امرأة خمسينية تُحارب من أجل شبابها بملابس الصيف في فصل الشتاء
آخر تحديث GMT 21:50:54
المغرب اليوم -

لا تخاف البرد ولا تمتلك أي تجاعيد وتمارس الرياضة

امرأة خمسينية تُحارب من أجل شبابها بملابس الصيف في فصل الشتاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - امرأة خمسينية تُحارب من أجل شبابها بملابس الصيف في فصل الشتاء

إمراة تحارب بملابس خفيفه فى الشتاء للحفاظ على شبابها
موسكو - المغرب اليوم

يقدم الأشخاص، عند حلول فصل الشتاء، على شراء الملابس الدافئة والمناسبة لهذا الفصل البارد من السنة، كي لا يصابوا بنزلات البرد ومختلف الأمراض، ولكن هذه القاعدة لا تنطبق على الجميع، حيث تخرج هذه المرأة الروسية في الطقس البارد بمبلابس الصيف، ولا تشعر بالبرد أبدا.

واسم بطلة القصة غالينا كوتيريفا، وتعيش في مدينة تولياتي الروسية، وتعمل مساعدة مدرسة في إحدى رياض الأطفال، وتجول غالينا في المدينة بثياب صيفية في أي طقس كان، وتبتسم دائما، ويبدو عليها أنها في الثلاثين من عمرها، ولكن في الحقيقة قد بلغت الـ58 سنة.

ويفاجأ المارة بها، في فصل الشتاء، بسبب ملابسها الصيفية، حيث في بعض الأحيان يتوقف الناس ويقبلون إليها للمساعدة عبر تقديم بعض الملابس الدافئة لها، ولدت غالينا في 1 يناير 1962 في جمهورية دونباس، وكانت من محبي فصل الصيف، وكارهي البرد، وذلك بسبب مرضها المستمر. وفي سن الأربعين كانت تتمتع بصحة سيئة وعانت من العديد من الأمراض، وبعدها قدم لها أحد الأطباء طريقة غير تقليدية للعلاج.

وقالت غالينا، "نظام العلاج بالكامل يعتمد على الخير. عندما يكون الشخص لطيفًا وودودًا وفي مزاج جيد، يكون بصحة جيدة. ويجب أن يحب الشخص العالم وأن يعيش في وئام"، مضيفة "أحببت الحياة وأريد أن أعيش"، واجتازت غالينا دورة صحية، وبدأ جسمها تدريجيا لا يشعر بالبرد، حيث لا يؤثر البرد على جلدها، ولكن على العكس تماما لا تمتلك أي تجاعيد أو ترهلات، وتمتلك الكثير من الطاقة وتشعر دائما بأنها على ما يرام، وفق قناة "عن الحياة والقدر" التي تبث أخبارها عبر خدمة "أخبار ياندكس".

ولا تمتلك غالينا أي من الثياب الشتوية الدافئة، فقط الملابس الصيفية من الفساتين والقمصان والسراويل القصيرة والتنورات، وأحذية بكعوب عالية، ويُصاب العديد من الأشخاص بالدهشة عندما يشاهدونها في الشارع والثلوج في كل مكان، حيث يقدمون على التعرف عليها وأخذ بعض الصور معها، ويُشار إلى أن غالينا تمارس الرياضة بانتظام، ولا تشرب الكحول، ولا تدخن، ولا تقوم بصباغة شعرها، وقالت "الرياضة – هي السبب في إطالة العمر".

وقد يهمك أيضا : 

وفاة طفلة بسبب "الختان" يعيد الجدل حول انتشار الظاهرة في مصر

مدينة العرائش المغربية تهتزّ على وقع أوّل حالة انتحار عام 2020

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

امرأة خمسينية تُحارب من أجل شبابها بملابس الصيف في فصل الشتاء امرأة خمسينية تُحارب من أجل شبابها بملابس الصيف في فصل الشتاء



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 21:12 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

نتنياهو يؤكد قرب سقوط النظام في إيران
المغرب اليوم - نتنياهو يؤكد قرب سقوط النظام في إيران

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:40 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أماكن سياحية تمكنك من الاستمتاع بأجواء صيفية في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib