ولد الرشيد يعلن انضمام وجه بارز في “البام” على مستوى السمارة
آخر تحديث GMT 11:41:22
المغرب اليوم -

ولد الرشيد يعلن انضمام وجه بارز في “البام” على مستوى السمارة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ولد الرشيد يعلن انضمام وجه بارز في “البام” على مستوى السمارة

حمدي ولد الرشيد عضو اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال
الرباط -المغرب اليوم

في خطوة من شأنها أن تنعكس على الخارطة السياسية بإقليم السمارة، أعلن حمدي ولد الرشيد، عضو اللجنة التنفيذية ل حزب الاستقلال، ومنسق الجهات الجنوبية الثلاث، على هامش اللقاءات التواصلية الدورية التي يعقدها بالعاصمة العلمية لحواضر الأقاليم الجنوبية، عن إنضمام النائب البرلماني حبدي الزبير، وبشكل رسمي، لحزب الإستقلال.ووصف ولد الرشيد قرار  التحاق حبدي الزبير بصفوف حزب الإستقلال بالسمارة، بأنه استقطاب نوعي وذي قيمة مضافة للحزب، و” يشكل دليلا قويا على جاذبية الحزب لرجالات المدينة الغيورين عليها، ممن يؤلمهم واقع الحال بالمدينة، التي لم تتمكن من اللحاق بالركب التنموي الذي تشهده باقي أقاليم جهة العيون الساقية الحمراء”.

كما تطرق القيادي بحزب الإستقلال في كلمة له، إلى أن ” مدينة السمارة في حاجة ماسة لسواعد أبنائها وبناتها من الكفاءات، لإحداث نقلة وثورة تنموية تتماهى وتطلعات وآمال الساكنة، وتنعكس على الأوضاع الإجتماعية والإقتصادية بالإقليم، الأمر الذي لن يتأتى يضيف ولد الرشيد، إلا بتظافر جهود الجميع كل من موقعه”، مشددا على أن ” تحدي تنمية الإقليم يتجاوز كافة الحسابات السياسوية والاعتبارات الإنتخابوية، بالنظر لرمزيته الدينية والتاريخية، وساكنته العريقة التي هي أهل لكل خير” .

وأكد ولد الرشيد  في كلمته على أن ” التركيز على تكثيف اللقاءات التواصلية، نابع من غيرة أصيلة على المدينة، والأولوية التي تحظى بها ببرنامج وتوجهات حزب الاستقلال على مستوى جهة العيون الساقية الحمراء، مشيرا إلى أن الحزب ووعيا منه بالإعتبارات السالفة الذكر، حرص على القطع مع المرحلة الماضية التي طبعت عمل مفتشيته السابقة، مدشنا مرحلة جديدة عنوانها الأبرز رص الصفوف، والإنفتاح على الجميع دون حسابات ضيقة، باعتبار أن الحزب ملك للجميع، وأبوابه مشرعة على مصراعيها لجميع الراغبين والراغبات في المنافحة والدفاع عن مصالح الساكنة وهمومها وقضاياها بكل عنفوان وتجرد من المصالح الذاتية الضيقة”.

قد يهمك ايضا:

19 لائحة انتخابية تتنافس للفوز بالمقاعد البرلمانية في العيون

رئيس الحكومة المغربية يُوجه رسالة إلى الفلسطينيين

   
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولد الرشيد يعلن انضمام وجه بارز في “البام” على مستوى السمارة ولد الرشيد يعلن انضمام وجه بارز في “البام” على مستوى السمارة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 18:55 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 09:54 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

قانون الإفلاس... ولادة متعسرة

GMT 12:25 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

موضة الأحذية في فصل ربيع 2023

GMT 04:47 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

إليك أبرز تصاميم الأثاث المودرن لتجديد غرفة المعيشة

GMT 07:04 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

تعرف علي أطول الشلالات في العالم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib