنه لن يخوض سباق رمضان 2019

GMT 14:50 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

توقيف شاب سرق "معزة" من امرأة قروية في بني ملال

GMT 06:38 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

مجدي عبد الغني ينفي.. وبوابة أخبار اليوم تتحدى

GMT 13:29 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

شركة مرسيدس تكشف النقاب عن E63 و E63 S

GMT 08:14 2021 الخميس ,13 أيار / مايو

Tab 9من بلاك فيو تابلت بمواصفات لاب توب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib