مليونيرة صينية سابقة تفلس بعد تبنيها 75 طفلًا
آخر تحديث GMT 16:29:43
المغرب اليوم -

مليونيرة صينية سابقة تفلس بعد تبنيها 75 طفلًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مليونيرة صينية سابقة تفلس بعد تبنيها 75 طفلًا

المليونيرة الصينية لي لي خوان مع أطفالها
بكين - المغرب اليوم

لا تكف الحياة عن مفاجأتنا حتى حين نظن أن العمر مضى تقريبًا والحياة استقرت، في حين نجحت الصينية "لي لي خوان" في أن تصبح مليونيرة، بعد أن نجح البيزنس الخاص بها في مجال الملابس على مدار الـ19 عامًا الماضية، قررت تبنى 75 طفلًا من الأيتام والمشردين، لترعاهم وتمنحهم الفرصة ليعيشوا حياة جديدة، واستمرت الحياة على هذا المنوال والعمر يتقدم بها وهى تشعر بالاستقرار إلى حد كبير. 

وفي السنوات الأولى من تبنى الأطفال كانت "لي لي" تستغل أرباحها من الأعمال في مجال الملابس، واستثماراتها في مجال تعدين الحديد الخام للإنفاق على الأطفال ولكن في عام 2008 وجهت لها الدنيا المفاجأة الأولى، حيث تم إغلاق المنجم وانقطع مصدر رئيسي لدخلها، مما اضطر "لي لي" إلى بيع العقارات والأشياء الثمينة معها لتواصل الإنفاق على الأطفال. 

وفي شتاء 2011 كان موعدها مع الضربة الثانية، حيث تم تشخيصها بالإصابة بسرطان الغدد الليمفاوية، وبدأت رحلة علاج مكلفة جدًا في حين توقفت عن العمل، وبالتالى تناقصت أموالها إلى حد كبير، ولكنها لم تتخل عن الأطفال ودعمهم. 

ورغم تبرعات الجمعيات الخيرية لها ومساعدات الأهل والأصدقاء، تراكمت الديون على "لي لي" لتصل إلى أكثر من مليوني يوان، لتتحول من مليونيرة إلى سيدة مفلسة مكبلة بالديون. 

ليس هذا هو أغرب ما في قصة "لي لي" بل الأغرب أنها تبنت 75 طفلًا رغم أنها لم تحرم من الأطفال، بل لديها طفلة ولكن لم ترها على مدى السنوات العشرة الماضية، بسبب إصابة ابنتها بحالة مرضية خطيرة تلتها حالة اكتئاب شديدة جعلتها ترفض أن ترى أمها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مليونيرة صينية سابقة تفلس بعد تبنيها 75 طفلًا مليونيرة صينية سابقة تفلس بعد تبنيها 75 طفلًا



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 09:26 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

تقديم ساعات بتدرجات اللون الزهري من أجل المرأة المحجبة

GMT 07:10 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

منتزه"Peak District" بشلّلاته الرائعة في كتاب مصوّر

GMT 15:00 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

قصّة الفيلم والزغرودة في تسمية نادي الوداد الرياضي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib