خط مترو بيكاديللي لندن يتوقَّف بسبب إضراب العاملين الأربعاء
آخر تحديث GMT 12:41:21
المغرب اليوم -

يُنصح بإنهاء الرحلات قبل الواحدة مِن ظهر 26 أيلول

خط مترو بيكاديللي لندن يتوقَّف بسبب إضراب العاملين الأربعاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - خط مترو بيكاديللي لندن يتوقَّف بسبب إضراب العاملين الأربعاء

خط مترو بيكاديللي
لندن ـ كاتيا حداد

يبدأ سائقو خطوط مترو بيكاديللي بَدءا مِن الأربعاء 26 سبتمبر/ أيلول إلى الأحد 30 سبتمبر/ أيلول، إضرابا عن العمل، في حال لم تنجح المحادثات الأخيرة بين اتحاد السكك الحديدية ومترو لندن، والخاصة بخدمة تُسمّى "أكاس"، ويطال الإضراب الآلاف من الركاب المتضررين، حيث تتعطّل الخدمات بشدة طوال المدة.

وينصح الناس بإنهاء الرحلات على خط بيكاديللي قبل الساعة الواحدة من ظهر الأربعاء، واستخدام الطرق البديلة على شبكات المواصلات والسكك الحديدية والحافلات أثناء الإضراب، ولن تستأنف الخدمات حتى بعد ظهر الجمعة 28 سبتمبر/ أيلول، بين الساعة 3:30 مساء و10 مساء الجمعة، وتتوفر خدمة نقل متكررة من Cockfosters-Heathrow وخدمة نقل إلى مدينة Rayners Lane-Acton Town كل 12 دقيقة تقريبا.

ويستأنف الإضراب مساء الجمعة من نحو الساعة 10 مساء، ولن تكون هناك خدمة مواصلات ليلية، ومن السابعة والنصف من صباح السبت 29 سبتمبر/ أيلول، ومن المتوقع استئناف الخدمة العادية بين هيثرو وكوكفوسترز، وبحلول الساعة 8.30 صباحا، سيتم تشغيل خدمة عادية بين أكتون تاون وإكبردج.

تأثير الإضراب على الرحلات
وتحذر شركات النقل من أن محطات التبادل على طول خط بيكاديللي ستكون أكثر ازدحاما من المعتاد، وبخاصة فينسبري بارك، وكينغز كروس سانت بانكراس، وجرين بارك وهامرسميث، ومن المحتمل أيضا أن تكون الخطوط الأخرى أكثر انشغالا من المعتاد، وسيتم وضع حافلات إضافية خلال الإضراب لكن مِن المتوقع أن تكون مشغولة، كما تشجع شركات النقل الناس على المشي بين المحطات حيثما أمكن، وتعرض خريطة "أنبوبة السير" الخاصة بمتوسط أوقات المشي بين المحطات في المناطق 1-3.

طُرق السفر إلى مطار هيثرو
يُنصح الركاب الذين يسافرون إلى مطار هيثرو أثناء الإضراب باستخدام خدمات TfL Rail وHeathrow Express من وإلى محطة باديغتون، كما تصل خدمة السكك الحديدية TfL كل 30 دقيقة تقريبا وتستغرق 35 دقيقة، ومن المرجّح أن تكون هذه الخدمات مشغولة، لذا يُنصح العملاء بشراء التذاكر مسبقا لتجنب التأخير.

سبب إضراب السائقين
تقول نقابة عمال النقل إن سبب الإضراب إساءة استخدام السياسات والإجراءات، والتأخير والإلغاءات والتدريب المخطط، وعدم الإفراج عن ممثلين لعقد اجتماعات مهمة بشأن تنفيذ قضايا الصحة والسلامة الرئيسية.
وقال السكرتير العام لنقابة النقل، ميك كاش: "أعطينا المسؤولين فرصة لإعادة بناء الثقة والعلاقات مع فريق العمل لكنهم لم يستجيبوا، لهذا لم يكن لدينا خيار سوى وضع هذا الإجراء والمسؤولية عن الفوضى التي ستترتب على خط يخدم مطار هيثرو ونصف مليون مسافر في اليوم".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خط مترو بيكاديللي لندن يتوقَّف بسبب إضراب العاملين الأربعاء خط مترو بيكاديللي لندن يتوقَّف بسبب إضراب العاملين الأربعاء



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 03:53 2026 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

بي إم دبليو M3 موديل 2027 تظهر لأول مرة
المغرب اليوم - بي إم دبليو M3 موديل 2027 تظهر لأول مرة

GMT 16:23 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 10:38 2020 الخميس ,23 كانون الثاني / يناير

"كاف" يحتفل بعيد ميلاد رمضان صبحي

GMT 15:48 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 18:33 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

استمتعي بأغرب الشواطئ في العالم ومناظرها الخلاّبة

GMT 11:53 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

تحديد طبيعة إصابة أشرف بن شرقي

GMT 16:52 2020 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

اسم الحريري يعود بعد انباء عن عزم دياب التخلي عن تكليفه

GMT 18:19 2019 الجمعة ,27 أيلول / سبتمبر

آيتن عامر تتألق بإطلالة أنيقة

GMT 17:12 2019 السبت ,23 شباط / فبراير

سوني سعد يعلن أن توقيعه مع الأنصار

GMT 00:16 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مولاي إسماعيل يمثل محمد السادس في جنازة شقيق المٓلك سلمان

GMT 06:40 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ديكورات شقق فخمة بمساحات واسعة تخطف الأنظار

GMT 07:40 2012 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

113 ألف سعودية يرغبن العمل في القطاع الفندقي

GMT 15:48 2015 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

المغربي يوسف عدنان يتألق مع نادي بريست الفرنسي

GMT 06:49 2015 الجمعة ,27 آذار/ مارس

بعد أن تعافى اللاعب من الإصابة أخيرًا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib