شركات مصرية تعرض منتجاتها في معرض الفنادق 2014 في دبي
آخر تحديث GMT 11:17:53
المغرب اليوم -

تضم مفروشات وملابس خاصة بالموظفين ومستلزمات ديكور

شركات مصرية تعرض منتجاتها في "معرض الفنادق 2014" في دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركات مصرية تعرض منتجاتها في

الوزير المفوض التجاري في السفارة المصرية في أبوظبي ماهر الشريف
أبوظبي - جواد الريسي

كشف الوزير المفوض التجاري في السفارة المصرية في أبوظبي ، ماهر الشريف، عن مشاركة  خمس شركات مصرية في معرض الفنادق  في دبي، خلال الفترة من 28 الى  30 أيلول/ سبتمبر الجاري ، وذلك من خلال جناح يبلغ مساحته 84 متر مربع. . وأوضح بأن هيكل معروضات الشركات المصرية المشاركة في هذا المعرض يتركز في مستلزمات الفنادق من مفروشات والملابس الخاصة بموظفي الفنادق ومستلزمات الديكور حيث يعد هذا المعرض فرصة للالتقاء بهذه الشركات للتعرف علي وصل إليه الإنتاج المصري في هذا القطاع الانتاجي الهام وبحث إمكانات التعامل مع هذه الشركات المنتجة والمصدرة حيث ستقوم هذه الشركات بعرض خبراتها المختلفة والتركيز علي جودة منتجاتها والتي من شأنها تلبية متطلبات هذا القطاع.

وأكد الشريف أن الصناعة المصرية في مجال المفروشات تتميز  بجودة عاليه وسعر تنافسي وذلك نظرا لمواكبة التطور التكنولوجي في صناعات الغزل والنسيج بجمهورية مصر العربية الامر الذي دفع بهذا القطاع إلى تحقيق مستويات عالية من الجودة ساعدت على النفاذ إلى الأسواق الأوروبية والأميركية، كما يتميز الهيكل الانتاجي لصناعة المفروشات المصرية بالتنوع حيث يضم الستائر والبطانيات والسجاد والموكيت والوبريات وأغطية الارضيات وبياضات وأغطية الأسرة ومناشف الحمام والمطبخ وغيرها والتي تصنع بأجود الخامات القطنية فضلا عن مسايرتها لأحدث خطوط الموضة العالمية من حيث التصاميم والألوان والزخرفة.

وأشار الى أن  الشركات المصرية المنتجة والمصدرة للمفروشات تشارك بكافة أنواعها من خلال المجلس التصديري للمفروشات المنزلية في عدد من المعارض الدولية المتخصصة في هذا المجال والتي تقام في عدد من دول العالم منها دولة الامارات وفرانكفورت وباريس واسطنبول وجدة ونيويورك.

وحول قيمة الصادرات المصرية من المفروشات المنزلية خلال الفترة 2009-2013 قال الوزير المفوض التجارى المصري ، إنه وفقًا لاحدث الاحصاءات الصادرة عن المجلس التصديري للمفروشات المنزلية في مصر ، قد بلغت  نحو700 مليون دولار أميركي مستهدفة العديد من البلدان في جميع أنحاء العالم ، وتمثلت أهم الأسواق التصديرية لهذا القطاع خلال عام 2013 في  الاتحاد الأوروبي (46 %) والدول العربية ( 17 %) والولايات المتحدة الأميركية( 26 %). وبالنسبة للصادرات المصرية من المفروشات المنزلية للسوق الاماراتي فقد بلغت خلال العام 2013 نحو914 الف دولار حيث تمثلت أهم البنود في بياضات الأسرة والمائدة والحمام والمطبخ.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركات مصرية تعرض منتجاتها في معرض الفنادق 2014 في دبي شركات مصرية تعرض منتجاتها في معرض الفنادق 2014 في دبي



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib