جديدي ديكورات منزلك بأفكار من أسبوع الموضة في لندن
آخر تحديث GMT 02:38:07
المغرب اليوم -

قدمتها مصممة الأزياء البريطانية فيكتوريا بيكهام

جديدي ديكورات منزلك بأفكار من أسبوع الموضة في لندن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جديدي ديكورات منزلك بأفكار من أسبوع الموضة في لندن

أسبوع الموضة في لندن
لندن - ماريا طبراني

لم يؤثر فريق "سبايس غيرلز" على مصممة الأزياء البريطانية، فيكتوريا بيكهام، في أسبوع لندن للموضة، حيث خرجت بأفضل التصاميم والاتجاهات الجديدة، كما تميز أسبوع لندن بأنه واحد من أسابيع الموضة الأكثر تنوعًا على الإطلاق، فقد ترك وراءه مجموعة من الأفكار الملهمة الساخنة قبالة ممرات ربيع/ صيف 2019.

وهنا نقدم مجموعة من تصاميم الملابس الرائعة ، واتجاهات الموضة الصديقة للبيئة التي ستلاءم خزانة ملابسك في العام المقبل، ويمكن استخدامها كمصدر إلهام لتزين ديكورات منزلك.

الألوان الأحادية

ظهرت الألوان الأحادية في أسبوع الموضة في لندن، وكانت مستوحاة من اللونين الأبيض والأسود، وهو اللون الذي اختارته فيكتوريا لفستانها لتظهر بشكل كلاسيكي أنيق، كما أنها مزجت الأقمشة سويًا، مما ساعد على إضفاء نوع من الحداثة على الملابس.

وواحدة من أكثر الطرق البسيطة لتحديث مطبخك، هو أواني الطعام الجديدة أحادية اللون، والمتوفرة فقط في متجر "تيسكو"، وتقدم العلامة الدنماركية ديزاين ديترس، مجموعة من الأكواب باللونين الأبيض والأسود.

نقوشات ورسومات الحيوانات

لم يظهر استخدام جلد الحيوانات أو الفرو في أسبوع الموضة في لندن، وفقًا لما تعهد به مجلس الأزياء البريطاني، ولكن ظهرت الأقمشة المطبوعة بأشكال جلد الحيوانات.

وعرض ريكاردو تيسي، المدير الإبداعي الجديد في"بربري"، طبعة جلد النمر النابضة بالحياة،  ولكن كيف يمكنك تقديم هذه الطباعة البرية في منزلك؟، الأمر بسيط جدًا، من خلال شراء بطانية صغيرة بطبعة جلد النمر وإلقائها على أحد الكراسي أو الكنب.

الأقمشة ذات الخطوط الطويلة

بدأ ريتشارد مالون المولود في إيرلندا، احتفالات أسبوع الموضة في لندن بعرضه الملون، فقد بذل مالون جهدًا لاستخدام الأقمشة، ابتعد عن الخطوط التقليدية، واختار بدلًا من ذلك مجموعة متنوعة من الاتجاهات ذات الأقمشة بالخطوط الطويلة.

ولوضع هذه اللمسة في منزلك، اشتري السجادة البرتقالية من هابيتات، فهي ذات خطوط طويلة، وتضفي روحًا من الحيوية في غرفة المعيشة.

اللون الأصفر الساطع

ظهر اللون الأصفر في أسبوع الموضة في لندن، ليبدو ساطعًا سطوع الشمس، وقد استخدمت العلامة التجارية "Vin + Omi" اللون الأصفر من أقمشة معادة التدوير، ويمكن تطبيق ذلك في منزلك بطلاء جدار باللون الأصفر المحايد.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جديدي ديكورات منزلك بأفكار من أسبوع الموضة في لندن جديدي ديكورات منزلك بأفكار من أسبوع الموضة في لندن



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:51 2018 الخميس ,25 تشرين الأول / أكتوبر

شادية

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib