أعداد الأثرياء الآسيويين في نمو وهذه الوجهات الأكثر جذبًا لهم
آخر تحديث GMT 23:07:22
المغرب اليوم -

وسط توقعات بتضاعد أعداد سكان الصين خلال سنوات المقبلة

أعداد الأثرياء الآسيويين في نمو وهذه الوجهات الأكثر جذبًا لهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أعداد الأثرياء الآسيويين في نمو وهذه الوجهات الأكثر جذبًا لهم

أثرياء آسيا يتوجهون إلى لندن
لندن -ماريا طبراني

كشف أحدث تقرير للثروة الذي أصدرته شركة "نايت فرانك" للبحوث، أن أعداد الأثرياء في آسيا في نمو، مما يؤكد صعود الثروة والسلطة الآسيوية في الوقت الحالي، وعلى غرار فيلم "Crazy Rich Asians" فقد تحولت القصة التقليدية لفتاة فقيرة تقابل أميرا غنيا إلى نسخة حديثة، بلمحة غربية تشبه فيلم The Great Gatsby، من حيث الصورة البراقة التي اعتمد عليها صناع الفيلم وكم الرفاهية المبالغ فيه، حيث تم التصوير في فندق مارينا باي ساندز في سنغافورة ، المعروف بكونه واحدا من أغلى المباني في العالم، نجد هؤلاء الناس الذين سينفقون مليون دولار على زوج من الأقراط و 40 مليون دولار على حفل زفاف. إنها سندريلا تذهب إلى سنغافورة - أو "جين أوستن" التي تلتقي جيمي تشو، كما وصفها أحد المعلقين.

وتشير صحيفة "التلغراف" البريطانية إلى نمو أعداد الأثرياء في آسيا - أولئك الذين يملكون 50 مليون دولار أو أكثر في الأصول الصافية - بنسبة 15 في المائة العام الماضي ، وفقًا لأحدث تقرير للثروة الذي أصدرته شركة نايت فرانك للبحوث، وسيتضاعف عدد سكان الصين الأكثر ثراءً خلال السنوات الخمس المقبلة، حيث لا تتخلف الهند وإندونيسيا وماليزيا كثيراً.

كيفية إنفاق الثروة الآسيوية
وأجبرتنا هذه الثروة على البحث عن توجهات هؤلاء الأثرياء في إنفاق تلك الثروة الهائلة؛ وتأتي الإجابات في تباين، ربما لندن فهم يدفعون الكثير من أجل أفضل تعليم بريطاني، واستقرار نسبي وأمن، وعلى الرغم من الإحباطات الكثيرة التي يواجهها سكان لندن، فإن "ظروف السوق تعني أنه وقت رائع للبيع للآسيويين".

ويقول فيصل دوراني رئيس قسم الأبحاث في شركة كلاتونز بالنسبة للصينيين، أن هذا هو أفضل وقت منذ عام 2008 بالنسبة إلى العملة. ويلاحظ أنه في الوقت الذي سيطر فيه الصينيون على نسبة المشترين الآسيويين في لندن ، بدأ المشترون التايلانديون والإندونيسيون في أخذ الصدارة.

مذهب قديم لشراء العقارات
هذه الثروة الآسيوية الجديدة تتحول أيضاً إلى مذهب قديم لشراء العقارات، فبالنسبة للوحدة الألفية التي تبلغ ميزانياتها عدة ملايين من الجنيهات، فإن أولويتها ليست "الموقع"، ولكن "الرفاهية"- لا سيما من مجموعة الإنشاءات الجديدة.

ويتخطى المنتج الرمز البريدي عندما يأتي مع ميزات أسلوب الحياة في الكونسيرج على مدار 24 ساعة ، وصالة الألعاب الرياضية الفاخرة وإمكانات الاستثمار على المدى الطويل كما ان وضعه بالقرب من جامعة مرموقة أيضاً ، سيكون الفائز مؤكدا.

وتقع منطقة هولبورن في لندن على قائمة الاثرياء، بفضل قربها من كلية لندن للاقتصاد و UCL - جامعة لندن العالمية  و King’s College، وانجذب البعض إلى ساحة لينكولن ، وهي واحدة من أوائل المشاريع البريطانية التي قام بها العملاق الهندي لودها ، مع شقق تبدأ من 1.43 مليون جنيه إسترليني من خلال سوثبيز إنترناشيونال ريالتي. بينما في بينكز ميوز في هولبورن ، حيث تتكلف الشقق التي اكتمل بناؤها حديثًا من 995،000 جنيه إسترليني إلى 2.75 مليون جنيه إسترليني من خلال CBRE ، تم بيع نصف المساكن الـ18 مسبقًا إلى الماليزيين ، على الرغم من عدم إطلاقها رسمياً حتى الشهر المقبل.

وتعتبر كينغز كروس موطن غوغل، وفيسبوك، مكانًا جديدًا على الاثرياء الآسيوين أيضًا، وفقًا لشارلوت ليجي-بيل من شركة بيركشاير هاثاواي هوم سيرفيس، إنها تسوّق 10 شقق في Fenman House "من 1.425 مليون جنيه استرليني"، بالقرب من شارع التسوق الجديد.

ويُعد التسوق عملية جذب كبيرة للمشترين الآسيويين ذوي القيمة الصافية العالية - لا سيما أولئك الذين يريدون بعض العلامات التجارية الفاخرة على أبوابهم، كما يقول مات فاريل مدير شركة Albemarle Street Estate في مايفير، والجديد في الشارع هو صالة التسوق الخاصة بشركة Global Blue ، والتي افتتحت الشهر الماضي  لتكون أشهر المناطق للتسوق الصيني للاثرياء في لندن.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعداد الأثرياء الآسيويين في نمو وهذه الوجهات الأكثر جذبًا لهم أعداد الأثرياء الآسيويين في نمو وهذه الوجهات الأكثر جذبًا لهم



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 01:30 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تكشف أسباب فقدان التحكم في الشهية
المغرب اليوم - دراسة تكشف أسباب فقدان التحكم في الشهية

GMT 14:12 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

أحمد سعد يهدي محمد صلاح أغنية فخر العرب المصري
المغرب اليوم - أحمد سعد يهدي محمد صلاح أغنية فخر العرب المصري

GMT 22:29 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

دراسة علمية تكشف أن الزمن على المريخ أسرع من الأرض
المغرب اليوم - دراسة علمية تكشف أن الزمن على المريخ أسرع من الأرض

GMT 22:49 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

الفتح الرباطي يفشل في بلوغ نهائي كأس الاتحاد الأفريقي

GMT 04:42 2012 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

"سامسونغ غالاكسي إس 3 "الأكثر مبيعًا في العالم

GMT 08:28 2020 السبت ,15 شباط / فبراير

الصين تسجل انخفاضًا كبيرًا بإصابات كورونا

GMT 08:14 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

"McLaren" تختبر سيارة رياضية فائقة

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

دينيدج رئيسًا تنفيذيًا لرابطة الدوري الإنجليزي

GMT 00:58 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

إلهام شاهين تبيّن أن مهرجان وجدة خطى خطوات مهمة

GMT 17:11 2017 الجمعة ,08 كانون الأول / ديسمبر

نص كلمة مندوب مصر في مجلس الأمن بشأن القدس

GMT 15:08 2017 الإثنين ,31 تموز / يوليو

محمد أولاد ينضم إلى الوداد لموسمين

GMT 01:11 2016 الإثنين ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الديك..أناني في حالة تأهب دائمة ويحارب بشجاعة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib