عائلة عماد العتابي تزور ابنها في المستشفى العسكري
آخر تحديث GMT 17:53:16
المغرب اليوم -

عائلة عماد العتابي تزور ابنها في المستشفى العسكري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عائلة عماد العتابي تزور ابنها في المستشفى العسكري

عماد العتابي
الرباط - المغرب اليوم

على وقع هاشتاغ "#أين_عماد العتابي؟"، وجه عدد من النشطاء المغاربة على موقع "فيسبوك" تساؤلاتهم إلى الحكومة المغربية، خاصة وزارة الصحة، بعد مرور أسبوع على نقل الناشط الريفي إلى المستشفى العسكري متأثرا بجروح غائرة أصيب بها أثناء مسيرة 20 يوليوز بالحسيمة.

وبينما لا يزال الغموض يكتنف الحالة الصحية للعتابي، فإن مصادر مقربة من أسرته، في اتصال مع هسبريس، أكدت أن الناشط في الحراك الشعبي بالريف ما يزال حيا، وأن بعضا من أفراد عائلته يتواجدون حاليا بالعاصمة في زيارة مستمرة له، لكن دون الإفصاح عن تفاصيل أخرى.

ورغم أن حالة عماد مستقرة، وفق مصادر من داخل المشفى العسكري، إلا أن حظرا لا يزال مفروضا على أي زيارة من دون عائلته. وتشير المعطيات إلى أن الناشط المذكور ما زال في حالة إنعاش بعد العملية الجراحية التي أجريت له على مستوى الرأس، بعد إصابة خطيرة طالته إثر إطلاق القوات العمومية للقنابل المسيلة للدموع أثناء تفريقها لمسيرة الخميس الماضي بالحسيمة، التي سبق للسلطات المحلية أن استبقت تنظيمها بقرار يمنعها.

وكانت السلطات المحلية لإقليم الحسيمة قد كشفت أن ثلاثة مصابين، عنصران من القوات العمومية والناشط عماد العتابي، عقب مسيرة 20 يوليوز، تم نقلهم في حالة خطيرة في الساعات الأولى من صباح يوم الجمعة الماضي إلى الرباط، وأن حالتهم منذ ذلك الحين مستقرة، نافية أن تكون قد تدهورت "كما تم الترويج له على مواقع التواصل الاجتماعي"، في إشارة إلى الشائعات التي انتشرت عن وفاة الناشط الريفي استنادا إلى صور قيل إنها له.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عائلة عماد العتابي تزور ابنها في المستشفى العسكري عائلة عماد العتابي تزور ابنها في المستشفى العسكري



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib