بنكيران يدعو سكان أزيلال إلى قطع الطريق على تجار الانتخابات
آخر تحديث GMT 01:16:27
المغرب اليوم -

في حشد كبير جمع تسعة آلاف شخص من مختلف دوائر الإقليم

بنكيران يدعو سكان أزيلال إلى قطع الطريق على تجار الانتخابات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بنكيران يدعو سكان أزيلال إلى قطع الطريق على تجار الانتخابات

الأمين العام لحزب " العدالة و التنمية" عبدالإله بنكيران يدعو سكان أزيلال إلى قطع الطريق على تجار الانتخابات
الدار البيضاء - حكيمة أحاجو

اختار الأمين العام لحزب "العدالة والتنمية" عبد الإله بنكيران، أن تكون كلمته قريبة من هموم وتطلعات إقليم أزيلال الذي يعتبر خزانا انتخابيا مهما، أمام تجمع جماهيري حاشد حضره أكثر من تسعة آلاف شخص من مختلف دوائر وجماعات إقليم أزيلال.

وأكد بنكيران أن الكثافة التي حضر بها مناضلو حزبه والمتعاطفون معه، هي التي يحسد عليها حزبه من قبل خصومه السياسيين، موضحا أنه لم يتم استقدامهم بإغراءات مالية وبتوفير الحافلات والأكل وغيره، وإنما حضروا بفضل ثقتهم في مرشحي حزب "المصباح".
وكشف أن المغاربة لم يثقوا في مرشحي حزبه اعتباطا وإنما من خلال ممارستهم اليومية بوقوفهم إلى جانب الفقراء والمستضعفين، من خلال الأعمال الاجتماعية التي يقدمونها.

وذكّر بمسار حزبه السياسي بالقول أنه "منذ 1997 عندما حصلنا على 9 مقاعد فقط وتم انتزاع مقعدين منا استطاع نوابنا أن يعطوا النموذج داخل البرلمان المغربي من خلال حضورهم الدائم بمختلف الجلسات ونوعية أسئلتهم وكذلك من خلال اصطفافهم إلى جانب الناس الذين صوتوا عليهم ولم يغيروا مقر سكناهم كما يفعل غيرهم".

وطالب بنكيران الحضور بقطع الطريق أمام من يحاولون شراء الذمم من خلال سرقة ميزانيات الجماعات الترابية وكذا ابتزاز المقاولين بطريقة مهينة.

واختار عضو الأمانة العامة لحزب "العدالة والتنمية" الحسن الداودي، أن يخاطب الحضور باللغة الأمازيغية على اعتبار أنه ابن المنطقة، كاشفا أساليب المرشحين المنافسين الذين يغادرون الإقليم ولا يهتمون بمشاكل ساكنته ولا يحضرون عند المحطات الانتخابية، ودعا وزير التعليم العالي إلى اختيار المرشح الأنسب لوقف مسلسل نهب الثروات ومن أجل إيقاف سرقة المال العام.

وأعلن مرشح الحزب ووكيل لائحته للجهة سليمان العمراني في كلمته أنه رغم عدم توفر حزبه على برلماني في إقليم أزيلال، فإن برلمانيو الحزب بالجهة يتبون مشاكل أزيلال في أكثر من مناسبة، ولهذا هم مصرون على التواجد في مجلس الجهة من أجل تحريك عجلة التنمية المتوقفة بهذا الإقليم منذ عقود.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بنكيران يدعو سكان أزيلال إلى قطع الطريق على تجار الانتخابات بنكيران يدعو سكان أزيلال إلى قطع الطريق على تجار الانتخابات



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 07:57 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

احتفال رسمي بمناسبة عودة أول رائد فضاء إماراتي

GMT 23:21 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

نادي الزمالك يراهن على محمد أوناجم في الموسم الجديد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib