الدايلي ميل البريطانية تسلط الضوء على أفخم المنتجعات العالمية
آخر تحديث GMT 00:23:03
المغرب اليوم -

تشترط أن يكون ضيوفها من الأثرياء والمشاهير

"الدايلي ميل" البريطانية تسلط الضوء على أفخم المنتجعات العالمية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

أفخم المنتجعات العالمية
لندن - كاتيا حداد

سلطت صحيفة "الدايلي ميل" البريطانية الضوء على أفخم الفنادق والمنتجعات من فئة الخمس نجوم، التي تشترط أن يكون زائروها من الأغنياء أو المشاهير، فضلاً عن ضرورة الحصول على دعوة قبل الإقامة.

الدايلي ميل البريطانية تسلط الضوء على أفخم المنتجعات العالمية

وتستهل الصحيفة القائمة بفندق ومنتجع "  "Crockfords Towerالفاخر فائق الجمال في جزيرة سنتوسا، في سنغافورة، ويقدم هذا الفندق أرقى مستويات الخدمة الفندقية الفاخرة، والمظهر فائق الروعة، لذلك فهو مخصص لطبقة بعينها من النزلاء الذين يتمتعون بالثراء الفاحش، والذين يحتاجون لدعوة لقضاء ليلة واحدة.

وتقف أسعار هذا الفندق الخيالية حائلاً دون تمكن غالبية المصطافين من حجز جناح أو قصر أو فيلا فيه، وتعتمد الإقامة في منتجعات الجزيرة الفاخرة "سنتوسا"، على توجيه دعوة للزائرين، وربما يعتبر هذا المفهوم غريب بالنسبة لمعظم المسافرين، ولكنها إحدى طرق منتجعات الجزيرة الراقية التي تخصص ممتلكاتها للميليارديرات، ونجوم ومشاهير الصفوف الأولى، وغيرهم من الأثرياء الذين يملكون ثروة أو وضعا اجتماعيا يفوق الخيال.

الدايلي ميل البريطانية تسلط الضوء على أفخم المنتجعات العالمية

ويتألف فندق " "Crockfordsمن الأجنحة الفاخرة التي توفر أرقى التجهيزات الفندقية وأفخم سبل الراحة المترفة لضيوفها، بما في ذلك الخادم الشخصي على مدار 24  ساعة وخدمة الغرف، فضلاً عن سرداب خاص للخمر، ومكان مخصص لتناول الطعام.

كما يوفر الفندق الفخم لنزلائه الأثرياء، حمامات فاخرة تتميز بأرضيات من الرخام وغرفة بخار شخصية، وشاشة تلفزيون ساحرة، والتي يمكن أن تتحول إلى مرآة في حالة عدم استعمال التلفاز.

كما يقدم المنتجع الرائع فيلات ضخمة على مساحة 2500 قدم مربع، تتميز على السطح بحمام سباحة فاخر يمكن أن يستوعب ما يصل إلى ثمانية ضيوف، في حين أن الطابق العلوي يطل على مناظر بانورامية مذهلة.

وتبلغ أسعار الإقامة في الفيلات 6 آلاف جنيه إسترليني لليلة الواحدة، مع أجنحة فاخرة تبدأ سعرها كحد أدنى من 800 جنيه إسترليني في الليلة.

أما منتجع "لاديرا" من فئة الخمس نجوم في منطقة البحر الكاريبي، في سانت لوسيا، فيخصص فيلاتين من فيلاته التي تحمل اسم "" Paradise Ridge للنزلاء المعروفين والمشاهير.

وفي حال لم تتواجد هذه الفئة من الضيوف، تظل الفيلاتين فارغتين، ويبلغ سعر الإقامة لليلة واحدة في الفيلا الأكثر تميزاً 1400 جنيه إسترليني، فضلاً عن 20% ضريبة ورسوم خدمة.

وقد تم تشييد هذه الفلل بالأخشاب الصلبة الاستوائية والحجر والبلاط، وتتوفر لكل فيلا خدمة الخادم الشخصي بالإضافة إلى مسبح خاص، ومناظر ساحرة لجبال "البيتونز".

ويقع المنتجع الفاخر الذي يوفر 32 جناحا وفيلا، على أقدم وأشهر مزارع الكاكاو في "سوفرير"، والتي كانت تعرف باسم " Rabot Estate".

ويمكن للباحثين عن الأنشطة الذهاب في جولات لمشاهدة معالم المدينة، وتسلق جبال "جروس بيتون"، وركوب الخيل و استكشاف الغابات المطيرة.
 
من ناحية أخرى تقدم منتجعات جزيرة "لولاكا"، في جزر فيجي في ميلانيزيا جنوب المحيط الهادئ، أفخم الخيارات الفندقية، ولكنها تشترط على ضيوفها الأثرياء الحصول على موافقة من أجل تأجير العقارات الخاصة فوق التلال بسعر 28 ألف جنيه إسترليني لمدة أربع ليالي قبل الضريبة.

وتوصف الإقامة الفاخرة على التلال الخضراء، بأنها "منتجع داخل منتجع"، على الجزيرة التي يملكها المؤسس المشارك لشركة "ريد بول" ديتريك ماتيشيتز، كما يقدم غرفة فندقية فاخرة تكفي ستة ضيوف.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدايلي ميل البريطانية تسلط الضوء على أفخم المنتجعات العالمية الدايلي ميل البريطانية تسلط الضوء على أفخم المنتجعات العالمية



المغرب اليوم - مسيّرة إيرانية تستهدف مجمع الوزارات في الكويت

GMT 15:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد
المغرب اليوم - عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد

GMT 19:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 19:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:00 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تعلن عن مركبتها المميّزة "باناميرا 2018"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib