الأسود يسيطر على السجادة الحمراء في حفل الغولدن غلوب
آخر تحديث GMT 11:15:16
المغرب اليوم -

بدلًا من الألوان البراقة والجميلة ظهرت روعة اللون القاتم

الأسود يسيطر على السجادة الحمراء في حفل "الغولدن غلوب"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأسود يسيطر على السجادة الحمراء في حفل

غولدن غلوب
واشنطن ـ رولا عيسى

لم تكن السجادة الحمراء لحفل الـ"غولدن غلوب" عرضًا للأزياء، ولكن للقوة، حيث ارتدت النجمات فساتين باللون الأسود؛ احتجاجًا على التحرش الجنسي وعدم المساواة بين الجنسين، وشعر العديد من المشاهدين بتأثير ذلك، وتخلت النجمات عن الألوان البراقة والجميلة، احتجاجًا على الاعتداءات الجنسية، وتعبيرًا عن تضامنهن مع ضحايا هذه الجريمة في هوليوود.
 
وهو القرار الذي أثار تعليقات ساخرة، مع الإشارة إلى أن بدلات الرجال الرسمية يغلب عليها اللون الأسود خلال الحفلات الهوليوودية، في الوقت الذي أخذ بعض منسقي أزياء المشاهير القضية بجدية كبيرة، إذ قالت "إلاريا أوربيناتي" التي تختار ملابس "ذي روك" و"إرمي هامر" و"ليف شرايبر" عبر "إنستغرام"، "الجميع يسألني .. نعم الرجال سيتضامنون مع النساء بشأن الملابس السوداء بالكامل احتجاجًا على العنف الجنسي خلال حفل غولدن غلوب".
 
وتحدثت النجمات عن القوة والتضامن مع النساء الآخريات بدلًا من البريق والمنافسة، وظهرت روعة اللون القاتم في هذه المناسبة الرائعة، حيث ارتدت النجمة الأميركية، أنجلينا جولي، فستانًا من التول الأسود وهي تمسك بذراع ابنها المراهق الصغير، أما النجمتان ريس ويذرسون، وإيما وستون، ارتديتا فساتين سوداء عارية الكتف.
 
وارتدت نجمة "ذي كراون" كلير فوي، فستانًا أسود يتناسب مع البدلة السوداء التي ارتداها شيركها في المسلسل، مات سميث، ووقفا مع مونيكا راميريز، صاحبة حملة محاربة العنف الجسدي ضد عمال المزارع.
 
ولم يكن هذا الاحتفال صامتًا مثل الاحتفالات متعددة الوسائط، حيث أدرجت النجمة ناتالي بورتمان، كلمتان وهما "كل الذكور" إلى قائمة مرشحي أفضل المخرجين، وقرأتها على المسرح، ومثل العديد من النساء اللواتي حضرن الحفل، اختارت التصوير مع النجمات الأخريات وهن متشابكات الأذرع، حيث بورتمان وجيسكا تشاستن، وأوكتافيا سبينسر وأميركا فيريرا، وسلمى حايك.
 
ومنحت النجمة الأميركية، مارلي ستريب، على السجادة الحمراء قبلة لأيجين بو، مديرة التحالف الوطني للعمال المحليين، والتي ارتدت فستانًا أسود لتحضر الحفل كونها ناشطة نسائية، ويبدو أن سيطرة اللون الأسود في الحفل هو دليل على الثورية في هوليوود، والتأكيد على أن للمرأة أهمية تتجاوز الشهوة، وحضر العديد من النجوم الذين ارتدوا القمصان السوداء بدلًا من البيضاء، ومن بينهم النجم المراهق كليب ماكلولين.
 
وسيطرت الفساتين المربوطة على الخصر على السجادة الحمراء، وكذلك الفتحات الطويلة حتى الفخذ، مثلما فعلت النجمة إيسا راي، والتي اختارت فستانها من برابال غورونغ، والذي قال "إن الأزياء تثبت أنها يمكن أن تكون عاملًا هامًا في التواصل والقيم المثلى، وحين تنظر الأجيال المقبلة إلى هذا سيدركون أنها لعبت دورًا حاسمًا في نقل هذه الرسالة القوية، وأن الموضة لم تعد مجرد تعبير عن الجمال والبريق".
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأسود يسيطر على السجادة الحمراء في حفل الغولدن غلوب الأسود يسيطر على السجادة الحمراء في حفل الغولدن غلوب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 15:31 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
المغرب اليوم - إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض

GMT 05:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 20:07 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 05:40 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

العلماء يكشفون عن أضرار المنظفات والمطهرات

GMT 03:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

14 مكانًا حول العالم تشبه مدينة "البندقية" الإيطالية

GMT 23:05 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فرجاني ساسي يعتذر بعد تصرفه في مباراة المغرب

GMT 20:17 2014 الجمعة ,21 آذار/ مارس

21 حزيران / يونيو - 21 تموز / يوليو (2)

GMT 11:58 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

وزارة الثقافة المصرية تستضيف معرض الخزف الجوال

GMT 06:28 2015 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مجمع عموري الجزائري يوظف أكثر من 5 آلاف عامل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib