سيرين عبدالنور تناقش آثار عمليات التجميل في بلا حدود
آخر تحديث GMT 20:11:58
المغرب اليوم -

تطرقت الحملة إلى ظاهرة هَوَس التشبُّه بالفنانين

سيرين عبدالنور تناقش آثار عمليات التجميل في "بلا حدود"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيرين عبدالنور تناقش آثار عمليات التجميل في

النجمة اللبنانية سيرين عبدالنور
القاهرة– محمود الرفاعي

ناقشت النجمة اللبنانية سيرين عبدالنور الإفراط في عمليات التجميل، السبت، بحضور الممثلة نضال الأشقر، وخبير التجميل هالة عجم والمعالجة النفسية رندا شليطا، وذلك في "لومول- ضبيّه" في بيروت.

جاء ذلك في إطار حملة توعية بمخاطر الإفراط في عمليات التجميل، وفي هذا الصدد أجابت نسرين عن أسئلة الجمهور من قبل منظّم الحملة عبر مختلف وسائل التواصل الاجتماعي لبيب شوفاني.

وخلال أول 3 دقائق من المحاضرة تلقى شوفاني أكثر من ألفي تغريدة عبر موقع "تويتر"، وتمحور الحديث حول الآثار النفسية والجسدية للإفراط في عمليات التجميل ودور الماكياج في التجميل، كما تطرق إلى دور النجوم لتوعية المعجبين لاسيما في موضوع الهَوَس بالتشبّه بالفنانين.

ومن المواضيع التي أخذت الحيّز الأكبر من النقاش بين سيرين وضيوفها من جهة والحضور من الجمهور والعموم في "لومول- ضبيّه" كان موضوع إلى أي حد يمكن للمرأة أن تكون حرة في الاختيار بين الطبيعة والتحسين والإفراط، ومن يؤثّر على هذا الاختيار؛ الرجل أم المجتمع أم تكون للأمراض النفسية تأثيرها على المرأة بالذات.

وطال النقاش وقوع الرجل في فخ السعي إلى تحسين المظهر دون الوقوع في فخ الذكورية والأنوثة.

وفي النهاية، اتفق الجميع على أننا "في العام 2015 لسنا في صدد طرح السؤال مثل "من مع عمليّات التجميل ومن ضدّ" بل العمل يجب أن ينصبّ على التوعية وعلى المراقبة، فبعض دور العناية غير مرخّص لها، وبعض الأطباء يفرطون في إجراء العمليات دون حساب، والبعض الآخر منهم يتبع المعايير المطلوبة أكثر من غيره.

هذا النقاش الواسع، ولاسيما ما صرَّحت به سيرين عبد النور والفنانة نضال الأشقر، سيشاهده الجمهور بشكل شيّق وممتع ومفيد، خلال حلقة خاصة من حلقات "بلا حدود"، الذي يصور يوميات سيرين عبدالنور كما هي في الواقع، وللموسم الثاني على التوالي، والذي تنتجه شركة "ناتشورال ستار" وتعرضه قناة "الآن" الإماراتية مساء كل جمعة الساعة العاشرة بتوقيت السعودية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرين عبدالنور تناقش آثار عمليات التجميل في بلا حدود سيرين عبدالنور تناقش آثار عمليات التجميل في بلا حدود



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 15:23 2021 الجمعة ,03 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد الدولي يحذر من انهيار اقتصادي

GMT 15:55 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

سويسرا تُعلن عن تفاصيل جديدة بشأن جريمة "شمهروش"

GMT 11:54 2018 الجمعة ,05 كانون الثاني / يناير

هجهوج يعود إلى الدوري الإماراتي على سبيل الإعارة

GMT 17:38 2015 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

عبدالفتاح الجريني يحضر لديو غنائي مع العالمي مساري

GMT 10:40 2015 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة انتصار تتهم منتقديها بمشاهدة الأفلام الإباحية

GMT 07:16 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

دنيا سمير غانم تصرح بمجموعة من أسرارها الفنية لإسعاد يونس
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib