منزل مصممة مجلة كابانا مستوحى من جمال الحدائق
آخر تحديث GMT 19:58:33
المغرب اليوم -
تراجع أعداد المسافرين عبر مطار هيثرو بسبب الحرب في إيران ومخاوف من ارتفاع أسعار تذاكر الطيران عالميًا الخطوط الجوية الهندية تلغي رحلاتها إلى إسرائيل وسط تصاعد التوترات وارتفاع تكاليف الوقود والسفر وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 380 شخصاً منذ بدء وقف إطلاق النار وسط استمرار الغارات الإسرائيلية الجيش الإسرائيلي يعلن السيطرة العملياتية على منطقة الليطاني وتكثيف الغارات ضد مواقع حزب الله جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض مسيرتين واستهداف 45 موقعاً ومستودعات أسلحة تابعة لحزب الله في تصعيد جديد بالمنطقة الكويت تدين تسلل عناصر من الحرس الثوري الإيراني إلى جزيرة بوبيان وتؤكد حقها في الدفاع عن سيادتها إيران تهدد برفع تخصيب اليورانيوم إلى 90% في حال تعرضها لهجوم جديد وسط تصاعد التوترات مع واشنطن زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب محافظة إيباراكي في اليابان دون تسجيل خسائر أو تحذيرات من تسونامي إصابة عضلية تهدد مشاركة محمد صلاح أمام أستون فيلا قبل كأس العالم 2026 وفاة الفنان عبد الرحمن أبو زهرة عن عمر ناهز 92 عاماً
أخر الأخبار

لونت العديد من الغرف بلون التبغ الدافئ

منزل مصممة مجلة "كابانا" مستوحى من جمال الحدائق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منزل مصممة مجلة

جولة داخل منزل مؤسسة مجلة "كابانا"
روما - ليليان ضاهر

تهتم مارتينا موندادوري، المصممة ومؤسسة مجلة "كابانا"، بالتزيين والتصاميم التي تمتاز بالحس الرومانسي، وتعتمد مارتينا على فرضية للنظر إلى الأشياء المستوحاة من الحدائق، والتي تتناسق معًا بشكل جميل.وقالت مارتينا موندادوري سارتوغو، أثناء القيام بجولة في منزلها: "لا أستطيع العيش بدون الألوان، لأنها تعطيني جولة في منزل تشيلسي رائع تشترك فيه مع عائلتها، زوجها بيتر سارتوغو، الخبير المالي، وثلاثة أطفال صغار، هم ليوناردو، 9أعوام، وتانكردي، 7 أعوام، وكوزيما 6 أشهر".

منزل مصممة مجلة كابانا مستوحى من جمال الحدائق
 
وأضافت موندادوري: "غالبًا ما يقول الزوار أشياء مثل هذا البيت هو إيطالي، أو الألوان التي استخدمتها تبدو كما لو أنها قد تأتي من فيريسكو، ولكن لم أكن أفكر في ذلك عندما كنت أقوم باختيار الطلاء، إنه كان تمامًا من اللاوعي، مجرد جزء مني،
وقد لونت العديد من الغرف بلون التبغ الدافئ، وكذلك جدران غرفة الطعام".

وتعتبر موندادوري سارتوغو، سليلة سلالة إيطالية، جمعت ثروات كبيرة من دار النشر "مونددوري" والعملاق الصناعي "زانوسي"، وكان والدها الراحل ليوناردو جامعًا لأشياء انتقائية جدًا، بما في ذلك الفسيفساء الرومانية القديمة "قسم صغير من الإفريز معلق في غرفة الجلوس" والرسومات الانطباعية.

 وأوضحت موندادوري سارتوغو: "إن الترعرع في إيطاليا محاطًا بالعديد من الأشياء الجميلة، التي أعطتني شغف بتاريخ الفن، لقد انتقل حب والدي في اقتناء الأشياء إلي أيضًا، وكثيرًا ما سافرت معه إلى المعارض"، وشملت رحلات الأب وابنته رحلات منتظمة إلى نيويورك حيث كانوا يقيمون في فندق "كارلايل" الكبير، ويتناولون العشاء مع أمثال توم وولف وجاكلين كينيدي.

منزل مصممة مجلة كابانا مستوحى من جمال الحدائق
 
وفي بعض النواحي يعتبر المنزل منزلًا محليًا، وتم تزيين مطعم "كارلايل" الفخم من قبل المصمم الداخلي الأسطوري رينزو مونجياردينو، الذي صمم أيضًا منزل العائلة في ميلانو، حيث موندادوري ماتريارك باولا لا يزال يعيش، وكشفت موندادوري "كان معظم أعماله في السبعينات والثمانينيات من القرن الماضي، ولكن كان لها جودة خالدة، فقد كانت مزخرفة للغاية وغنية جدًا بالكثير من الطبقات".

واتخذت موندادوري، هذا النهج الجريء لتزيين منزلها في لندن، والذي يحتوي على مزيج متطور من الفن والتحف والمنسوجات من جميع أنحاء العالم، فغرفة الجلوس، على سبيل المثال، تحتوي على سجادة من القش والجلود الموريتانية، وتحف فن الأميركيين الأصليين، والأواني الغواتيمالية، والكعكات المعاصرة للمصمم الألماني إنغو مورر، والمقعد المنجد في المنسوجات الفارسية والعثمانية والأفريقية.

منزل مصممة مجلة كابانا مستوحى من جمال الحدائق
 وتجمع موندادوري سارتوغو، بين حبها للتزيين وذوقها في التحرير، قائلة: "السبب الرئيسي الذي دفعني إلى إطلاق "كابانا" هو أنني رأيت تحولًا في الطعم، في التصميم والأزياء، عودة إلى النمط واللون والثراء، لقد جعلنا أنفسنا سفيرًا للعودة إلى التصميم العاطفي، والتعظيم، والزخرفة".

وبالإضافة إلى المجلة، هناك مجموعة من المنتجات المنزلية "أدوات المائدة، وورق الجدران والأثاث في بعض الأحيان"، التي تباع من خلال سوق على الإنترنت، تابع لها، كما قامت شركة "إيربنب" بتكليف موندادوري سارتوغو بتنظيم معرض بشأن موضوع الجمع خلال معرض أثاث ميلانو الأسبوع الماضي، وقد اختارت الدار الكاثوليكية مكانها بسبب تاريخها الغني حيث عاش ليوناردي دا فينشي هناك.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل مصممة مجلة كابانا مستوحى من جمال الحدائق منزل مصممة مجلة كابانا مستوحى من جمال الحدائق



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ المغرب اليوم

GMT 15:29 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"أوراوا" الياباني يخطف هدفًا ويفوز بلقب دوري أبطال آسيا

GMT 05:12 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

علماء يكشفون كيفية تدفئة البطاريق نفسها

GMT 23:46 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

الفنانة شيرين عبد الوهاب تسترجع ذكريات مسلسل "طريقي"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib