وفد من المجلس الوطني للإعلام يزور مجمعات تيكوم للأعمال في دبي
آخر تحديث GMT 02:51:09
المغرب اليوم -

بهدف تعزيز التَّعاون مع مدينة دبي للإعلام والتَّعريف بدور المجلس

وفد من "المجلس الوطني للإعلام" يزور "مجمعات "تيكوم للأعمال" في دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وفد من

"مجمعات "تيكوم للأعمال"
أبوظبي - المغرب اليوم
زار وفد من "المجلس الوطني للإعلام"، المجمع الإعلامي في مجمعات "تيكوم للأعمال"، في دبي، بهدف التعريف بدور المجلس التنظيمي والإعلامي، والمساهمة في توفير بيئة تنظيمية، تسهم في تطوير قطاع الإعلام الإماراتي. وتأتي تلك الزيارات ضمن برنامج المبادرات والأنشطة التي اعتمدها المجلس للعام 2014، في جلسته الأولى من مختبر الإبداع الحكومي، في شباط/فبراير الماضي، والتي تضمنت زيارة جميع المؤسسات الإعلامية المحلية، بما فيها المناطق الإعلامية الحرة.
وتم خلال الزيارة عقد اجتماع تنسيقي تفعيلًا لمذكرة التفاهم المُبرمة بين الطرفين في العام 2007، وبحث فرص تفعيل وزيادة التعاون بين الجهتين، لاسيما تعاون الموظفين المختصين بإجراءات تراخيص الأنشطة الإعلامية في المناطق الإعلامية الحرة، بهدف توثيق التعاون، وتسهيل إدارة العلاقة مع مدينة دبي للإعلام، وتقديم الخدمات بكل شفافية ومرونة وسرعة.
وجرى نقاش بين الطرفين، ركَّز على توضيح بعض الإجراءات، وتم الاتفاق على عقد ورش عمل تخصصية لتوعية موظفي الطرفين بالمهام، وإجراءات العمل التي يقوم بها كل منهما.
كما تم الاتفاق على عقد لقاءات دورية بين المعنيين في التراخيص الإعلامية في كل من المجلس الوطني للإعلام، ومدينة دبي للإعلام، بهدف التواصل المباشر، وتبادل الأفكار، وتعزيز ثقافة نشر المعرفة.
وحضر اللقاء من جانب المجلس، مديرة إدارة الاتصال الحكومي، علياء الياسي، ومدير إدارة التراخيص الإعلامية، إبراهيم الحوسني، والمستشار القانوني، أيمن خصاونة، ومن جانب المجمع الإعلامي، في مجمعات "تيكوم للأعمال"، مدير عام المجمع الإعلامي، محمد عبدالله، والمدير التنفيذي للمنطقة الإعلامية للإنتاج الإعلامي، سعيد الفلاسي، ومدير تطوير الأعمال، عبدالله المحيسن، والمدير التنفيذي للترخيص والتسجيل، محمد شريف، والمديرة التنفيذية للشؤون القانونية، مها جبر، ومدير أول التراخيص، عبدالرحمن العلي، ومن قسم تطوير الأعمال، خالد العوضي وعمر السيد ووسيم يحيى وراكي دامانيا.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفد من المجلس الوطني للإعلام يزور مجمعات تيكوم للأعمال في دبي وفد من المجلس الوطني للإعلام يزور مجمعات تيكوم للأعمال في دبي



GMT 14:47 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

وول ستريت جورنال تراجع إيران يفاقم عزلة إسرائيل

أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:44 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:44 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

شركة ألعاب "إيرفكيس" الشهيرة تطلق ألعاب خاصة للفتيات

GMT 08:23 2016 الأربعاء ,06 إبريل / نيسان

انعم بجمال الطبيعة والهدوء في جزر الموريشيوس

GMT 00:38 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

نكشف تفاصيل الفضيحة الجنسية لمُضيفة الطيران المغربية

GMT 06:42 2018 الأربعاء ,15 آب / أغسطس

"الهضبة" يشارك العالمي مارشميلو في عمل مجنون
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib