تعرّف على أخطر الأماكن على الأرض التي يحظر السفر إليها
آخر تحديث GMT 11:48:12
المغرب اليوم -

تتضمّن ثلاثة دول عربية وهي ليبيا وجنوب السودان واليمن

تعرّف على أخطر الأماكن على الأرض التي يحظر السفر إليها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعرّف على أخطر الأماكن على الأرض التي يحظر السفر إليها

الاتحاد الدولي للنقل الجوي
لندن _ المغرب اليوم

لا تسافر إلى هذه الدول في العام المقبل 2021، تحذير أطلقته شركة الاستغاثة الدولية نظرا لوجود مخاطر في هذه المناطق.واعتبرت الاستغاثة الدولية في تقريرها الذي نشرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، ليبيا وسورية وأفغانستان والعراق وجمهورية أفريقيا الوسطى، أخطر 5 أماكن على وجه الأرض.
ويأتي ذلك استنادا للمخاطر الأمنية والتهديدات السياسية والاضطرابات الاجتماعية التي من الممكن أن يواجهها المسافرون إلى هذه الدول.ولم تستبعد الشركة جائحة فيروس كورونا المستجد من مخاطر السفر، بعد تصنيفها لدول متضررة من الوباء، وأخرى أكثر أمانا من ناحية الإصابة بالفيروس التاجي.
وحذر رئيس الاتحاد الدولي للنقل الجوي (إياتا)، ألكسندر دي جونياك، في وقت سابق، من أن شركات الطيران قد تحتاج جولة جديدة من الدعم الحكومي إذا استمرت مستويات حركة المرور في الانخفاض بسبب إجراءات الإغلاق المرتبطة بفيروس كورونا.
كما حددت الاستغاثة الدولية، وهي شركة للخدمات الصحية والأمنية تتخذ من سنغافورة مقرا لها، وجهات أكثر أمانا للسفر لها في العالم المقبل.ووفق التقرير، فمن الدول الأكثر أمان جرينلاند وسويسرا وسلوفينيا والنرويج وفنلندا والدنمارك، بالإضافة إلى الرأس الأخضر وأنجويلا وجزر تركس وكايكوس.
أخطر 10 دول في العالم.. الجريمة تتفاقم
وقال المدير الطبي لمجموعة الاستغاثة الدولية، نيل نيرويتش، إن جائحة الفيروس التاجي خلقت مجموعة ثلاثية من الأزمات، بالإضافة إلى الصحة العامة والأزمة الجيوسياسية والاقتصادية المؤثرة على الدول.وتعد دول نيوزيلندا وتنزانيا ونيكاراغوا الأكثر أمانا من الوباء، فيما صنفت جورجيا على أنها ذات تأثير مرتفع جدا جراء فيروس كورونا.
وتشمل القائمة أيضا، البلدان التي يوجد فيها خطر عال من الوقوع في مشاكل طبية وهي فنزويلا وكوريا الشمالية وليبيا وجنوب السودان واليمن.وكانت حركة السفر قد سجلت ارتفاعا طفيفا في يونيو/حزيران الماضي، حيث كانت حركة السفر العالمية أقل بنسبة 91.3% عن الشهر نفسه من العام الماضي، مقابل تراجع بنسبة 94% سنويا خلال أبريل/نيسان الماضي حيث كانت ذروة إجراءات الإغلاق في أغلب دول العالم.

وقد يهمك ايضا:

"فقاعة السفر" حل مُبتكر من شركات الطيران لمواجهة خسائر "كوفيد 19"

العراق يدرس تخفيض أسعار تذاكر الطيران للمسافرين

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرّف على أخطر الأماكن على الأرض التي يحظر السفر إليها تعرّف على أخطر الأماكن على الأرض التي يحظر السفر إليها



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - المغرب اليوم

GMT 00:21 2026 الثلاثاء ,17 آذار/ مارس

السيسي يؤكد تضامن مصر مع السعودية ضد أي تهديد
المغرب اليوم - السيسي يؤكد تضامن مصر مع السعودية ضد أي تهديد

GMT 23:18 2026 الإثنين ,16 آذار/ مارس

ظافر العابدين يعلن وفاة شقيقه حاتم
المغرب اليوم - ظافر العابدين يعلن وفاة شقيقه حاتم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:48 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 26-9-2020

GMT 05:58 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 21:28 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

مولودية وجدة يتعاقد مع النغمي واليوسفي

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

"مزيل العرق" أهم خطوات إتيكيت الصالات الرياضية

GMT 11:01 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الكشف عن المرض الذي يقلل خطر الإصابة بفيروس "كورونا"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib