شهداء وجرحى في ريفي دمشق وإدلب وتجدّد الاشتباكات في البعث وخان أرنبة
آخر تحديث GMT 23:45:45
المغرب اليوم -

فيما يستمر شلّال الدم النازف ولا يهدأ هدير الرصاص في الأحياء والمدن

شهداء وجرحى في ريفي دمشق وإدلب وتجدّد الاشتباكات في البعث وخان أرنبة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شهداء وجرحى في ريفي دمشق وإدلب وتجدّد الاشتباكات في البعث وخان أرنبة

القوات الحكومية السورية
دمشق ـ نورا خوّام

قصفت القوات الحكومية السورية مناطق متعددة في بلدة سرمين في ريف إدلب، ما أدَّى إلى استشهاد رجل وسقوط عدد من الجرحى، بينما استشهد رجل من بلدة كفردريان تحت التعذيب داخل السجون، فيما تتواصل الاشتباكات بينالقوات الحكومية والمقاتلين الموالين لها من جهة والكتائب الإسلامية المتعددة في معظم المناطق السورية.

وأكدت مصادر محلية أنَّ قرية حمادة عمر في ناحية عقيربات في ريف حماه الشرقي، تعرضت لقصف من قبلالقوات الحكومية، ولم ترد معلومات عن خسائر بشرية حتى اللحظة، بالتزامن مع اشتباكات بين القوات الحكوميةمدعمة بقوات الدفاع الوطني من جهة، وتنظيم "داعش" من جهة أخرى في منطقة قليب الثور في ريف حماه الشرقي، وسط قصف متبادل بين الطرفين على أماكن في منطقتي قليب الثور والمبعوجة.

وأوضحت المصادر أنَّ القوات الحكومية داهمت منازل لمواطنين في بلدة العوينة في ريف حماه الجنوبي، دون معلومات عن اعتقالات حتى اللحظة، كذلك قصف تنظيم "داعش" بصواريخ عدة مناطق في ناحية الصبورة في ريفحماه الشرقي، دون معلومات حتى اللحظة عن خسائر بشرية.

وفي محافظة القنيطرة تستمر الاشتباكات العنيفة بين فصائل وألوية إسلامية وفصائل وألوية مقاتلة من طرف، والقوات الحكومية والمسلحين الموالين لها من طرف آخر، في محيط مدينة البعث وبلدة خان أرنبة، بالتزامن مع قصف متبادل بين الطرفين ما أدى لاستشهاد مقاتل على الأقل من الكتائب الإسلامية، ومعلومات عن تقدم للكتائب الإسلامية والكتائب المقاتلة في المنطقة، كذلك استهدفت الكتائب الإسلامية بقذائف هاون ومدفعية مناطق في تل الأحمر في ريف القنيطرة، ولا معلومات عن خسائر بشرية حتى الآن.

بينما استشهد طفل ورجل من مدينة دوما جراء قصف للقوات الحكومية على المدينة ليل أمس، في حين قصفتالقوات الحكومية مناطق في قرية كفرحور في ريف دمشق الغربي، دون معلومات عن خسائر بشرية إلى الآن، كذلك تم توثيق استشهاد طفلة من مدينة سقبا متأثرة بجراح أصيبت بها، إثر قصف من الطيران الحربي على مناطق في المدينة بوقت سابق.

كما قصفت القوات الحكومية مناطق في بلدة الحراك في ريف درعا، ما أدى لسقوط عدد من الجرحى، دون معلومات عن خسائر بشرية إلى اللحظة، فيما استهدفت الكتائب الإسلامية سيارة للقوات الحكومية عند مفرق الباردة بالقرب من منطقة البصيري على الطريق العام  دمشق - تدمر في ريف حمص الشرقي، وأنباء عن قتلى وجرحى في صفوف القوات الحكومية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شهداء وجرحى في ريفي دمشق وإدلب وتجدّد الاشتباكات في البعث وخان أرنبة شهداء وجرحى في ريفي دمشق وإدلب وتجدّد الاشتباكات في البعث وخان أرنبة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib