النجمات العربيات يتألقن بموضة الجمبسوت على المسرح
آخر تحديث GMT 06:41:45
المغرب اليوم -

النجمات العربيات يتألقن بموضة الجمبسوت على المسرح

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - النجمات العربيات يتألقن بموضة الجمبسوت على المسرح

نانسي عجرم بجمبسوت فوشيا وبراق
بيروت ـ ميشال صوايا

شكّلت موضة الجمبسوت نقلة نوعية في عالم الموضة الفاخرة، خصوصاً أن هذه القطع باتت من اختيارات النجمات العربيات الأساسية على المسرح الغنائي. فبعيداً عن الفساتين البراقة، تألقن بموضة الجمبسوت الفاخر الذي يبرز مفاتن جسمهن بقصات ضيقة وتفاصيل ملفتة في عالم الموضة.والمعروف عن النجمة نانسي عجرم حبّها للتصاميم الكلاسيكية والفساتين الموحدة من ناحية اللون. ولكن لفتنا تألقها على المسرح الغنائي بموضة الجمبسوت الفاخرة والجريئة التي تبرز  بألوان براقة.

في هذه الاطلالة، خطفت الأنظار بموضة الجمبسوت الفوشيا الضيق الذي حمل توقيع دار إيف سان لوران Yves Saint Laurent. هذا الستايل منحها اطلالة كاجوال مع اظهار مفاتنها الساحرة، ولفتت الأنظار بالتصميم البراق المشرق بحبيبات الباييت المتدرجة على كامل التصميم. فانتقي بأسلوبها هذا الستايل، وقومي بتنسيقه مع الحذاء الكلاسيكي الشفاف باللون الوردي والمكشوف من الخلف بأسلوب مميز.
وفي اطلالة ثانية لها، تألقت النجمة نانسي عجرم على المسرح بموضة الجمبسوت الاسود البارز بقصته الفضفاضة والتي تعتبر من اجمل الصيحات الموضة التي لا تزول. فاذا أردت التألق بتصاميم عصرية وبعيدة كل البعد عن الكلاسيكية، اختاري من دار Elie Saab هذا الجمبسوت الفاخر والمضلع بالخطوط الهندسية والتموجات الفاخرة على طول التصميم، اضافة الى تفاصيل الكاب الفضفاض المنسدل على الاكتاف بطريقة تضمن لك أناقة استثنائية وملفتة للنظر.

كما اتجهت اطلالات بلقيس فتحي الى الملابس الكاجوال التي لطالما كانت مصدر اهتمامها خصوصاً في على المسرح الغنائي. اختارت موضة الجمبسوت الابيض الحريري واللماع الذي يتناسب مع بشرتها السمراء من دارMaison Valentino. هذا التصميم لفتنا بقصته المريحة والواسعة مع الاكمام الطويلة وموضة الاكتاف الجامدة بطريقة ملفتة للنظر.
واللافت في اطلالة بلقيس فتحي، تنسيقها هذا الجمبسوت مع تفاصيل الريش النافرة والمنسدلة من الاسفل للحصول على أناقة متكاملة، بعيداً عن الخصر المحدد.

ومن الصيحات الخارجة عن المألوف على المسرح الغنائي، اطلالة النجمة هيفاء وهبي بموضة الجمبسوت الضيق والبراق المنسدل الى اسفل الكاحل من دار MIKHAIL CHAMOUN. وتميّز هذا التصميم بصيحة النقشات الحيوية الفاخرة وحبيبات الخرز النافرة والملونة التي سحرتنا بها، خصوصاً عندما نسّقت هذا التصميم مع تفاصيل الشك الحيوية بخطوط متعددة على الجوانب. مع هذه الاطلالة اختارت موضة الحذاء المفرغ والشفاف مع الكعب العالي والفاخر.

كما سحرتنا على المسرح الغنائي اطلالة النجمة مايا دياب بموضة الجمبسوت الأسود مع القصة الضيقة التي تظهر مفاتن الجسم. فانتقي بأسلوبها التصميم الساحر دون تحديد الخصر. واللافت أن مايا نسّقت هذا الجمبسوت مع الكيمونو المنقوش والزخرفات الهندسية التي تظهر مفاتن الجسم بطريقة مترابطة وساحرة مع الشراريب الهندسية على اليدين.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

كيفية تنسيق الفستان الأسود لإطلالة مفعمة بالرقي والأناقة

أفكار لفساتين أنيقة باللون الذهبي للمناسبات الخاصة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجمات العربيات يتألقن بموضة الجمبسوت على المسرح النجمات العربيات يتألقن بموضة الجمبسوت على المسرح



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:00 2026 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
المغرب اليوم - إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 20:37 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كش ملك

GMT 00:27 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 19 أغسطس /آب 2025

GMT 19:33 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

فتاة فرنسية تقرر الزواج من "روبوت" ثلاثي الأبعاد

GMT 17:43 2024 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

طريقة تنظيف الاريكة والتخلص من البقع الصعب

GMT 03:17 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"كوطا المؤتمر" تديم خلافات قيادات حزب "البام"‎

GMT 14:21 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ملابس محجبات لشتاء 2020 من وحي الفاشينيسا مرمر

GMT 23:33 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

"باسم ياخور يستعيد ذكريات مسلسل "خالد بن الوليد

GMT 23:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

وفاة طفل جراء حادث سير في إنزكان

GMT 08:02 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

اكتشاف أقدم صخور كوكب الأرض على سطح القمر

GMT 11:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

فريق اتحاد طنجة يربح 100 ألف دولار من صفقة فوزير

GMT 10:34 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

بريطانية تُقيم دعوى ضد تلميذ زعم ممارسة الجنس معها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib