مسابقة لبيع قصر قيمته مليون جنيه إسترليني مقابل تذكرة بجنيهين
آخر تحديث GMT 05:01:56
المغرب اليوم -

به 3 شقق مع 7 غرف نوم و5 حمامات و3 مطابخ

مسابقة لبيع قصر قيمته مليون جنيه إسترليني مقابل تذكرة بجنيهين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مسابقة لبيع قصر قيمته مليون جنيه إسترليني مقابل تذكرة بجنيهين

مسابقة لبيع قصر قيمته مليون جنيه إسترليني
لندن ـ كاتيا حداد

عقد مارك غلانفيل، وهو مغني سابق بالأوبرا في المملكة المتحدة، مسابقة للتخلص من قصره الذي يتكلف أكثر من مليون جنيه إسترليني، ويأتي مع حمام سباحة وكنيسة وبساتين من التين، مقابل تذكرة للمبيت تتكلف فقط 2 جنيه إسترليني. 

مسابقة لبيع قصر قيمته مليون جنيه إسترليني مقابل تذكرة بجنيهين

اشترى الأب لثلاث أبناء، مارك غلانفيل، (58 عاما)، منزل بمزرعة يعود للقرن السابع عشر مع زوجته، وقاما بتجديده إلى منزل لقضاء العطلات الفاخرة والذي يضم غرفة لـ 27 ضيفا، ويقع المنزل بين فدان من البرتقال والليمون والزيتون وبساتين التين وتحيط بها حديقة قديمة، وله كنيسة خاصة، وحمام سباحة وفناء.
وبعد عام من عرض المنزل للبيع في السوق العقاري دون أي عروض مقبولة، وافق غلانفيل على السماح لابنه غوش، 21 عاما، بتنظيم مسابقة للتخلص من المنزل الذي يضم سبعة أسرة للنوم، وقد تم بيع أكثر من 575،000 تذكرة مقابل 2 جنيه إسترليني للفرد الواحد وسوف يحصل الفائز على مفاتيح للمنزل بالقرب من بلدة القرون الوسطى "أوريا"، في مشهد من التمهيد إيطاليا.

مسابقة لبيع قصر قيمته مليون جنيه إسترليني مقابل تذكرة بجنيهين

يقول غوش، من إيلينغ، غرب لندن: "عائلتنا كانت تعيش الحلم الإيطالي لأكثر من عقد من الزمان، وهذه هي طريقتنا لإعطاء أكبر عدد ممكن من الناس فرصة لتجربة مدهشة كنا قد استمتعنا بها من قبل، لم نكن نريد تسليم الممتلكات أكثر من مجرد أي مليونيرا وحسب"، واضاف: "أمي اشترت منزلها الأول عندما كانت في سن الـ 19 وكانت شقة صغيرة في مانشستر وعملت بجهد حتى اشترت هذا القصر. وكانت واحدة من الأفكار وراء بيع القصر بهذه الطريقة هو أنه اعطاء اي شخص الفرصة ليخطو على سلم الممتلكات أو فرصة لبدء الأعمال التجارية".
وقد اشترى غلانفيل وزوجته السابقة جوليا ميلينك، 49 عاما، اللاتي لديهما ابنتان، 18 عامًا و 12 عامًا، قصر "ماسيريا تيرا دي مارينا" في عام 2010. وقد جددا القصر لاستخدامه للعطلات العائلية، حفلات الزفاف والمهرجانات، ويمتلك القصر ثلاث شقق مع سبع غرف نوم وخمسة حمامات وثلاثة مطابخ وثلاثة مساحات للحفلات - بما في ذلك قاعة الرقص، ولكن على الرغم من حفنة من المشاهدين، لم يتمكن السيد غلانفيل من العثور على مشتر مناسب، وقرر السماح لغوش بإدارة المسابقة في أغسطس/آب، والفائز سوف يحصل على المنزل مع جميع النفقات القانونية المدفوعة.

مسابقة لبيع قصر قيمته مليون جنيه إسترليني مقابل تذكرة بجنيهين

وقال جوش: "كنت على استعداد لبدء المسابقة في سبتمبر/أيلول، لكننا أردنا أن نفعل كل شيء بشكل صحيح - مع العقود والجانب القانوني - لذلك استغرق الأمر وقتا أطول قليلا لفرز ذلك كله"، "أردنا التأكد من أن جميع الرسوم القانونية المحلية والضرائب سيتم تغطيتها، وبالتالي فإن الفائز يحتاج فقط السفر للوصول الى هناك"، واضاف: "إنه منزل مذهل يمكن ان يكون منزل عطلة مثاليا للأسرة".
تم إطلاق المسابقة في وقت سابق من هذا الشهر، وسوف تستمر حتى 31 أبريل/نيسان  للدخول، يمكن زيارة www.livetheitaliandream.com  والإجابة على الاسئلة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسابقة لبيع قصر قيمته مليون جنيه إسترليني مقابل تذكرة بجنيهين مسابقة لبيع قصر قيمته مليون جنيه إسترليني مقابل تذكرة بجنيهين



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 04:55 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

طهران تحذّر واشنطن من الهجوم وسط حراك دبلوماسي
المغرب اليوم - طهران تحذّر واشنطن من الهجوم وسط حراك دبلوماسي

GMT 18:26 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
المغرب اليوم - أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء

GMT 13:58 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"والي مراكش" يتلقي طلب تغيير اسم شمهاروش باسم "مارين ولويزا"

GMT 01:37 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

فهد يصطاد راهبًا بوذيًا وسط غابة استوائية في الهند

GMT 21:04 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

هيرفي رونار يُهنِّئ المغاربة بعيد الاستقلال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib