عائلة بريطانيّة تتعرّض لمعاناة صحيّة بعد قضاء العطلة في مصر
آخر تحديث GMT 08:49:19
المغرب اليوم -

زعمت تقديم وجبات مكشوفة وغير مطبوخة للنزلاء

عائلة بريطانيّة تتعرّض لمعاناة صحيّة بعد قضاء العطلة في مصر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عائلة بريطانيّة تتعرّض لمعاناة صحيّة بعد قضاء العطلة في مصر

البريطانيّة كاي تايلور
لندن - كاتيا حداد

قرَّرت أسرة بريطانيّة مقاضاة أحد الفنادق المصرية، بعد إصابة 3 من أفرادها بالتعب الشديد، إثر قضاء عطلة في البحر الأحمر، في آب/أغسطس.وخضعت كاي تايلور، البالغة من العمر 37 عامًا، لعلاج وريدي، بعد معاناتها من أعراض آلام المعدة، بعد تناولها وجبة في منتجع "تومسون سينساتوري"، في شرم الشيخ، وكذلك زوجها وأحد أولادها.ويزعم أفراد العائلة أنهم شاهدوا معايير غير آمنة لطهي الطعام، خلال إقامتهم في المنتجع، رغم قيامهم بدفع 5 آلاف جنيه إسترليني شاملة الإقامة والطعام، وفيما شعرت الأم وابنها بأعراض الإسهال وتقلصات في المعدة، لازم القيء زوجها.
وبينت كاي أنها عندما زارت عيادة الفندق، تلقت مضادات حيوية، مشيرة إلى أنها كانت تتطلع مع أسرتها إلى قضاء العطلة في مصر، لكنها أصبحت مرعبة بسبب تعرضهم للمرض.وأضافت "في بعض الأحيان كان الطعام يقدم مكشوفًا وفاترًا وليس ساخنًا، ورأيت أيضًا أحد الطباخين يلامس الدجاج ولحوم البقر المطهي دون قفازات".ومنذ عودتها إلى منزلها في جنوب "يوركشاير" تزعم الأم أنها لا تزال تعاني من أعراض المرض، واستعانت الأسرة بمكتب محاماة دولي للتحقيق في سبب المرض، كما تزعم العائلة أنها التقت سائحين آخرين يعانون من أعراض مماثلة في منتجع الساحل، في شبه جزيرة سيناء.
وتابعت "أقمنا في فنادق مصنفة على أنها فنادق 4 نجوم في مصر، وعندما حجزنا في هذا الفندق توقعنا أنه سيكون على ما يرام ويقدم الأكلات ويوفر الغرف التي نريدها ودفعنا من أجل ذلك الأموال، ولكننا لا نعتبر (سينساتوري) فندق 5 نجوم ولن نعود إليه مرة أخرى إطلاقًا، فليس نحن فقط من عاني من الآلام أثناء إقامتنا حيث عانت الكثير من الأسر والسائحين من الأعراض ذاتها أثناء إقامتهم في الفندق".وأصدرت شركة "تومسون هوليدايز"، بيانًا أوضحت فيه أن عددًا قليلا من النزلاء أبلغوا أنهم لم يكونوا في صحة جيدة، وعانوا من أعراض مشابهة لأعراض "فيروس".
وبيّن مدير الرحلات "تلقى هؤلاء النزلاء الدعم المناسب والاستشارات من فريقنا المعني بالإجازات في الخارج، وتخضع فنادقنا لإجراءات مراقبة صارمة، وسجل الفندق نتائج عالية في المراجعة، التي أجريت في الصيف، ولا يممكنا التعقيب بالمزيد، ونتفهم أن الأسرة قامت بتوكيل فريق محامين لمتابعة القضية".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عائلة بريطانيّة تتعرّض لمعاناة صحيّة بعد قضاء العطلة في مصر عائلة بريطانيّة تتعرّض لمعاناة صحيّة بعد قضاء العطلة في مصر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 08:44 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

الملك محمد السادس يهنئ رئيس غويانا بعيدها الوطني
المغرب اليوم - الملك محمد السادس يهنئ رئيس غويانا بعيدها الوطني

GMT 18:26 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
المغرب اليوم - أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib