إيزابيل مارانت تطلق أحدث أعمالها لخريف 2015 في باريس
آخر تحديث GMT 01:42:04
المغرب اليوم -

اشتملت على التنانير متعددة الطبقات من الشيفون

إيزابيل مارانت تطلق أحدث أعمالها لخريف 2015 في باريس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إيزابيل مارانت تطلق أحدث أعمالها لخريف 2015 في باريس

إيزابيل مارانت تطلق أحدث أعمالها للخريف
باريس ـ مارينا منصف

قدمت مصممة الأزياء العالمية، إيزابيل مارانت، مجموعة من أفضل تصاميمها الرائعة والمبهرة لعرض أزياء شتاء وخريف العام 2015، ضمن فعاليات أسبوع الموضة في باريس.

وبالرغم من أنها كانت دائمًا تفضل الابتعاد عن تقديم الأزياء المليئة بالزخرفة والكرانيش، في تصاميمها لموسم الشتاء، إلا أنَّ الأمر اختلف كليًا هذا العام، إذ غلبت على تصاميمها هذا العام التنانير القصيرة المطبوعة المليئة بالثنيات أو "الكرانيش" و"الزخرفة"، والفساتين الشيفون متعددة الطبقات، وذلك في أحدث مجموعتها لأزياء خريف وشتاء العام 2015.

وكانت "الكرانيش" سيدة الموقف وأحدث صيحة لأزيائها لهذا العام، وذلك حرصًا منها على إظهار الفتيات بشكل عصري، عن طريق ارتداء التنانير القصيرة متعددة الطبقات من الشيفون، وأحذية الكاحل السوداء المثيرة، والسراويل الجينز الضيقة المطبوعة بنقشة القبائل المعروفة والسترات الشعثة، وملابس التريكو المكتنزة، ويعد ذلك هو الدعامة الرئيسية التي ترتكز عليها لتقديم مجموعة تصاميهما لموسم بعد موسم.

وتضمن هذه التصاميم الرائعة ارتفاع معدلات نمو الأرباح السنوية بنسبة تتراوح ما بين 20 إلى 30%، مما يجعلها تعود كل عام لتجود بأفضل ماعندها.

وافتتحت "مارانت" عرض أزيائها بسترة ضخمة مطرزة ومزخرفة من عند الرقبة، ارتدتها عارضة الأزياء فوق تنورة قصيرة تزينها الكرانيش، ثم ارتدت عارضة أزياء أخرى سروالًا أبيض عالي الخصر مع حزام نحيف مرصع بأزرار ذات الطراز العسكري، وأحذية جلد سوداء تزينها الأزرار الفضية العسكرية، والتي ستكون الأكثر مبيعًا الموسم المقبل.

كما قدمت مجموعة رائعة من السترات المزخرفة، ارتدتها العارضات على تنانير قصيرة بيضاء قصيرة مليئة بالكرانيش والبلوزات الواسعة، كما ميزت أحدث تصاميمها السترات الصوفية المبهرة، وفساتين بيضاء مزركشة شفافة تخطف الأنفاس، مع أحزمة كبيرة عند الخصر على طراز أوبي.

ولفت أنظار الجميع فساتين السهرة الزرقاء التي قدمتها مرصعة بالذهب عند الحواف، ارتدته العارضات مع أحذية ذات رقبة أو أحذية سوداء تصل إلى الركبتين، مع حزام جودو كبير.

ومن اللافت للنظر أنَّ كل العارضات ظهرن وهن يرتدين قرط واحد فقط، وبالرغم من ذلك صففن شعرهن إلى أعلى بطريقة أنيقة على شكل كعكعة، ووضعن مكياج خفيف يكاد لا يلاحظ.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيزابيل مارانت تطلق أحدث أعمالها لخريف 2015 في باريس إيزابيل مارانت تطلق أحدث أعمالها لخريف 2015 في باريس



GMT 18:38 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

ألوان المنزل تكشف شخصيتك والأحمر قد يكون كارثياً

GMT 01:08 2025 الخميس ,04 كانون الأول / ديسمبر

أربع حلول لمشاكل البشرة الشائعة في الصباح

بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي - المغرب اليوم

GMT 01:42 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

هدوء حذر يسود حلب بعد توقف قصف قسد
المغرب اليوم - هدوء حذر يسود حلب بعد توقف قصف قسد

GMT 22:21 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف
المغرب اليوم - سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف

GMT 13:59 2025 الخميس ,18 كانون الأول / ديسمبر

انستغرام يطلق تطبيق Reels مخصص للتليفزيون لأول مرة

GMT 18:11 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 09:23 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

جماهير طنجة تطالب أبرشان بالرحيل

GMT 19:44 2022 الأحد ,05 حزيران / يونيو

رونالدو يقود هجوم البرتغال أمام سويسرا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib