الأمير تشارلز يبدي استياءه بشأن دوره الهامشي في حياة حفيده جورج
آخر تحديث GMT 14:52:34
المغرب اليوم -

احتفلت العائلة المالكة بالمناسبة السنوية لتحالف دول الكومنولث

الأمير تشارلز يبدي استياءه بشأن دوره "الهامشي" في حياة حفيده جورج

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الأمير تشارلز يبدي استياءه بشأن دوره

نجل الملكة إليزابيث الثانية
لندن - كارين إليان

تداولت الصحف البريطانية أنباءً عن استياء ولي عهد بريطانيا، ونجل الملكة إليزابيث الثانية، الأمير تشارلز، من رؤيته النادرة لحفيده جورج، نجل الأمير ويليام دوق كمبريدج، رغم زيارات الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون المستمرة لمنزل عائلتها في بيركشاير، جنوب شرق إنجلترا.

وبالرغم من ذلك استقبل الأمير تشارلز ميدلتون بابتسامة واسعة ورحابة صدر، والتقطت عدسات المصورين صورًا له وهو يطبع قبلة على وجنتيها،  في كنيسة ويستمنستر.

كان الأمير تشارلز وزوجته دوقة كورنوول، كاميلا، يشاركان في المناسبة السنوية للاحتفال بتحالف دول الكومنولث، والذي يعرف بيوم كومنولث، وكانا يقفان إلى جوار الأمير ويليام وزوجته في انتظار وصول الملكة.

ظهرت كيت مبتسمة وهي بصحبة زوجها الأمير ويليام، الذي عاد أخيرًا من جولة ناجحة في الصين واليابان، ونجحت في إخفاء تعبها بسبب اقتراب موعد الولادة، المنتظر بعد أقل من 6 أسابيع.

يعد الحفل، الذي تنظمه جمعية الكومنولث الملكية، أكبر احتفال متعدد الأديان في المملكة المتحدة، ويحضره خليط من الأمراء والسياسيين والمفوضين الساميين، فضلاً عن أكثر من ألف طفلٍ.

ويعد هذا الحدث تقليدًا سنويًا للاحتفال بثراء وتنوع مجتمع الكومنولث، والذي يشمل مع المملكة المتحدة دولاً أخرى مثل كندا وأستراليا ونيوزيلندا، وكذلك الهند وأوغندا وكينيا وغيرها من الدول.

وعلى الرغم من اقتراب موعد الولادة، إلا أن دوقة كمبريدج، البالغة من العمر 33 عامًا، تألقت في معطف وردي أنيق مطرز باللؤلؤ، من تصميم مصمم الأزياء البريطاني الشهير ألكسندر ماكوين، وارتدت قبعة وردية على شكل صدفة، بدت مناسبة للون المعطف، وهي من قبعات المصمم الشهيرة جين تايلور.

بينما بدت زوجة الأمير تشارلز، كاميلا، أنيقة في زي أزرق مبهر، من تصميم المصمم المفضل بروس أولدفيلد، وطابقته بقبعة من اللون ذاته من مصمم الأزياء المعروف فيليب تريسي.

في حين اختارت ملكة بريطانيا، الملكة إليزابيث الثانية، ارتداء معطف من الصوف باللون العاجي، من تصميم مصممة الأزياء والقبعات أنجيلا كيلي.

وبدا التقارب واضحًا بين الأمير تشارلز وزوجته من ناحية، وبين الأمير ويليام وزوجته من ناحية أخرى، على الرغم من التقارير التي أفادت الأسبوع الماضي، بأن تشارلز مستاء بسبب ما وصفه بـ"شهر مارس لعائلة ميدلتون" في إشارة إلى عائلة كيت، التي كان الأمير ويليام يزورها باستمرار خلال الفترة الأخيرة.

وأعرب تشارلز في الوقت نفسه عن قلقه بسبب دوره الهامشي في حياة حفيده جورج الذي نادرًا ما يراه.

ويبدو أن تشارلز غير راضي عن زيارات نجله التي أصبحت نادرة إلى قصر الهايجروف الذي يقيم فيه تشارليز، بينما على النقيض من ذلك، يسافر دوق ودوقة كمبريدج بانتظام إلى منزل باكلباري إلى عائلة ميدلتون في بيركشاير، جنوب شرق إنجلترا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير تشارلز يبدي استياءه بشأن دوره الهامشي في حياة حفيده جورج الأمير تشارلز يبدي استياءه بشأن دوره الهامشي في حياة حفيده جورج



GMT 18:13 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الأمم المتحدة تحذر النساء أخطر الأماكن عليهن من منازلهن

GMT 09:51 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"لا تتزوجي ميليشياوي" حملة ليبية تحذر الفتيات بعد حوادث قتل

أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 12:46 2025 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

تعاون جديد بين محمد سعد وغادة عادل بعد 25 عاما
المغرب اليوم - تعاون جديد بين محمد سعد وغادة عادل بعد 25 عاما

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:03 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 18:18 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 01:36 2016 الجمعة ,03 حزيران / يونيو

سميرة شاهبندر المرأة التي رأت صدام حسين باكيا

GMT 03:52 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

الإعلامي ريكاردو كرم يُطلق مبادرة لدعم أطفال لبنان

GMT 15:23 2018 الثلاثاء ,17 إبريل / نيسان

كاف ترفض مقترح الوداد بدوري أبطال أفريقيا

GMT 07:05 2012 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تغريم مطعم لبناني بسبب لافتة خادشة للحياء

GMT 11:31 2015 الجمعة ,27 شباط / فبراير

المُـثـقـفـون والاصـلاح الـديـنـي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib