مصرُ للطيّران تُشارك في معرض دبّي لبناء وإمداد وتشغيّل المطارات
آخر تحديث GMT 20:56:10
المغرب اليوم -

لتشجيّع السيّاحة وجذب الحركة الجويّة من مختلف أنحاء العالم

"مصرُ للطيّران" تُشارك في معرض" دبّي لبناء وإمداد وتشغيّل المطارات"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

طائرة تابعة لـ"مصرُ للطيّران"
القاهرة ـ محمود حماد

تُشارك مصر في مؤتمر و"معرض دبي لبناء وإمداد وتشغيل المطارات" الذي يعقد في الفترة من 11 – 13 أيار/ مايو المقبل بوفد برئاسة رئيس "الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية" الدكتور محمود عصمت، وعدد من المتخصصين في ميناء القاهرة الجوي و"الشركة المصرية للمطارات"، حي تشارك بجناح متميز يتم من خلاله عرض الإمكانيات والتسهيلات التي تقدمها المطارات المصرية لتشجيع السياحة وجذب الحركة الجوية من مختلف أنحاء العالم كما يتم عرض مشروعات التوسع والتطوير لزيادة القدرة الاستيعابية للمطارات خلال السنوات المقبلة.ومن جانبها قالت وزارة الطيران المدني الجمعة، "إن ذلك يأتي في إطار سياسة وزارة الطيران المدني برئاسة الطيار حسام كمال بالتواجد المصري في المعارض الدولية والعربية لتبادل الخبرات وإبراز الإمكانيات والتسهيلات التي تقدمها المطارات المصرية لاجتذاب الحركة الجوية ومشروعات التطوير التي تتم بها".
من جانبه قال الدكتور محمود عصمت إن "مشاركة مصر في هذا المعرض الدولي جاءت بناءً على الدعوة الموجهة من سلطات الطيران المدني في دولة الإمارات العربية الشقيقة، والتي تحرص منذ 6 أعوام على تواجد المطارات المصرية في هذا الحدث الذي تشارك فيه المطارات المتميزة في تطوير صناعة وأنشطة المطارات المدنية".جدير بالذكر أن معرض دبي يعد من أكبر المعارض العالمية المتخصصة في مجال المطارات والملاحة الجوية حيث يشارك في المعرض 3 آلاف عارض من 172 دولة والعديد من المطارات العالمية التى تتميز بوجود حجم كبير من المشروعات والاستثمارات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرُ للطيّران تُشارك في معرض دبّي لبناء وإمداد وتشغيّل المطارات مصرُ للطيّران تُشارك في معرض دبّي لبناء وإمداد وتشغيّل المطارات



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 06:05 2026 الجمعة ,24 إبريل / نيسان

دونيس يقود المنتخب السعودي فى مونديال 2026

GMT 04:55 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

فيلا صغيرة تمزج بين العصر الفيكتوري والحداثة شرق لندن

GMT 07:05 2016 الإثنين ,21 آذار/ مارس

الكرتون ثلاثة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib