مارك زوكربيرغ يقترب من دخول عالم الموضة من خلال موقع الانستغرام
آخر تحديث GMT 20:20:34
المغرب اليوم -

العلامات التجارية تضيف منتجاتها عبر الصور لتتواصل بسهولة مع الجمهور

مارك زوكربيرغ يقترب من دخول عالم الموضة من خلال موقع "الانستغرام"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مارك زوكربيرغ يقترب من دخول عالم الموضة من خلال موقع

دخول عالم الموضة
لندن - كارين إليان

يسعى مارك زوكربيرغ إلى دخول عالم الموضة، رغم أن خزانة ملابسه لا تتعدى سوى التيشيرت الرمادي اللون، ووهوديز وجينز، وذلك من خلال موقع "انستغرام". وأوضح جميس كوارليس، الذي يصمم متجر مارك، أنه يتطلع للمزيد، واعتاد جيمس أن يقيم في لندن أما الآن فهو مقيم في ميلانو بارك في قلب سيليكون فالي، وأضاف "التسوق عبر إنستغرام هو خطوة طبيعية بالنسبة لنا".

وتضيف العلامات التجارية، منتجاتها على "انستغرام"، عبر الصور، وإذا كنت تحب شيئًا ما تراه على الصفحة وتريد مزيدًا من المعلومات حوله، فيمكنك الضغط على علامة "انقر للعرض"، حيث يعرض اسم المنتج وتفاصيله وسعره دون الحاجة لمغادرة تطبيق إنستغرام، وكم أن هناك زر آخر هو "تسوق الآن"، والذي يأخذك مباشرة إلى الصفحة الإلكترونية للعلامة التجارية دون الحاجة إلى مغادرة التطبيق أيضًا، فقط أدخل بياناتك الشخصية، وبطاقة الائتمان وأصبح المنتج لك، وكان مستخدمو فيسبوك وتويتر جربوا هذا النوع من التسوق من قبل من خلال أزرار "شراء" والعملات الافتراضية، التي تمكن المستخدمين من شراء منتجات وخدمات من خلال الألعاب عبر الإنترنت على التطبيقات الخاصة بهم.

ومن المرجح أن يكون إنستغرام هو الأوفر حظًا، لأن التعاملات عليه ستكون بعملة أقوى في العالم المعاصر، وستتاح الصور بدلًا الكلمات، ويمكن لأي شخص يستخدم الموقع بما في ذلك العلامات التجارية التي دائمًا ما تنأى بنفسها، ومن بين العلامات التجارية الموجودة على إنستغرام هي شانيل، ويقول كوارليس "إنها نافذة تسوق حيث يتاح لك البيانات الخاصة بالمنتجات"، وما هو أكثر من ذلك هو أن الجمهور كبير ومشترك فهناك نحو 500 مليون مستخدم نشط شهريًا، ويوجد نحو 300 مليون مستخدم، يسجل دخوله يوميًا، وعدة مرات على مدار اليوم، وكثير من متابعي العلامات التجارية يحبونها بالفعل.

وعلق كوارليس قائلًا "مصالح الناس تعرض على الصفحات، ويوجد 50% من المستخدمين متابع للعلامات التجارية"، وأكد أنه يأمل في أن يعتبر مستخدمو إنستغرام، التطبيق كمكان طبيعي يمكنهم من خلاله استعراض المنتجات مثل المجلات أو المتاجر. وأضاف "الإنستغرام هو مكان كبير لتجد الإلهام، ويميل الناس للاستكشاف" ويكشف باحثون من الشركة أن حوالي 60% من مستخدمي إنستغرام، اكتشفوا منتجات جديدة وخدمات على صفحتهم، وتؤكد الرئيس والمدير الإبداعي لـ "جيه كرو" جينا ليون قائلة "يدخل الناس متاجرنا ويسألون ما إذا كنا نمتلك ما يشيرون إليه على هواتفهم".

وجد كل من "تويتر" و"فيسبوك" أن مستخدميهم لا يحبون هذا الوابل من الرسائل التجارية وهذا ما تفاداه إنستغرام خاصة عندما يتلقون الرسائل على هواتفهم، حيث الشاشة صغيرة، وأن أي خطأ رقمي هو تشتيت لانتباههم، ولهذا قام إنستغرام بتطبيق نظام التسوق بشكل سري للغاية. ويقول كوارليس إنه إذا نجح تطبيق التسوق في العمل على "إنستغرام"، فإن الخدمة تتوسع لتقدم مقارنات للتسوق وأدوات للبحث للمنتجات المماثلة على أي مكان على التطبيق، وستزيد مقاطع الفيديو من جاذبية المنتج أي "أنك تشاهد الآن وتشتري في نفس اللحظة"، ويتمكن مصممو الأزياء من إضافة مقاطع فيديو من على منصة العرض تكون مرتبطة بصفحات الشراء، فيقول كوارليس "المصممون حريصون على هذه الخطوة وكانت لدي الكثير من المحادثات الحية معهم في هذه الغرفة".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مارك زوكربيرغ يقترب من دخول عالم الموضة من خلال موقع الانستغرام مارك زوكربيرغ يقترب من دخول عالم الموضة من خلال موقع الانستغرام



GMT 01:08 2025 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

أربع حلول لمشاكل البشرة الشائعة في الصباح

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 15:14 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
المغرب اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 18:41 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

مصرع 22 شخصًا في انهيار بنايتين بالمغرب
المغرب اليوم - مصرع 22 شخصًا في انهيار بنايتين بالمغرب

GMT 11:21 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب 14 عاما
المغرب اليوم - هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب 14 عاما

GMT 15:54 2024 الجمعة ,09 شباط / فبراير

هجوم صاروخي على مطار المزة في دمشق

GMT 13:17 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

زهير مراد يفضّل الأوف وايت والزهري لفساتين الزفاف

GMT 08:18 2015 السبت ,13 حزيران / يونيو

شاطئ طنجة يلفظ حوت ضخم مصاب بالرصاص

GMT 14:10 2020 الجمعة ,20 آذار/ مارس

رصد 4 إصابات جديدة بفيروس كورونا في سبتة

GMT 04:59 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

المصري حسن حسني يكشف عن أمنيته في العام الجديد

GMT 03:25 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار طائرة من طراز فريد على هيئة جناح فندقي

GMT 02:54 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الفالح يعلن أن السعودية تخطِّط لزيادة إنتاجها النفطي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib