لاعب غولف في فلوريدا يبيع قصره مقابل 129 مليون دولار
آخر تحديث GMT 14:37:20
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

يحتوي على 6 غرف نوم و 9 حمامات وجيم مُجهّز

لاعب غولف في فلوريدا يبيع قصره مقابل 12,9 مليون دولار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لاعب غولف في فلوريدا يبيع قصره مقابل 12,9 مليون دولار

لاعب غولف في فلوريدا يبيع قصره
نيويورك - مادلين سعادة

بيع قصر ماكلروي  في ولاية فلوريدا

باع لاعب الغولف روري ماكلروي قصره بالم بيتش في ولاية فلوريدا بعد تسعة أشهر من طرحه في السوق مقابل 12.9 مليون دولار. 

وعرض ماكلروي ، من إيرلندا الشمالية ، المنزل المكوّن من ست غرف نوم في حدائق بالم بيتش للبيع في ديسمبر/كانون الأوّل من العام الماضي ، وقد قبل الآن عرضًا على المنزل. و اشترى في الأصل المنزل مقابل 9.5 مليون دولار في العام 2013 ، واختار بيعه بعد الانتقال إلى منزل قريب كان يملكه في السابق لاعب الغولف الجنوب أفريقي إيرني إلس.

لاعب غولف في فلوريدا يبيع قصره مقابل 129 مليون دولار

ويحتوي مكان الإقامة على ست غرف نوم و 9 حمامات وجيم مجهز بالكامل ومسبح. ولكن ما يجعل المنزل المنزل المثالي لأي محب للغولف هو الفناء الخلفي الأخضر.

وأضاف مشجع فريق مانشستر يونايتد ، الذي كسب أكثر من 49 مليون دولار ,36 مليون جنيه إسترليني, العام الماضي ، لمسة شخصية ، وقام بتعليق قميص كرة القدم  الخاص بة على الحائط. كما يطل المنزل على البحيرة ويحتوي على رصيف ، مما يعني أن أي بحارة مبتدئين يمكنهم الاستفادة بشكل كامل من الجغرافيا الطبيعية في ولاية فلوريدا.

وكان من بين الجيران البارزين في المنطقة سيرينا وفينوس وليامز ، والمرشح الرئيسي الجمهوري السابق الدكتور بن كارسون. وضع ماكليروي العقار في السوق بعد ثمانية أشهر من الزواج من زوجته الآن إيريكا ستول.

لاعب غولف في فلوريدا يبيع قصره مقابل 129 مليون دولار

التقى الزوجان للمرة الأولى في العام 2012, وكان ماكليروي قد أفرط في النوم خلال كأس رايدر في مدينة مدينا ، وكانت ستول موظفًا  لدى PGA والتى أتت وأيقظه.

و كان ماكلروي لا يزال يواعد لاعبة التنس الدانمركي كارولين فوزنياكي ، لكنهم انقصلوا بعد  خطبتهم بوقت قصير في 2014. بدأ ماكلروي وستول في نيويورك بالتواعد في السنة التالية وتزوجا في قلعة آشورث في أيرلندا في 22 أبريل/نيسان 2017. كان من بين الضيوف في حفل الزفاف أسطورة الروح ستيفي ووندر ، ونيال دايرونز نيال هوران والمغني كريس مارتن.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعب غولف في فلوريدا يبيع قصره مقابل 129 مليون دولار لاعب غولف في فلوريدا يبيع قصره مقابل 129 مليون دولار



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - طرق سريعة وآمنة لإنقاص الوزن حسب خبراء التغذية

GMT 21:30 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 17:13 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 03:35 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

إليسا تنفي خبراً كاذباً عن وفاتها جراء حادث في دبي

GMT 00:10 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أبرز أشكال الأحذية الأكثر رواجًا على "انستغرام"

GMT 02:01 2016 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

صفية مجدي تشرح أساليب وطرق تعليم الأطفال الإبداع
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib