خبراء الأزياء يعلقون على أزياء جاستن ترودو وسكيبتا وجون ليجيند
آخر تحديث GMT 22:31:14
المغرب اليوم -

قالوا عن رئيس وزراء كندا إنه يرتدي مثل أكثر الرجال تقليدية

خبراء الأزياء يعلقون على أزياء جاستن ترودو وسكيبتا وجون ليجيند

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - خبراء الأزياء يعلقون على أزياء جاستن ترودو وسكيبتا وجون ليجيند

أزياء جاستن ترودو وسكيبتا وجون ليجيند
لندن - كاتيا حداد

ذكر القس ريتشارد كولز، موسيقي ومذيع ومتسابق صارم، عن جاستن ترودو، "أنه رجل وسيم، لكنه يبدو كأنه يرتدي نسخة الملابس الموازية لمرقص الأب".
ويقول جريج روثرفورد، البطل البريطاني في الوثب الطويل والحاصل على الميدالية الذهبية الأولمبية، "السراويل البيضاء ترعبني، لأنني كنت بحاجة إلى قضاء الكثير من الوقت للتأكد من أطفالي لم يفسدوها قبل أن أغادر المنزل.
وأعلن الكاتب ريك إدواردز، كاتب ومقدم ومذيع، "إنه يرتدي مثلما يرتدي أكثر الرجال تقليدية في العالم، أعتقد أن الحزام مثير للاهتمام. أنا لا يمكنني أبدًا ارتداء مثل هذا ليبدو جيدا، لذلك ربما أشعر بالغيرة". ويقول الممثل الكوميدي ستيفن كيه أموس: "إذا رأيت دونالد ترامب يرتدي مثل هذا، ستفكر إن هذا ليس صحيحا، ولكن ترودو يبدو وكأنه على وشك الذهاب لركوب الزوارق".
وأوضحت المحررة هيلين سيمونس، المختصة بالأزياء الرجالي في صحيفة الجارديان، "كان يمكن لترودو أن يبذل مجهودا أكبر في مظهره، الحزام الشريطي من المفترض أن يكون قوس قزح، ولكنه أقل بأربعة ألوان، والجينز الأبيض غير مناسب للحياة الواقعية مع كل احتمالات البقع".
وعلّق آر سي، عن أزياء سكيبتا قائلًا: "أنا أعشق هذا المظهر، إنه يبدو وكأنه مصارع رائع، ولكن للأسف إنه مظهر لا يمكنني الاعتماد عليه". جي آر: "النظارات الشمسية، والقميص، والمعطف، والسراويل، والأحذية ... كل شيء كان عظيمًا، حتى اعتمد على إكسسوارات كلير". آر إي: "أنا حقا أحب هذا المظهر، طول المعطف مثالي، إنه يبدو ممتازًا. أنا غيور جدا".
وذكر إس كيه إيه: "إنه يحتاج الى ظلال لمنع الوهج القادم من البروش، آخر مرة رأيت بروش بهذه الروعة  كان على جدتي، كونستانس". وتابع إتش إس: "هل تعرف ما هو البروش الكريستال ؟ إنه الميدالية لأسرع ارتداء من المنصة بعد العرض مباشرة، ونقاط مكافأة لارتداء البيريه، القبعة السائدة هذا الشتاء".
وأشار آر سي، بالنسبة لأزياء جون ليجيند:  "أنا دائما أضطر لارتداء الأسود - إنه جزء من الزي الرسمي في الكنيسة - لذلك أنا أفضل رؤية الملابس المنقوشة، إنه بالتأكيد مظهر مثير للاهتمام".
أما جي آر، فقال : "أنا أحب الأزياء الصاخبة، أعتقد أنها تبدو أفضل مع تيشيرت أسود عادي، ولكن من أنا أن لأجادل مع الشخص الذي تزوج من كريسي تيجن؟"
وتابع آر إي:  "أحب السراويل التي يرتديها، أنا أؤيد تماما وضع حزام هذه الأيام، ولكن بعد ذلك هناك قضية شائكة عن ماذا يفعل بنصف تيشيرت، إنه مثير للاستغراب".
وأفاد إس كيه إيه:  "أنا مقتنع بأن التيشيرت مثبت بالسترة، مثل واحدة من تلك المجموعات سترةمع القميص التي ارتديتها إلى المدرسة".
أما إتش إس اختتم القول: "أنا لا أكره ذلك المظهر، ولكنني متأكد أن أمي لديها منشفة شاي بهذه النقشة.
أما هاري ستايلز، فقال آر سي عنها : "أعتقد أن ما يرتديه يُعد رائعًا في عالم الأزياء، ولكنني لا أفهمه".
وعلق جي آر:  "أنا أميل إلى ارتداء الكثير من الأسود، وأنت لا يمكنك أن تخطئ عند ارتداء جينز سكيني أسود، ولكن لا يمكنني الإعجاب بالقميص ".
وذكر آر إي:  أحب القميص كثيرا، أنه يذكرني بسترة تذكارية، على شكل قميص. أما إس كيه إيه فأوضح قائلًا: "مع هذا الوجه والشعر، يمكنه ارتداء ما يحب، انظر فقط إلى الاسم"هاري ستايلز"، إنه يصنع الاتجاه السائد، لا يتبعه.
وأفاد إتش إس:  "هاري لا يخطئ، الأحذية رائعة وتمثل الموضة، وأنا أحب هذا القميص – إنه اختيار مناسب، ويطابق وشم الصدر الخاص به".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبراء الأزياء يعلقون على أزياء جاستن ترودو وسكيبتا وجون ليجيند خبراء الأزياء يعلقون على أزياء جاستن ترودو وسكيبتا وجون ليجيند



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 04:36 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

وزير الرياضة يؤشر على عودة الدوري المغربي

GMT 07:37 2020 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

شركة فرنسية تعلن عن أول دواء لعلاج كورونا

GMT 19:37 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح شائعة خاطئة بين السائقين تضر بالسيارة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib