مدينة الملك فهد الطبية تنظم ملتقى لأجلكم الثالث الأحد
آخر تحديث GMT 11:55:09
المغرب اليوم -

مدينة الملك فهد الطبية تنظم ملتقى "لأجلكم" الثالث الأحد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدينة الملك فهد الطبية تنظم ملتقى

مدينة الملك فهد الطبية
الرياض - المغرب اليوم

تنظم مدينة الملك فهد الطبية الأحد المقبل، تحت رعاية معالي وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة، ملتقى لأجلكم في نسخته الثالثة، بعنوان " دور المريض في تطوير الخدمات الصحية "، وذلك في قاعة الاحتفالات الكبرى بمقر المدينة الرياض .

وأوضح المدير العام التنفيذي لمدينة الملك فهد الطبية الدكتور محمود اليماني أن المدينة الطبية تسعى إلى فتح نافذة تواصل مباشرة مع المريض بوصفه شريكا أساسيا في التغيير واتخاذ القرار لضمان تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة، من خلال فتح المجال له ولعائلته في التواصل المباشر مع الإدارات التنفيذية ونقل تجربتهم العلاجية في مدينة الملك فهد الطبية للتغلب على التحديات التي تواجه تقديم الرعاية الصحية المتخصصة.

وأكـد أهمية رضاء المستفيد من الخدمات التخصصية المقدمة في مدينة الملك فهد الطبية، حيث تعد مؤشراً مهما على مدى النجاح، لافتاً النظر إلى أن المدينة الطبية تعمل على تقديم رعاية صحية آمنه وفقا لأعلى معايير الجودة والسلامة.

من جانبه قال المدير التنفيذي للتكامل وتحقيق رضا المرضى بالمدينة الطبية الدكتور علي عسيري : إن ملتقى "لأجلكم" هو أحد برامج مشروع "صوت المريض" الاستراتيجي الذي يعقد كل ستة أشهر لمدة ساعتين، ويفتح المجال للمريض لإيصال صوته من عدة قنوات ووسائل لهدف الحصول على أكبر قدر من المعلومات والمؤشرات حول مستوى الخدمات الصحية المقدمة لقياس مدى رضا المريض عن الخدمات الصحية المقدمة ومقارنتها مع المتوسط السعودي للخدمات الصحية الموجودة.

وأضاف : إن الملتقى يهدف بشكل رئيسي إلى تطوير الرعاية الصحية وتحقيق رضا المريض من خلال التواصل مع أفراد المجتمع للاستفادة من تجاربهم، إضافة إلى إبراز دور المدينة الطبية كمستشفى مرجعي في المنظومة الصحية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدينة الملك فهد الطبية تنظم ملتقى لأجلكم الثالث الأحد مدينة الملك فهد الطبية تنظم ملتقى لأجلكم الثالث الأحد



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 08:41 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تتويج الأسترالي برنارد توميتش ببطولة شينغدو للتنس

GMT 14:14 2014 الإثنين ,10 شباط / فبراير

مكيلروي يتقدم في تصنيف لاعبي الجولف المحترفين

GMT 12:31 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

احتفال دنيا بطمة مع أسرتها يشعل مواقع التواصل الاجتماعي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib