مزارع يتحدى قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا
آخر تحديث GMT 08:33:54
المغرب اليوم -

استخدم بالات القش لإخفائها وتقدر بمليون جنيه إسترليني

مزارع يتحدى قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مزارع يتحدى قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا

مزارع يتحدى قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا
لندن - ماريا طبراني

تحدى المزارع البريطاني روبرت فيدلر (66 عامًا)، قرار الحكومة بهدم القلعة التي بناها سرًا وأخفاها بواسطة بالات من القش، حيث زعم أنه قد باعها، ويقدر ثمن القلعة بمليون جنيه إسترليني.

وخسر فيدلر معركته القانونية مع الحكومة، والتي استمرت لمدة تسعة أعوام لمحاولة إنقاذ منزل أحلامه، حيث أمرته الحكومة بهدم المنزل بحلول الأربعاء، إلا أنه بعد مرور الموعد الذي حددته له الحكومة، أعلن فيدلر أن هدم المنزل خارج سيطرته لأنه باعه الأسبوع الماضي في 15 حزيران/يونيو.

مزارع يتحدى قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا

ورفض تحديد المالك الجديد لمنزله، وتم السماح له وزوجته وابنه بالعيش في مزرعة Honeycrock في سالفرودس، وذكر المزارع الذي يملك 100 من الماشية "لقد قمت ببيع المنزل وسأظل أعيش هنا طالما أن المالك الجديد يسمح لي بذلك، أعلم أنه كان يجب هدم المنزل منذ أسبوعين، ولكني لا أعتقد أنني قد تعديت على القوانين، فقد كان منزل عائلتي هنا منذ 40 عامًا، ويتشابه الأمر مع لوحات بيكاسو، فإذا طلب أحد من بيكاسو تمزيق أجمل لوحاته فإنه لن يفعل ذلك، وبالمثل فعلت أنا نفس الشيء، فمنزلي جميل ولن أستطيع هدمه ولم أخترق القوانين".

وبدأ روبرت الذي يعيش مع زوجته ليندا (45 عامًا) وابنه هاري (14 عامًا) في بناء القلعة منذ عام 2002، لكنه أخفاها مستخدما بالات القش والقماش المشمع، حتى كشف النقاب عنها عام 2006، وتمنى روبرت أن يستطيع إخفاء المنزل المكون من أربع غرف للنوم، مستغلا الثغرة التي تقضى بأنه في حالة استمرار المبنى لمدة أربعة أعوام بلا منازع فإن السلطات لا يمكنها أن تمسه، إلا أن المحكمة رفضت منحه الإذن بذلك، وفي تشرين الثاني/نوفمبر الماضي، تم منح فيدلر إذن مؤقت بالتخطيط خلال مدة أقصاها ثلاث أعوام.

مزارع يتحدى قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا

واعتقد روبرت أنه فاز في معركته مع الحكومة إلا أنه صدر قرار بهدم المنزل حيث أبلغه بالقرار وزير الحكم المحلي اريك بيكلز، وأوضح روبرت الذي لديه خمسة أطفال من زواج سابق تمت تربيتهم في المنزل لمدة 40 عامًا أن "الأمر مثل ذهابك إلى حلبة الملاكمة مع شخص ما، وعند بدايتك في الفوز تجد خصمك يسحب المسدس ويصوب النار نحوك فلا يمكنك الفوز، ولكن مالك المنزل هو شخص أخر الآن ولم يتم هدمه"، بينما رفض روبرت الكشف عن المالك الجديد للمنزل أو الثمن الذي باعه به مدعيا أنه لا يعرفه.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مزارع يتحدى قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا مزارع يتحدى قرارًا حكوميًا بهدم قلعة بناها سرًا في إنجلترا



GMT 06:36 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الألوان الفاتحة تمنح المساحات المنزلية الضيقة مظهرًا أوسع

GMT 08:53 2025 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تحضيرات فصل الشتاء لجعل منزلك دافئًا ومريحًا

GMT 11:37 2025 الثلاثاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

ديكور المنزل في خريف 2025 بألوان دافئة وملمس غني

GMT 08:04 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

أناقة المطبخ بين الأبيض والخشب في التصاميم العصرية

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 02:53 2025 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

يارا السكري تحسم الجدل حول علاقتها بأحمد العوضي
المغرب اليوم - يارا السكري تحسم الجدل حول علاقتها بأحمد العوضي

GMT 22:49 2017 السبت ,21 تشرين الأول / أكتوبر

الفتح الرباطي يفشل في بلوغ نهائي كأس الاتحاد الأفريقي

GMT 04:42 2012 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

"سامسونغ غالاكسي إس 3 "الأكثر مبيعًا في العالم

GMT 08:28 2020 السبت ,15 شباط / فبراير

الصين تسجل انخفاضًا كبيرًا بإصابات كورونا

GMT 08:14 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

"McLaren" تختبر سيارة رياضية فائقة

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

دينيدج رئيسًا تنفيذيًا لرابطة الدوري الإنجليزي

GMT 00:58 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

إلهام شاهين تبيّن أن مهرجان وجدة خطى خطوات مهمة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib