منزل بوند الشرير يعدّ من أكثر الأماكن الهادئة في جزيرة إيبيزا
آخر تحديث GMT 17:35:23
المغرب اليوم -

يعتبر أعجوبة معمارية بُنيت باستخدام الخيزران والخرسانة والعشب

منزل "بوند الشرير" يعدّ من أكثر الأماكن الهادئة في جزيرة إيبيزا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منزل

أفضل منازل العطلات في جزيرة إيبيزا
لندن - سليم كرم

يعرض برنامج " Homes by the Med "، على قناة 4 البريطانية للموسم الثاني، أفضل منازل العطلات في جزيرة إيبيزا، على البحر المتوسط، بداية من المنازل ذات الطابق الواحد، وغيرها من المنازل متنوعة الخصائص. فمن السهل أن نرى لماذا البحر الأبيض المتوسط ​​هو وجهة ثلث العطلات الدولية في العالم، حيث الرمال الذهبية والمياه الفيروزية والنتوءات الريفية المثالية. وتكشف الحلقة الأولى من برنامج " Homes by the Med"، عن نمط الحياة ومنازل الجزيرة، ونستعرض بعضًا منها.

منزل بوند الشرير يعدّ من أكثر الأماكن الهادئة في جزيرة إيبيزا

مخبأ بوند الشرير:

منزل بوند الشرير يعدّ من أكثر الأماكن الهادئة في جزيرة إيبيزا

في حين كانت إيبيزا معروفة بجزيرة الاحتفالات الصاخبة منذ 1980، كان المصمم المعماري والمقدم تشارلي كستون، حريصًا على استكشاف جانبها الهادئ في الحلقة الأولى من الموسم الثاني من البرنامج. وتثبت الجزيرة على أنها صالحة دائما للفارين من أجل الاسترخاء من مختلف أنحاء العالم والمتحمسون للموسيقى، والغذاء، واليوغا والعيش في الهواء الطلق. وكان المنزل الأول الذي يعتبر أعجوبة معمارية، تم إنشائه باستخدام الخيزران والخرسانة والعشب الممتد عبر ثلاثة مستويات في خليج "Es Cubells".

ويضم المنزل الذي يطلق عليه "Bond villain " مخبأ بوند الشرير ست غرف نوم للضيوف، وجناحًا رئيسيًا مع أرباع مظللة مفتوحة، وأرضية رائعة وسياج من الخيزران. ويحتوي على حمام سباحة ومناظر خلفية تطل على الجزيرة والجبال.

منزل المزرعة الحديثة في مدينة إيبيزا:

يمكن لأصحاب المنازل المحتملين لقضاء عطلة السير على خطى الزوجين البريطانيين تيس ودان الذين سقطوا في الحب، مع مدينة إيبيزا، حيث اشتروا منزل مزرعة يعود إلى  1980. وقاموا بالحفاظ على حزم الطين الأصلية والبلاط وأضافوا لمسات حديثة على منزل المزارع، ما وضع لمحات جمالية بوهيمية خاصة بهم مثل التحف الكلاسيكية. ويحتوي منزل الزوج على ثلاث غرف نوم وواجهات من الكوبالت البحر، حيث يمكن تناول الطعام في الهواء الطلق.

فينكا الريف في كالا دي سان فيسينتي:

في شمال الجزيرة، حيث احتضن زوجان أميركيان السحر الريفي التقليدي عبر منزل مزرعة كلاسيكي، يحافظ على الطقس ويحتوي على جدران متفاوتة. وصمم الزوجان ديفيد وبيترو واحدًا من أفضل منازل فينكا التي يعود تاريخها إلى 500 عام، فضلًا عن طابعها الأصيل والشرفة المطلة على المناظر الخلابة للتلال، ويحتوي المنزل على جدران يصل سمكها إلى 1.5 متر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل بوند الشرير يعدّ من أكثر الأماكن الهادئة في جزيرة إيبيزا منزل بوند الشرير يعدّ من أكثر الأماكن الهادئة في جزيرة إيبيزا



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 20:55 2018 الجمعة ,09 آذار/ مارس

ذوق مترف داخل منزل الفنان هاني رمزي

GMT 14:31 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

تعرفي ما هو افضل نوع جبن للبيتزا؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib