فورد تتطلع إلى زيادة مبيعات السيارات الكهربائية
آخر تحديث GMT 11:16:10
المغرب اليوم -
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74 ألفاً و228 شهيداً و175 ألفاً و188 مصاباً القبض على رئيس لجنة الحكام بالاتحاد التركي لكرة القدم بتهم تزوير وخيانة الأمانة أردا غولر يغادر معسكر منتخب تركيا ويعود مبكراً إلى ريال مدريد بعد الإيقاف إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول في مضيق هرمز قرب سلطنة عمان والتحقيقات جارية اليابان تحذر من إعصار تشوي وان مع رياح تصل إلى 180 كيلومترا وأمواج بارتفاع 6 أمتار زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب ولاية فيكتوريا الأسترالية ويشعر به سكان ملبورن إسرائيليون عالقون في الإمارات يتجهون لرحلات ترانزيت مكلفة للعودة إلى تل أبيب بعد إلغاء فلاي دبي بعد اعتراضه الدفاع المدني السعودي يرصد أضرارا وإصابة مقيم جراء شظايا صاروخ باليستي في عسير القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ 71 عملية ضد مواقع وتحشيدات حوثية وتدمير وسائل نقل وإسناد عسكرية في تعز واشنطن تعلق على إطلاق كوريا الشمالية مقذوفا مجهولا باتجاه البحر قرب كوريا الجنوبية
أخر الأخبار

فورد تتطلع إلى زيادة مبيعات السيارات الكهربائية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فورد تتطلع إلى زيادة مبيعات السيارات الكهربائية

شركة فورد
الرباط ـ المغرب اليوم

أوضحت شركة فورد أنها تريد إعادة هيكلة نموذجها للبيع، بما في ذلك بناء منصة للتجارة الإلكترونية حيث يمكن للعملاء التسوق وشراء السيارات الكهربائية بأسعار غير قابلة للتفاوض في محاولة لمطابقة هوامش ربح شركة تيسلا.كما أعلنت شركة صناعة السيارات أنها تنفق 3.7 مليارات دولار لتوظيف 6200 عامل نقابي لتشغيل العديد من مصانع التجميع في ميشيغان وأوهايو وميسوري كجزء من خطة صانع السيارات لبيع 2 مليون سيارة كهربائية سنويًا على مستوى العالم بحلول نهاية عام 2026.

ويخصص جزء كبير من الاستثمار نحو المصانع التي تبني سيارات الشركة، بما في ذلك شاحنة بيك آب F-150 Lightning وسيارة كهربائية جديدة من المقرر أن تبدأ الإنتاج في منتصف العقد.

ومع ذلك، قالت الشركة إنها تستثمر أيضًا في المصانع حيث يتم تجميع سياراتها العاملة بالوقود. وتخطط لاستخدام بعض الأموال لإنتاج سيارة بيك آب رانجر جديد و موستانج كوبيه.

وتتوقع الشركة توحيد الجهود بين التجار والموردين وشركات صناعة السيارات مع بدء الصناعة ببناء المزيد من السيارات الكهربائية.

وتأتي التصريحات في وقت غير مستقر بالنسبة لأسعار السيارات بسبب أزمة سلسلة التوريد وتلاعب الوكلاء بالعملاء بشأن السيارات الجديدة.

ووفقًا للشركة، لن يحتفظ التجار في المستقبل بأي مخزون. وبدلاً من ذلك، تشحن المركبات مباشرةً إلى العميل، مع الاستلام والتسليم عن بعد.

وقال الرئيس التنفيذي للشركة: قد يتغير عملهم كثيرًا. وقد يكون هناك الكثير من الرابحين والخاسرين. وأعتقد أنه قد يكون هناك توحيد للجهود. ولكن لم يعطِ إطارًا زمنيًا للتحول إلى المبيعات عبر الإنترنت. كما لم يشرح بالتفصيل خطط فورد لشبكة وكلائها.

وقد يستلزم الانتقال إلى نموذج المبيعات عبر الإنترنت فقط العديد من التحديات، لأن شركات صناعة السيارات لديها سيطرة محدودة على شبكات الوكلاء.

وتحمي قوانين الولاية تجار السيارات وينفقون ملايين الدولارات سنويًا على جماعات الضغط للحفاظ على مكانتهم.

وتدير شركة تيسلا متاجر البيع بالتجزئة ولكن ليس لديها وكلاء، وهي ميزة رئيسية في خفض تكاليف الوسطاء والاحتفاظ بالأرباح.
فورد تعمل مع التجار للانتقال إلى المستقبل

في غضون ذلك، تغير فورد أكثر من الطريقة التي تبيع بها السيارات. وفي إعادة هيكلة تاريخية في شهر مارس، فصلت فورد النشاط التجاري للسيارات الكهربائية عن النشاط التجاري لسيارات محرك الاحتراق الداخلي.

وتمول الأرباح الواردة من النشاط التجاري لسيارات محرك الاحتراق الداخلي، الذي يسمى Ford Blue، نمو النشاط التجاري للسيارات الكهربائية، الذي يسمى Ford Model e.

وشبه الرئيس التنفيذي للشركة رؤيته لنموذج مبيعات صانع السيارات باستراتيجية سلسلة المتاجر Target المتمثلة في الاستفادة من متاجرها التقليدية للتنافس مع أمازون.

وقال: كان من الممكن اندثار سلسلة المتاجر Target، ولكن لم يحدث ذلك. استخدمت سلسلة المتاجر Target خبراتها كبائع تجزئة مادي لصالحها مع تحديث فكرة التجارة الإلكترونية.

وقال فارلي: يجب علينا فرض أسعار غير قابلة للتفاوض والانتقال إلى الإنترنت بنسبة 100٪ حتى ينتقل المخزون مباشرةً إلى العميل مع الاستلام والتسليم عن بعد بنسبة 100٪. ولكن هذا لا يعني التخلص من الوكلاء الشخصيين.

قد يهمك ايضا:

فورد تُعلن عن سيارة " Everest " المُخصصة للطرق الوعرة

زيادة في أسعار "فورد موستنج شيلبي GT500" موديل 2022

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فورد تتطلع إلى زيادة مبيعات السيارات الكهربائية فورد تتطلع إلى زيادة مبيعات السيارات الكهربائية



نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:12 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مصطفى محمد يعود إلى نانت ويتدرب منفردا

GMT 15:31 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib