طريقة إزالة النواة عند تقطيع ثمار فاكهة الأفوكادو
آخر تحديث GMT 02:49:10
المغرب اليوم -

يُصاب الكثير من الناس بجروح عميقة

طريقة إزالة النواة عند تقطيع ثمار فاكهة "الأفوكادو"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طريقة إزالة النواة عند تقطيع ثمار فاكهة

ثمار الأفوكادو
لندن - كاتيا حداد

يُعد الإصابة بجروح اليد عند تقطيع ثمار الأفوكادو آفة المطبخ الجديد، حيث يُصاب الكثير من الناس بجروح عميقة، بينما يحاولون إزالة نواة الثمار، ويدعو مجموعة من الأطباء إلى تحذيرات السلامة، نستعرض فيما يلي جزءً منها، "تنشتر إصابة اليد عند محاولة تقطيع أفوكادو، في المطابخ عند الطبقة المتوسطة، وتتسبب في نزيف الدم في كل مكان، والصراخ المزمن".

ويبدو هذا وكأنه حالة غير سار للغاية، ولكن كيف تتطور؟ هل هناك مكون وراثي؟ نحن لا نعرف حتى الآن، وبداية إصابة اليد تتطور فجأة عندما يستعد الشخص لتناول الأفوكادو بأنفسهم، لماذا يفعل الناس ذلك؟ يقوم الناس بذلك لأن ثمار الأفوكادو لذيذة، وتؤثر بشكل جيد في البني الجسدية لهم، أنها بالفعل لذيذة، وشعبية، وهي أيضًا مفخخة بالمخاطر، كيف ذلك؟ عند تقطيع الأفوكادو في الوسط، ثم إلى نصفين، في شكل قطعتين جميلتين على شكل الكمثرى، واحدة مع بئر فارغ في المركز، والآخر مع النواة، وأنا على دراية بهذا السيناريو، أنا متأكد تمامًا من كيفية إخراج النواة، يبدأ الأمر باستخدام سكين ومحاولة الحفر حولها، ثم بزلة صغيرة، وينتهي الأمر بجرح في اليد التي تحمل ثمرة الأفوكادو، وقد يصاب البعض بجرح في العصب أو الأوتار الذي لا تتعافى تمامًا.

إلا إذا كنا يمكن أن تحيط بها مع نوع من الجدار، خطة جيدة، في الوقت نفسه، فإن الجمعية البريطانية للجراحة التجميلية والترميمية تريد علامات تحذير السلامة وضعت على الأفوكادو، وقال لبراس سيمون إيكلس من الجمعية لصحيفة "التايمز": "هناك فهم بسيط لكيفية التعامل معها، وربما يمكن أن يكون لدينا صورة الرسوم المتحركة عن الأفوكادو بسكين، والصليب الأحمر الكبير يمر بها".

وتابع :"أعتقد أنني غبي بما يكفي لتجاهل ذلك، أنت وغيرك الكثير، يقول إيكلس أنه يعالج أربعة أشخاص في الأسبوع، من إصابة أفوكادو اليد، وقد تأثرت ميريل ستريب في عام 2012 بها، ويشكو العديد من المرضى منها، فكيف يمكنني تجنب ذلك؟ هل هناك لقاح؟ ليس بعد، يمكن إخراج النواة بملعقة بدلاً من السكين، أو محاولة إخراجها من خلال تمرير السكين في الحواف، ثم التواء لإزالته بدقة، ويمكن القول: " كن حذرًا عند سحب النواة باستخدام السكين".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طريقة إزالة النواة عند تقطيع ثمار فاكهة الأفوكادو طريقة إزالة النواة عند تقطيع ثمار فاكهة الأفوكادو



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 00:55 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

انهيار المباني على سكانها أحد الجوانب القاتمة لحرب غزة
المغرب اليوم - انهيار المباني على سكانها أحد الجوانب القاتمة لحرب غزة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 13:36 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

مصطفي قمر يطرح خامس أغانى ألبومه بعنوان مش هاشوفك

GMT 19:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 16:23 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 02:44 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

فنانون ونقاد يرصدون أسباب اختفاء ظاهرة المخرج المؤلف

GMT 03:52 2016 الثلاثاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

فاطمة سعيدان تكشف أن "عنف" استمرار لتقديم المسرح السياسي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib