المهاجري يرد بقوة على برلماني حزب العدالة والتنمية
آخر تحديث GMT 16:31:36
المغرب اليوم -

المهاجري يرد بقوة على برلماني "حزب العدالة والتنمية"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المهاجري يرد بقوة على برلماني

النائب البرلماني عن حزب الأصالة والمعاصرة هشام المهاجري
الرباط -المغرب اليوم

أماط النائب البرلماني عن حزب الأصالة والمعاصرة، هشام المهاجري، اللثام عن عمق أزمة الخطاب الذي يروجه حزب العدالة والتنمية، المناوئ لمشروع قانون تقنين القنب الهندي "الكيف"، مشددا على ضرورة القطع مع ما أسماه ب"النفق المجتمعي" عند مناقشة مشاريع القوانين.وانتقد رئيس لجنة الداخلية لمجلس النواب، مساء أمس الأربعاء، بلهجة حادة لجوء بعض الى خطابات سياسوية عقيمة لعرقلة مناقشة مشروع قانون رقم 13.21 المتعلق بالاستعمالات المشروعة للقنب الهندي"، مؤكدا أن " الواقع المغربي نعرفه جميعا ولا داعي للمزايدة في الموضوع".

وقال في هذا الصدد :" انني أشفق على جهة تريد معارضة هذا القانون ولكن لا تدري كيف تعارضه، مردفا أنني شفق على الحكومة كبرلماني في المعارضة، مشروع قانون قدمه الائتلاف الحكومي ويعارضه حزب يقود الائتلاف الحكومي"، في إشارة غير مباشرة الى حزب الأصالة والمعاصرة، الذي يعارض بشدة مشروع القانون.

و تابع النائب البرلماني عن حزب الأصالة والمعاصرة، ورئيس لجنة الداخلية لمجلس النواب، هشام المهاجري خلال مناقشة مشروع قانون القنب الهندي بلجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة بمجلس النواب، أن " موقف فريق الاصالة والمعاصرة والفريق الاستقلالي واضح من ملف تقنين القنب الهندي"، مؤكدا "من غير المقبول أن يكون هناك خلاف سياسي في حزب معين ويوقف التنمية في منطقة معينة" في إشارة أيضا الى المواقف المتناقضة لحزب "المصباح" إزاء مشروع القانون المذكور.

وكشف هشام لمهاجري، أننا قمنا بتصويت على قوانين المالية التي تتضمن 10 ملايير درهم من مداخيل السجائر وهنا سأسميه ب"السي الكارو"، وملايير أخرى من الخمور، و "الطاسة"، وعموديات يستخلصون الضرائب من الملاهي الليلية، الآن كفانا من النفاق المجتمعي.وأوضح في هذا السياق أن " من يدافع للإبقاء على الواضع الحالي، يدافع عن بارونات المخدرات، وعن استمرار الرشوة، وعن التهريب والاتجار في البشر".

وقد يهمك ايضا:

عبد اللطيف وهبي يؤكّد أنّ السياسيين يمارسون عملهم بنوع من "الأمّية"

حزب الأصالة والمعاصرة يرفض مشروع قانون"تكميم الأفواه" في المغرب

   

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المهاجري يرد بقوة على برلماني حزب العدالة والتنمية المهاجري يرد بقوة على برلماني حزب العدالة والتنمية



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 10:48 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير

هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
المغرب اليوم - هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة

GMT 15:03 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 05:17 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

أبو ظبي تعرض مخطوطة تاريخية نادرة للقرآن الكريم

GMT 02:04 2019 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

الأميركية كيلي بروك تكشّف عن سبب خسارة وزنها

GMT 10:11 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل مناطق السياحة في كينيا لعشاق لمغامرة

GMT 23:39 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

جورج جيرو يتوقع استمرار انخفاض أسعار الذهب

GMT 10:53 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

اتحاد طنجة يفوز على بنمسيك في دوري الكرة النسوية

GMT 02:35 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

ناصر القصبي يكشف عن سبب تركه "أراب غوت تالنت"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib