الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار
آخر تحديث GMT 19:05:07
المغرب اليوم -

يزيد من فرص الإسكان للمحليين في المدينة

الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار

أصبحت سيدني ثاني أهم مدينة بعد ملبورن للاستثمار العقاري للمشترين الصينيين في أستراليا
كانبرا - ريتا مهنا

يرتكز تدفق المشترون الصينيون وتطلعهم إلى سوق العقارات في ملبورن وسيدني على شراء المنازل العادية التي تقل تكلفتها عن 700 ألف دولار، بدلا من القصور الفخمة أو انتظار التنمية المحتملة.

الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار

ووفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإنه جزءا من أغلى العقارات في استراليا تم اقتناصها على يد المستثمرين الصينيين في الآونة الأخيرة، ومع ذلك أظهرت بيانات جديدة أن أكثر من نصف المشترين الصينيين الذين  استخدموا الموقع العقاري الدولي الأكثر شعبية Juwai.com، كانوا يبحثون فقط عن إنفاق ما يترواح بين 275,803 إلي 689,455 ألف دولار، أي أقل بكثير من متوسط ​​سعر المنزل في سيدني  الذي يصل إلي 995,804 ألف دولار، وقال مدير مجموعة "راي وايت" دان وايت، إن المشترين الصينيين يتطلعون بشكل متزايد نحو ضواحي المدن الوسطى والداخلية بدلا من التركيز على المنازل التي يصل سعرها إلي عدة ملايين من الدولارات، موضحا أن هناك طفرة مؤخرا في بعض ضواحي سيدني الداخلية والغربية مثل واترلو وبانكستاون. وأضاف وايت لموقع "خبراء العقارات في سيدني" الالكتروني، أن "الضواحي المريحة، التي بها مدارس جيدة وتوفر أساليب معمارية جديدة، تعد خيارات جذابة".

الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار

الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار

وتظل مدينة ملبورن في استراليا، رقم واحد بالنسبة لمشتري المنازل الصينيين، ومع ذلك فإن فرص المشترين في تسجيل أطفالهم في المدارس ذات الجودة عالية جعلت ضواحيها أكثر جاذبية من نظيرتها على الطراز الفيكتوري، وحسب رئيس الفرع الاسترالي في موقع " Juwai" غافن نوريس، فإن الاستفسارات الصينية عن العقارات ارتفعت إلي 87,1 %، وقال نوريس إن الاستثمار الدولي سيساعد مشتري المنازل الاستراليين، على المدى الطويل، كمطورين على قدرتهم على تمويل عمليات البناء بشكل أكثر سرعة، وأضاف:" عندما يشتري مستثمرو المناطق البعيدة عن الشواطئ، يعطون المطورين الأمان الذي يحتاجونه لبدء البناء في المباني الجديدة التي من شأنها توفير منازل للاستراليين ". وتابع:"المجلس الاسترالي للعقارات أخبرنا أن كل مشتر صيني يتيح 4 منازل أمام المشتريين المحليين".

الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار

الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار

الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار

ووفقا لـ"ديلي ميل"، فإنه على الرغم من هجرة المشترين إلي العاصمة سيدني، فإن الضواحي الهامشية مثل روىفيلي ويريبي، شرق وغرب ملبورن، لا تزال  في تحظى بشعبية كبيرة لدى المشترين الصينيين، وذكر موقع "ريل استيت"، في تقرير له، أن المستثمرين الصينيين يبحثون أيضا في مناطق خارج ضواحي "بريسبان" مثل "ساني باك" و"كاريندالي". ويصف موقع جواي أستراليا بأنها واحدة من أكثر المدن العالمية ملائمة للعيش في العالم "، وحسب الموقع، فإن "المزيد والمزيد من المواطنين الصينيين يبحثون عن استثمارات في استراليا بسبب السكن ذات الجودة  الرائعة المرتفعة"

الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار

الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار
ولا يزال السوق مفتوحا أمام المليارات الصينية في المنازل وبالأساس في الواجهة البحرية في سيدني. وحقق فوكلوز بيعا بـ36 مليون دولار في عام 2015، لملياردير يملك سلسلة متاجر كبيرة، كما تم شراء مسكن مصمم لصاحبه هوانغ كيااورونغ، زوجة تشانغ  اوكسهانسونغ، شريك ومدير سلسلة محلات يونغ في الصين، ويأتي ذلك فيما تم الكشف عن المنزل الذي قُدر بـ70 مليون دولار  اشترهاه  جيمس و إيريكا باكر من رجل الأعمال تشاو تشاك وينغ في عام 2015، وفقا لموقع "دومان".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار الصينيون يتدفقون على شراء المنازل العادية التي تقل عن 700 ألف دولار



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 13:42 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أمانة الرياض تكثف أعمال النظافة في المتنزهات البرية

GMT 05:18 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

الدولي المغربي حكيم زياش يتألق مجدداً في كلاسيكو هولندا

GMT 06:42 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

أمال صقر تكشف سبب طلاق زوجها الحالي من شريكته السابقة

GMT 10:50 2016 الإثنين ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الآثار المصرية تصدر كتابًا جديدًا عن خبيئة الكرنك
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib