طليقة المغربي أشرف حكيمي تحت الصدمة وتكشف كل شيء باسم والدته
آخر تحديث GMT 08:14:09
المغرب اليوم -

طليقة المغربي أشرف حكيمي تحت الصدمة وتكشف "كل شيء باسم والدته"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طليقة المغربي أشرف حكيمي تحت الصدمة وتكشف

اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي ووالدته
الرباط - كمال العلمي

لم تتوقّف الأنباء التي تربط اللاعب الدولي المغربي أشرف حكيمي بالممثلة وعارضة الأزياء التونسية هبة عبوك، بإعلان الأخيرة، نهاية مارس الماضي، انفصالها عن والد طفليها، إذ ضجّت وسائل إعلام دولية ومحلّية خلال الأيام الثلاثة الأخيرة بخبر “فشل” عبوك في اقتسام ثروة حكيمي التي كان من المفترض أن تستفيد منها قانونياً بعد استكمال إجراءات الطلاق.وقالت صحيفة “ماركا” الرياضية الإسبانية واسعة الانتشار إن هبة عبوك تعرّضت لـ”انتكاسة غير متوقّعة” في طلاقها من أشرف حكيمي، الذي وصفته بـ”أشهر انفصال هذا العام”، مشيرة إلى أن الطليقة “لن تحصل على جزء من ثروة طليقها”.

وأبرز المصدر ذاته أنه رغم أن حكيمي هو أحد لاعبي كرة القدم الأعلى أجراً في الدوري الفرنسي، إلا أن أياً من هذه الثروة لم يُسجّل باسمه، إذ إن المستفيد من راتبه وميراثه ليس أكثر ولا أقل من والدته.وأكدت الصحيفة الرياضية أنه منذ سنوات عدّة تتوصّل والدة حكيمي براتبه عوضاً عنه، ما يعني أكثر من مليون يورو يتلقاها الدولي المغربي شهريًا من الفريق الفرنسي، باريس سان جيرمان، تذهب مباشرة إلى الحساب المصرفي لوالدته.

ورغم أن الأخبار أثارت ضجة في إسبانيا وفرنسا والمغرب، إلا أنه من المعروف أيضًا أن عبوك ليست في وضع تحتاج إلى جزء من ثروة زوجها السابق لتتمكن من العيش، لأنها شخصية معروفة أيضًا، تورد “ماركا”.في السياق ذاته، قالت الصحيفة الأيرلندية BenchWarmers المتتبّعة لأخبار مشاهير الرياضات إن عبوك توصّلت بهذه المعلومة من المحكمة المكلّفة باستكمال إجراءات الطلاق، مبرزة أن حكيمي “ليست لديه ممتلكات أو سيارات أو منازل أو مجوهرات أو حتى ملابس باسمه، إذ إنه حين يرغب في أي شيء يسأل والدته التي تشتريه له”.

وكانت مجلة Mag الفرنسية أول من أثار هذا الموضوع، إذ نشرت “تغريدة” على حسابها في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أكدت فيها أن هبة عبوك طلبت نصف أصول وأموال أشرف حكيمي، قبل أن تكتشف أن مدافع باريس سان جيرمان لا يملك شيئًا.وكانت الممثلة التونسية أعلنت في الـ27 من مارس الماضي انفصالها عن حكيمي، محاوِلة من خلال بيان التأكيد على أن “قرار الانفصال كان متوافقا عليه بينهما قبل وقت طويل”، ونفي ارتباطه بواقعة اتهام فتاة في الـ24 سنة من عمرها حكيمي بالاغتصاب، بينما شدّدت على أنها “تقف دائماً إلى جانب ضحايا الاغتصاب”.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

محامية حكيمي تُندّد بمحاولة "إبتزاز" لموكلها بعد اتهامه بالاغتصاب

توجيه تهمة الاغتصاب لنجم باريس سان جيرمان أشرف حكيمي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طليقة المغربي أشرف حكيمي تحت الصدمة وتكشف كل شيء باسم والدته طليقة المغربي أشرف حكيمي تحت الصدمة وتكشف كل شيء باسم والدته



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 21:47 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
المغرب اليوم - مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 04:36 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

وزير الرياضة يؤشر على عودة الدوري المغربي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib