قناع الذهب يحافظ على نضارة البشرة ويعوض عن حقن البوتوكس
آخر تحديث GMT 23:50:42
المغرب اليوم -

الملكة كليوباترا كانت تستعمله لإنعاش الجلد وحمايته من التجاعيد

قناع الذهب يحافظ على نضارة البشرة ويعوض عن حقن البوتوكس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - قناع الذهب يحافظ على نضارة البشرة ويعوض عن حقن البوتوكس

قناع الذهب
لندن ـ كاتيا حداد

قدمت شركة هايونجين سي آند تي الكورية المتخصصة في منتجات التجميل خلال معرض "بيوتي وورلد الشرق الأوسط" 2017 الذي أقيم في دبي أخيرًا مجموعة من المنتجات المصنوعة من الذهب وعلى رأسها قناع للوجه.

وقالت إنه آمن ويمكن أن يُعوض عن حقن الوجه بالبوتوكس وغيره. وكانت البداية عندما تناهى إلى أسماع الشركة أن الملكة كليوباترا كانت تستعمل الذهب لعلاج بشرتها من الشوائب التي كانت تعاني منها وللحفاظ على نضارتها وإشراقها، فغاصت في كتب التاريخ تبحث عن مدى صحة هذه الحكايات وما إذا كانت للذهب فعلا كل هذه المزايا. استغرقت الأبحاث عدة سنوات وكانت النتيجة مشجعة، فقد ذُكر في كتب الطب الفرعوني والبرديات القديمة وجدران المعابد وعرف وقتها بـ"إكسير الشباب الدائم"، كما أن كليوباترا لم تكن الوحيدة التي استعملته، فقد دخل في علاجات تجميلية منذ عصور الرومان واليونانيين. التجارب الحديثة أكدت بدورها أنه فعال لعلاج البشرة وإضفاء النضارة عليها، الأمر الذي شجع الشركة على الكشف عن منتجاتها في معرض "بيوتي وورلد الشرق الأوسط" بكل ثقة. من بين هذه المنتجات كان قناع تستخدم فيه أوراق الذهب الرقيقة لإنعاش لون البشرة وحمايتها من التجاعيد ومنحها إشراقة ومرونة، بتجديد خلاياها وإبطاء عملية تناقض الكولاجين. له أيضاً مزايا أخرى تتمثل في إزالة السموم والتقليل من آثار الشمس والتخفيف من حب الشباب.

القناع مصنوع من أوراق الذهب عيار 24 قيراطاً ويأتي بتركيبة ناعمة تمتصها البشرة بسهولة. وتجدر الإشارة إلى أن شركة "هايونجين سي آند تي" ليست أول من اكتشف مزاياه في العصر الحديث، إذ استعملته شركات أخرى مثل "بيلفونتين" السويسرية ويدخل في بعض عمليات تنظيف البشرة في الصالونات الراقية. فخبراء التجميل يؤكدون أن الصنفرة بالذهب لها فوائد متعددة منها إزالة خلايا الجلد الميتة وتنعيم البشرة وتغذيتها عدا أنها علاج آمن وبديل مثالي للجراحات التجميلية، وغيرها من الإجراءات المعقدة الأخرى. لكن لاستعمال قناع الذهب بطريقة صحيحة تُعطي النتائج التي يعد بها يجب اتباع خطوات مهمة، هي:تنظيف البشرة جيدا من الوسط إلى الخارج باستخدام قطعة الإسفنج، ثم المسح بقطعة قطن بشكل رقيق قبل وضع الكريم الخاص لتحضير البشرة بشكل جيد. بعد ذلك توضع رقائق الذهب بعناية فائقة على البشرة مع التدليك بخفة، تليها عملية وضع الكريم الخاص الممزوج بأوراق الذهب وتُمسح البشرة بقطعة الإسفنج. تُكرر عملية وضع ورق الذهب على الوجه بأكمله ثم المسح بشكل خفيف، وخلط القناع بالماء بين الفينة والأخرى على أن تكرر العملية عدة مرات للحصول على بشرة مشرقة وحيوية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قناع الذهب يحافظ على نضارة البشرة ويعوض عن حقن البوتوكس قناع الذهب يحافظ على نضارة البشرة ويعوض عن حقن البوتوكس



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:54 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يكشف أن"غروك" يشارك معلومات حساسة لأشخاص عاديين
المغرب اليوم - تقرير يكشف أن

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:03 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 01:36 2016 الجمعة ,03 حزيران / يونيو

سميرة شاهبندر المرأة التي رأت صدام حسين باكيا

GMT 03:52 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

الإعلامي ريكاردو كرم يُطلق مبادرة لدعم أطفال لبنان

GMT 15:23 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

كاف ترفض مقترح الوداد بدوري أبطال أفريقيا

GMT 07:05 2012 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تغريم مطعم لبناني بسبب لافتة خادشة للحياء

GMT 11:31 2015 الجمعة ,27 شباط / فبراير

المُـثـقـفـون والاصـلاح الـديـنـي

GMT 00:31 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

التحقيق في شيكات أموات تتجول بالأسواق المغربية

GMT 17:12 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

راضي يؤكد أن رؤية السيسي في مكافحة الإرهاب تحظى بتقدير الغرب

GMT 18:07 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

كوكب عطارد يمر أمام الشمس في ظاهرة فلكية نادرة

GMT 03:06 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

إليزابيث هيرلي تظهر بإطلالة جذَّابة

GMT 19:21 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

موعد طرح فيلم شاروخان الجديد "زيرو" في دور العرض المصرية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib