مقارنة شرسة بين فولكسفاغن جولف وهوندا سيفيك 2021
آخر تحديث GMT 00:56:35
المغرب اليوم -

من حيث قوة المحرك وعدد الفئات والتكلفة الرسمية

مقارنة شرسة بين فولكسفاغن "جولف" وهوندا "سيفيك" 2021

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مقارنة شرسة بين فولكسفاغن

سوق السيارات
القاهرة - المغرب اليوم

تشهد سوق السيارات منافسة شديدة بين نسخة 2021 من طراز فولكسفاجن جولف، ونسخة العام المقبل من طراز هوندا سيفيك، وقارن موقع "كار أند درايفر" المختص بأخبار السيارات، بين الطرازين من حيث قوة المحرك، وعدد الفئات والتكلفة الرسمية وأبرز الكماليات.

بدأ الموقع المقارنة بين الطرازين، بالكشف عن تكلفتهما، وفيما يخص طراز جولف فيتوفر منه فئتين فقط للبيع، الفئة الافتتاحية تعمل بناقل سرعة يدوي، وسعرها 24 ألفا و190 دولارا، وأعلى فئة تعمل بناقل سرعة أوتوماتيكي وتتوفر بسعر 24 ألفا و990 دولارا.

وفيما يخص طراز هوندا سيفيك، يتوفر منه للبيع 5 فئات مختلفة، الفئة الافتتاحية باسم LX، وتتوفر بسعر 21 ألف دولار، وأعلى فئة من الطراز فئة Sport Touring وتتوفر بسعر 29 ألف دولار، تتوفر نسخة 2021 من طراز جولف، بمحرك 4 أسطوانات، بسعة 1.4 لتر، ينتج 147 حصانا بعزم دوران 184 لفة/قدم، مع ناقل سرعة يدوي مزود بـ6 سرعات، مع ناقل أوتوماتيكي مزود بـ8 سرعات للفئة الأعلى.

في حين يطرح طراز هوندا سيفيك بنسخته الجديدة، بمحرك 4 أسطوانات بقوة 158 حصانا وسعة 2 لتر، ويتوفر لدى فئاته المتقدمة المحرك التوربيني بقوة تتراوح بين 174 و180 حصانا بسعة 1.5 لتر، مع ناقل سرعة يدوي مزود بـ6 سرعات.

ضمن الكماليات، قارن الموقع بين القدرات التقنية للطرازين، وبدأ بطراز فولكسفاجن جولف، الذي يتمتع بقدرات تقنية تشمل شاشة معلومات بقياس 6.5 بوصة، تعمل بأنظمة أبل كار بلاي وأندرويد أوتو، مع توفر وصلات USB.

وفيما يخص طراز هوندا سيفيك، يتوفر به شاشة معلومات بقياس 7 بوصات، يدعمها أنظمة تشغيل "أبل كار بلاي"، و"أندرويد أوتو"، كما يوجد بالطراز راديو SiriusXM المتصل بالقمر الصناعي، ووصلات USB للهواتف الذكية.

اختتم الموقع المقارنة بين الطرازين، بالكشف عن أبرز أنظمة الأمن والحماية، وقال إن طراز فولكسفاجن جولف، يتوفر به نظام التنبيه المسبق في حالات الاصطدام، يدعمه الفرامل ذاتية التفعيل، مع توفر كاميرات خلفية لرصد الحركة.

وفيما يخص طراز هوندا سيفيك، يتوفر به أنظمة حماية تقدم للسائق قيادة أكثر أمنا، تشمل نظام الفرامل التلقائية التي يتم تفعيلها بشكل ذاتي حين استشعار حالة اصطدام وشيكة.

وأيضا نظام حساب المسافات ما بين المركبات، الذي ينبه السائق في حال اقتراب السيارة أكثر من اللازم من أي مركبة إلى جانبها أو أمامها أثناء القيادة ليحافظ على مسافة آمنة، ويتمتع طراز هوندا سيفيك 2021 أيضا بنظام الحفاظ على المسار.

قد يهمك ايضا 

مسؤول ألماني يؤكّد أنّ "فولكس فاجن" قادرة على التحوّل إلى التنقّل الكهربائي

شركة بولندية تكشف عن نسخة مُعدلة مِن "لاند روفر ديفيندر" بسعر 85 ألف يورو

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقارنة شرسة بين فولكسفاغن جولف وهوندا سيفيك 2021 مقارنة شرسة بين فولكسفاغن جولف وهوندا سيفيك 2021



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 17:21 2026 الجمعة ,13 شباط / فبراير

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
المغرب اليوم - تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 20:33 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

رئيس برشلونة يُبرِّئ "ريال مدريد" من تشويه الـ"VAR"

GMT 00:30 2024 الخميس ,01 شباط / فبراير

تراجع أسعار النفط مع تعثر الاقتصاد الصيني

GMT 11:41 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الشمبانزي "يختصر كلامه لـ2000 إيمائة تشبه البشر

GMT 17:35 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أرخص 5 سيارات في مصر خلال عام 2018

GMT 20:18 2016 الثلاثاء ,13 أيلول / سبتمبر

وصفات من الطب البديل لعلاج الإمساك المزمن

GMT 16:05 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

مقاييس التساقطات المطرية المسجلة بالمملكة المغربية

GMT 07:34 2021 السبت ,10 تموز / يوليو

سيارة صينية أنيقة واقتصادية تكتسح الأسواق

GMT 15:48 2020 الأربعاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

أول تعليق لهدى سعد بعد تداول خبر طلاقها

GMT 16:31 2020 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

مفاوضات مع أمير كرارة لبطولة مسلسل من 8 حلقات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib