إليك قائمة بأفضل الوجهات السياحية في شهر آذار
آخر تحديث GMT 06:48:44
المغرب اليوم -

أبرزها تشيلي وكوبا وهونغ كونغ

إليك قائمة بأفضل الوجهات السياحية في شهر آذار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إليك قائمة بأفضل الوجهات السياحية في شهر آذار

إليك قائمة بأفضل الوجهات السياحية في شهر آذار
واشنطن ـ المغرب اليوم

يقترب فصل الربيع منا، حيث من الممتع القيام برحلات سياحية في ظل حرارة معتدلة وعودة الشمس في أنحاء كثيرة من العالم، ولذلك تابعوا معنا قائمة بأماكن رائعة للزيارة حول العالم، خلال شهر مارس/آذار الجاري، واختاروا بينها ما يناسبكم ويؤمن احتياجاتكم.

تشيلي

تتمتع تشيلي في أميركا الجنوبية بجغرافيا فريدة من نوعها في العالم، حيث تتوفر تشكيلة متنوعة من الأنماط الطبيعية، يمكنكم زيارة صحراء "أتاكاما Atacama"، الذي يشببها كثيرون بأنه تشبه كوكب المريخ، مرورًا بمنتزه "توريس ديل باين Torres del Paine" الوطني، الذي يتميز بأنهره الجليدية، لا بد كذلك من المرور بالمناطق العصرية، مثل العاصمة سانتياغو، حيث مشهد المطبخ التشيلي المزدهر، فيما تعتبر مدينة "فالبارايزو Valparaiso"، مدينة هامة ثقافيًا خاصة وأنها مدينة الشاعر الشهير بابلو نيرودا، وفيها الكثير من المعروضات الفنية.

كوبا

ابعد من مصانع السيغار العالمية والسيارات العريقة، تعتبر كوبا في البحر الكاريبي مزيجًا رائعًا من التاريخ والثقافة والطعام اللذيذ، تمتعوا بالاستمتاع بالتجول في شوارع العاصمة هافانا أو تمتعوا بجمال منطقة سوروا الطبيعي "Soroa"، ولا تنسوا حضور عروض السالسا في مدينة ترينيداد، خلال الربيع، فإنكم ستشهدون أيامًا مشمسة اكبر مع اعتدال بدرجات الحرارة وفرصًا أقل لتساقط الأمطار.

هونغ كونغ

تعتبر هونغ كونغ لما ستكون عليه مدن الصين الأخرى في الفترة المقبلة، مشهد مدني مميز، تنوع في مشهد الطعام، متاحف عدة ومواقع فنية وموسيقية عديدة هو ما ينتظركم عند زيارة هذه المدينة الجميلة.

في وسط المدينة النابض بالحياة ستجدون العديد من المواقع، والتي تختلف حسب اهتماماتكم، خاصة التسوق في خليج "كوزواي Caueway" وتناول الطعام في "كينيدي تاون Kennedy Town" وغيرها الكثير.

اقرأ أيضاً : الإعلان عن أسرار ميناء الإمبراطورية الرومانية "كورينث"

جامايكا

خلال شهر مارس/ آذار، فإن موسم الأعاصير والأمطار، يكون قد انتهى في جامايكا، ولذلك فإن زيارة هذا البلد ممتعة في هذه الفترة، حيث ستتمتعون بالشاطئ الذي يحد الجزيرة من كل جانب، والطعام المختلف الذي يتميز بنكهاته القوية.

وتشكل الشواطئ الذهبية، والجبال الزمردية، والبحار الفيروزية، والشلالات، والشعاب المرجانية، والغابات المطيرة، والأنهار، وينابيع المياه المعدنية جزءًا مما يمكن أن تتمتعوا في جامايكا التي تقع ضمن جزر الكاريبي.

جنوب أفريقيا

لا شك أن جنوب أفريقيا من أجمل البلدان السياحية للعديد من الأسباب، لكن أن قررت السفر إليها في مارس/آذار، فإنه الموسم الأفضل للقيام برحلات السفاري الشهيرة، والأهم أنه يمكنك الاستمتاع بهذه الرحلات بأسعار اقل من المواسم الأخرى، اكتشف الحياة البرية الرائعة في منتزه "كروغر Kruger" الوطني أو تابع الحياة البرية الحقيقية من على ظهر الحصان في "غاردن روت Garden Route".

قد يهمك أيضاً :

الانفجارات البركانية دمرت المملكة البطلمية وصعدت الرومانية في مصر

زنوبيا ملكة تدمر تشهد على جرائم "داعش" الوحشيّة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليك قائمة بأفضل الوجهات السياحية في شهر آذار إليك قائمة بأفضل الوجهات السياحية في شهر آذار



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 18:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
المغرب اليوم - 7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

GMT 15:31 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
المغرب اليوم - إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض

GMT 05:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 20:07 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 05:40 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

العلماء يكشفون عن أضرار المنظفات والمطهرات

GMT 03:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

14 مكانًا حول العالم تشبه مدينة "البندقية" الإيطالية

GMT 23:05 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فرجاني ساسي يعتذر بعد تصرفه في مباراة المغرب

GMT 20:17 2014 الجمعة ,21 آذار/ مارس

21 حزيران / يونيو - 21 تموز / يوليو (2)

GMT 11:58 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

وزارة الثقافة المصرية تستضيف معرض الخزف الجوال

GMT 06:28 2015 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مجمع عموري الجزائري يوظف أكثر من 5 آلاف عامل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib