الخضيري يحصد جائزة الإمارات للوقاية من الأمراض الوراثية
آخر تحديث GMT 06:31:21
المغرب اليوم -

"الخضيري" يحصد جائزة الإمارات للوقاية من الأمراض الوراثية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الدكتور حسن بن محمد الخضيري
الرياض - المغرب اليوم

حصل الدكتور حسن بن محمد الخضيري، استشاري النساء والولادة والطب التلطيفي بمركز الأورام بجامعة الملك سعود ومُعَد ومقدم برامج توعوية وتثقيفية في الإعلام الصحي، على جائزة الإمارات الدولية للوقاية من الأمراض الوراثية لعام ٢٠١٨، والتي تقدّمها جمعية الأمراض الوراثية في الإمارات العربية المتحدة؛ وذلك اعترافاً من الجائزة بالجهود التي يقدّمها "الخضيري" في مجال التوعية والتثقيف الصحي؛ من خلال برامجه التلفزيونية "برنامج صحتي، وبرنامج المجلس الصحي"، والمقالات الصحية التي أسهمت في مسيرة التوعية والتثقيف الصحي.

وقد تَسَلم "الخضيري" الجائزة من مريم المهيري، وزيرة الدولة المسؤولة عن ملف الأمن الغذائي المستقبلي بدولة الإمارات العربية المتحدة، أثناء افتتاح المؤتمر الدولي السابع للاضطرابات الجينية، وجائزة الإمارات للحد من الاضطرابات الجينية ٢٠١٨ الذي أقيم برعاية الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان رئيس جمعية الإمارات للأمراض الجينية، ووزير التسامح في الحكومة الاتحادية للإمارات العربية المتحدة.

وقدّم "الخضيري" بدوره الشكرَ والتقدير للقائمين على الجائزة، وفي مقدمتهم رئيسُ مجلس الإدارة ومؤسس "جمعية الإمارات للأمراض الجينية" مريم مطر؛ متمنياً للجميع النجاح والتوفيق.

يُذكر أن الدكتور حسن الخضيري يعمل استشاري نساء وولادة وطب تلطيفي بمركز الأورام بجامعة الملك سعود، ومعداً ومقدماً لبرنامج المجلس الصحي بقناة "٢٤ العايلة"، وسبَق له إعداد وتقديم برنامج "صحتي" بالقناة الثقافية السعودية لسبع سنوات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخضيري يحصد جائزة الإمارات للوقاية من الأمراض الوراثية الخضيري يحصد جائزة الإمارات للوقاية من الأمراض الوراثية



النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 08:31 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد السكندري في المجموعة الأولي للبطولة العربية للسلة

GMT 03:22 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

فخامة مطعم Fume العصري في فندق Manzil Downtown

GMT 20:48 2015 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

"برشلونة" يصعد إلى نهائي دوري أبطال أوروبا

GMT 20:08 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار النفط تسجل 92.52 دولار لبرنت و85.64 دولار للخام الأميركي

GMT 23:56 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

ترامب يوجه تحذيرا شديد اللهجة للمتظاهرين في واشنطن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib