عراقية  هربت من زواج الفصلية لتتحوّل إلى فتاة الليلة الجميلة
آخر تحديث GMT 18:40:06
المغرب اليوم -

تتقاضى مقابل الليلة الواحدة ما بين 45 إلى 100 دولار أميركي

عراقية هربت من زواج "الفصلية" لتتحوّل إلى فتاة الليلة الجميلة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عراقية  هربت من زواج

فتاة تتحوّل إلى فتاة ليل
بغداد – نجلاء الطائي

أكّدت احدى المتسوّلات اللواتي يمسحن زجاج السيارات في شوارع بغداد، نرجس، 25 عامًا، أنّ "العيشة مرة والحياة تجبرك على التضحية"، وهربت نرجس من أهلها بعد إجبارها على الزواج "الفصلية" ، إذ لم يكن أمامها سوى المجيء إلى بغداد للبحث عن عمل لتأمين مبلغ استأجرت به منزلًا للتكفل بمصاريف المعيشة.

ورفضت نرجس الحديث عن تفاصيل هروبها من الناصرية، معلّقة "لا أود الحديث عنه  فقد ذهب من دون عودة، لم اجد مكانًا ألجأ إليه، لذلك اضطررت إلى العمل في المقاهي من دون الكشف عن مستنداتي الرسمية"، مبينة أنّ "عملها كان يقتصر على خدمة الزبائن في المقهى من الساعة الـ11 صباحاً وحتى الساعة الـ11 مساءً لقاء أجر مقداره 50 ألف دينار في اليوم".

وأوضحت نرجس "أن هناك مصادر أخرى لجني المال والاستمتاع بالوقت"، مشيرة إلى أن "الكثير من الفتيات في المقاهي يعتمدن على إقامة علاقات جنسية مع بعض الزبائن الذين يختاروهن وفقاً لشروط تتعلق بالوسامة والثراء"، وتابعت "خلال عملي ليلا هنا صادفني الكثير من الرجال وكل منهم يمتلك ما تتمناه الأنثى، فبدأت مغريات الحياة تشدّني لأكون يوميًا سيدة لليلة جميلة مع أحدهم، هناك من يعطيني الكثير والبعض أرى متعتي معه أفضل من المال، فأحيانا تتجاوز الليلة الواحدة 120 ألف دينار وأحيانا 50 ألف دينار".

وأفادت فتاة أخرى، تدعى سارة، أنّها بسبب الفقر تخلت عن شرفها، مشيرة إلى أن "أصحاب المقاهي لديهم علاقات واسعة في أجهزة الدولة منها اشتريتها بالمال والأخرى عن طريق مرتادي المقهى الذين يأتون لرؤية الفتيات، المبلغ الذي يعطيه لنا صاحب المقهى في كل يوم لا يساوي شيئاً مقارنة بما نحصل عليه من زبائن حتى وصل الأمر إلى اضطرار الزبون للحجز المسبق".

وبيّنت فتاة ثالثة، 28 عامًا، من منطقة القُصير السورية في ريف دمشق عند الحدود اللبنانيّة، أنها "لا أصدق أحداً فكل ما يريدون مني مفاتني وجسدي الذي أسّمرته أشعة الشمس، أهكذا تُكرمون ضيفكم في العراق؟، السوريون جاءوا للعراق هرباً من القصف والدمار ولجأنا لأقرب البلدان إلينا خصوصاً ونحن فهمنا جيداً طبيعة المجتمع العراقي وعاداته، عندما استضفنا آلاف العراقيين إبان فترة الحرب الطائفية التي شهدها العراق، لكن حالنا لا يسر العدو ولا الصديق"، ولم تفصح أروى عن "محل إقامتها"، مكتفية بالقول "أنا أتواجد في هذا التقاطع في منطقة شارع فلسطين شمالي العاصمة بغداد، والذي يعدّ من المناطق الراقية لكسب رزقي وولدي الرضيع بعد أن فقدنا والدنا في الحرب الدائرة في سورية ".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عراقية  هربت من زواج الفصلية لتتحوّل إلى فتاة الليلة الجميلة عراقية  هربت من زواج الفصلية لتتحوّل إلى فتاة الليلة الجميلة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib