تعرف على طرق مكافحة عدوى صالات الجيم
آخر تحديث GMT 11:55:09
المغرب اليوم -

تعرف على طرق مكافحة عدوى "صالات الجيم "

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعرف على طرق مكافحة عدوى

صالات الجيم مصدر للعدوى
القاهرة - المغرب اليوم

تتسبب صالات الجيم فى انتقال الكثير من الملوثات التى تساعد على الإصابة بالأمراض الجلدية، وذلك نتيجة لعدم تهويتها بطريقة كافية، واستخدام أكثر من شخص لنفس الأجهزة، وبالتالى نقل الأمراض. وأكد موقع "بولد سكاي" الهندي، أنه هناك أسباب لانتقال العدوى في صالات الجيم. 

قد ينتهي بك الأمر بالإصابة ببعض الفطريات، إذا كنت تتجول حافي القدمين في صالة الألعاب الرياضية، فالفطريات يمكن في نهاية المطاف أن تؤثر على الجزء العلوي والمنطقة أسفل قدميك في شكل بشرة بيضاء متقشرة. لمنع ذلك، احرص على ارتداء الأحذية في صالة الجيم والحفاظ على قدميك جافة وقم أيضا باستخدام الكريمات المضادة للفطريات والمستحضرات الطبية إذا كنت قد تأثرت بالفعل بذلك. 

استخدام أكثر من شخص لنفس الأجهزة في صالة الألعاب الرياضية يتم استخدام أكثر من شخص لنفس الأجهزة، وبالتالي فأنت عرضة للتعرض لعدوى نزلات البرد ولحماية نفسك من هذه الفيروسات تأكد من مسح المعدات الرياضية  قبل استخدامها. عين السمكة هو مرض آخر يمكنك الإصابة به حالة تجولك حافي القدمين في صالة الألعاب الرياضية أو من خلال التلامس الجسدي، ويتسبب هذا من قبل فيروس الورم الحليمي البشري.

 قلة النظافة قد ينتهي بك المطاف بالإصابة ببكتريا كولاي أو التهاب الكبد A، حيث يتم نقل هذه الأمراض من خلال البراز أو عن طريق الفم فالأشخاص ممن لا يعكفون على تنظيف يديهم  جيدا عقب الخروج من المرحاض يمكن أن ينقلوا العدوى إلى الأجهزة  الرياضية في صالة الجيم ليصاب بها شخص آخر ستخدم نفس الأجهزة. 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على طرق مكافحة عدوى صالات الجيم تعرف على طرق مكافحة عدوى صالات الجيم



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 08:41 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تتويج الأسترالي برنارد توميتش ببطولة شينغدو للتنس

GMT 14:14 2014 الإثنين ,10 شباط / فبراير

مكيلروي يتقدم في تصنيف لاعبي الجولف المحترفين

GMT 12:31 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

احتفال دنيا بطمة مع أسرتها يشعل مواقع التواصل الاجتماعي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib