نعمان لحلو يدعو المغاربة إلى إقامة سد منيع ضد هجمات خصوم المملكة
آخر تحديث GMT 17:35:23
المغرب اليوم -

نعمان لحلو يدعو المغاربة إلى إقامة سد منيع ضد هجمات خصوم المملكة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نعمان لحلو يدعو المغاربة إلى إقامة سد منيع ضد هجمات خصوم المملكة

تطبيق إنستغرام
الرباط -المغرب اليوم

دعا الفنان المغربي نعمان لحلو المغاربة إلى الالتفاف حول بلادهم والوقوف سدا منيعا أمام الهجمات التي تتعرض لها مؤخرا من لدن جهات عديدة، وخصوصا ما قامت به إسبانيا من استقبال زعيم جبهة “البوليساريو” الانفصالية، وبعدها الاتهامات الصادرة من بعض وسائل الإعلام ومنظمات دولية بكون الرباط تتجسس على مسؤولين مغاربة وأجانب.

وشدد الفنان لحلو، في كلمة له بندوة عقدت مساء الأحد بمدينة المحمدية في إطار فعاليات النسخة السادسة من “يوم المغرب” الذي تنظمه الشبكة المغربية الأمريكية، على أن أوقاتا عصيبة ستأتي على المغرب وإذا ما تم تجاوزها فسينطلق انطلاقة إيجابية نحو الأمام.ولفت رائد الأغنية الملتزمة إلى أن المغاربة مدعوون اليوم “للوقوف جنبا إلى جنب، وتشكيل سد منيع أمام هذه الهجمات المتتالية من كل من الجزائر وإسبانا وألمانيا وكل من يريد السوء بالبلاد”.

وتابع المتحدث نفسه كلامه بالتأكيد على أن المملكة باتت على دراية اليوم “من هم الأعداء ومن هم الأصدقاء”، مشيرا إلى أن الولايات المتحدة الأمريكية من خلال اعترافها بالصحراء المغربية أثبتت أنها شريكة حقيقية للمغرب.واعتبر الموسيقار المغربي أن تظاهرة “يوم المغرب بأمريكا” التي يشرف عليها محمد الحجام، مؤسس الشبكة المغربية الأمريكية بواشنطن، تشكل فرصة سانحة للتقارب بين الشعبين المغربي والأمريكي وبوابة لخدمة قضايا البلد.من جهته، أكد محمد الحجام، مؤسس الشبكة المغربية الأمريكية، أن هذه التظاهرة في نسختها السادسة تسعى إلى التقريب بين الشعبين والفاعلين بالولايات المتحدة الأمريكية والمغرب.

وأوضح الحجام، في كلمته، أن “يوم المغرب بأمريكا” ساهم في التقريب بين الأمريكيين والمغاربة والتعريف بالكفاءات والإعلاميين المغاربة من هنا وهناك.وأفاد مؤسس الشبكة بأن النسخة التي ستنظم في أمريكا نونبر المقبل ستكون مناسبة لتبادل الخبرات بين الصحافيين في كل من المغرب وأمريكا، بجانب الاحتفاء باعتراف مدينة ألكساندريا فرجينا رسميا بيوم المغرب.بدوره، لفت البروفيسور عبد السلام الإدريسي، المتخصص في جراحة الأعصاب والمحاضر بالجامعات الأمريكية، إلى أن المغرب يحظى باحترام كبير لدى الأمريكيين ويعتبرونه بلدا صديقا.

وأوضح البروفيسور الإدريسي أن جولاته مع الأمريكيين، خصوصا الطلبة، تبين أن هؤلاء يحبون المغرب ومنبهرون بالمملكة.وعاد المتحدث نفسه ليؤكد على ضرورة تجند المغاربة للدفاع عن بلدهم من مختلف المواقع والمسؤوليات، لافتا في هذا الصدد إلى أنه يقوم بمبادرات عديدة داخل بلاد العم سام من أجل الدفاع عن البلد والتعريف بها.

قد يهمك ايضا

الفنان نعمان لحلو ينتقدُ تمجيد الإعلام والمجتمع لفئة "التافهين"

الفنان نعمان لحلو يطرح أغنية "بلوزة بيضا" لتكرِّيم الأطقم الصحية

  

 

 
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نعمان لحلو يدعو المغاربة إلى إقامة سد منيع ضد هجمات خصوم المملكة نعمان لحلو يدعو المغاربة إلى إقامة سد منيع ضد هجمات خصوم المملكة



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib