جان ميشال وزوجته الصينية جونج لى يتألقان في الدورة الـ 76 من مهرجان فينسيا
آخر تحديث GMT 01:57:31
المغرب اليوم -

وسط منافسة شرسة بين 21 فيلمًا دوليًا بالمسابقة الرسمية

جان ميشال وزوجته الصينية جونج لى يتألقان في الدورة الـ 76 من مهرجان فينسيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جان ميشال وزوجته الصينية جونج لى يتألقان في الدورة الـ 76 من مهرجان فينسيا

جونج لي
روما - المغرب اليوم

لفتت النجمة الصينية جونج لي الأنظار إليها خاصة وأنها ظهرت على السجادة الحمراء مع زوجها الموسيقار جان ميشال، وذلك أثناء العرض الخاص لفيلم  Saturday Fiction المشارك بالمسابقة الرسمية لمهرجان فينسيا، وحضر العرض أيضا مارك تشاو و باسكال جريجوري و كارولا بوجير.

ومن المقرر أن يسدل الستار، السبت، على الدورة الـ76 من مهرجان فينسيا السينمائى والذى انطلق فى 28 آب/أغسطس الماضى وسط منافسة شرسة بين 21 فيلمًا بالمسابقة الرسمية للمهرجان.
 
وتتواجد الفنانة هند صبرى فى فينسيا كعضو لجنة تحكيم مسابقة العمل الأول التى تم استحداثها مؤخرًا، ويشهد المهرجان حضورًا عربيًا جيدًا، حيث يشارك فى قسم أيام فينيسيا الفيلم السودانى "ستموت فى العشرين" وهو أول فيلم روائى طويل لمخرجه ومؤلفه السودانى أمجد أبوالعلا، وهو مستوحى من القصة القصيرة النوم عند قدمى الجبل للكاتب السودانى المعروف حمور زيادة، وتدور الأحداث بولاية الجزيرة، حيث يُولد مُزمل فى قرية سودانية تسيطر عليها الأفكار الصوفية، ثم تصله نبوءة من واعظ القرية تفيد بأنه سيموت فى سن العشرين، حيث يعيش مُزمل أيامه فى خوف وقلق بالغين إلى أن يظهر فى حياته المصور السينمائى المتقدم فى العمر سليمان. 
 
فيلم ستموت فى العشرين هو سابع فيلم روائى فى تاريخ السودان، وأول فيلم روائى طويل لمخرجه ومؤلفه السودانى أمجد أبوالعلا، ومن بطولة مصطفى شحات، إسلام مبارك، محمود السراج، بونا خالد وطلال عفيفى، وهو الفيلم الروائى الأول فى تاريخ السودان منذ 20 عامًا، والسابع فى تاريخها، ولاقى اهتمامًا عالميًا وحصل على منح مالية من عدة جهات مثل مهرجان برلين السينمائى، ومنحة من بيروت.

قد يهمك أيضًا

عمرو دياب يطرح مقطعًا تشويقيًّا من أغنيته الجديدة "أنا غير"

المنتج وليد منصور يُوضّح تفاصيل فيلم "أهل الكهف

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جان ميشال وزوجته الصينية جونج لى يتألقان في الدورة الـ 76 من مهرجان فينسيا جان ميشال وزوجته الصينية جونج لى يتألقان في الدورة الـ 76 من مهرجان فينسيا



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib