أطباء يكشفون عن زيادة جراحات تجميل المناطق الحسَّاسة
آخر تحديث GMT 04:32:45
المغرب اليوم -

تسعى المرأة إلى الظهور في إطلالة أنيقة بملابس البحر

أطباء يكشفون عن زيادة جراحات تجميل المناطق الحسَّاسة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أطباء يكشفون عن زيادة جراحات تجميل المناطق الحسَّاسة

جراحات تجميل المناطق الحسَّاسة
واشنطن - رولا عيسى

تسعى المرأة إلى الظهور في إطلالة أنيقة وجذابة، وتدفع الرغبة النساء إلى إجراء جراحات تجميلية. وكشفت الجمعية الأميركية لجراحة التجميل عن زيادة كبيرة في عدد عمليات إزالة الأنسجة وإعادة الهيكلة بنسبة 49 % خلال الآونة الأخيرة.
وبيّن جراحو التجميل أنّ الأمر لا يقتصر فقط على فتيات يبلغن من العمر 16 عامًا بل يصل إلى نساء تجاوزن سن السبعين، مشيرين إلى أنّ الرغبة تتمثل في الظهور بشكل جيد في سروال "اليوغا" ولباس البحر. وتصبح النساء أكثر حساسية في هذا الموضوع خصوصًا عند ارتداء ملابس السباحة، و"الجينز" الضيق.

ولفت جراحو التجميل إلى أنّ عمليات تجميل المناطق الحسَّاسة أصبحت الأكثر شعبية بين النساء في الولايات المتحدة الأميركية خلال الأعوام القليلة الأخيرة، وتتمثل في تغيير الحجم أو تجميل ما سببته عمليات الإنجاب أو التقدم في العمر من ضرر، ويجري الأطباء حوالي ثلاث عمليات في الأسبوع.

وأوضحت طبيبة التجميل، جنيفر الدن، أنّ الأعوام الأربعة الماضية شهدت ارتفاعًا كبيرًا في عمليات التجميل النسائية، من ضمنها إزالة الشعر الزائد باستخدام الليزر، وتعتقد أن السبب يتمثل في انتشار صور النساء شبه العاريات عبر شبكة الإنترنت وسهولة الوصول إليهن.

وأضافت الطبيبة أن بعض العمليات لا تعود إلى أسباب تجميلية فقط، ولكن لأسباب طبية أيضا والتي من شأنها أن تؤثر على صحة المرأة أو حياتها الجنسية، وبدلًا من المعاناة في صمت تلجأ النساء إلى هذه العمليات. وتتراوح تكلفة عملية تجميل المناطق الحسَّاسة بين 6000 إلى 8000 دولار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أطباء يكشفون عن زيادة جراحات تجميل المناطق الحسَّاسة أطباء يكشفون عن زيادة جراحات تجميل المناطق الحسَّاسة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 17:42 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 04:56 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

"ريديت" تستحوذ على تطبيق "دابسماش" المنافس لـ"تيك توك"

GMT 17:55 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

عراقيون يسخرون وسائل التواصل الاجتماعي لمساعدة الحيوانات

GMT 09:44 2017 الثلاثاء ,11 إبريل / نيسان

ملتقى بغداد السنوي الثاني لشركات السفر والسياحة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib