مي عز الدين تكشف عن الطريقة التي تُحافظ بها على رشاقتها
آخر تحديث GMT 23:53:46
المغرب اليوم -

بيّنت لـ"المغرب اليوم" أنّها لا تُحبّ وضع المكياج

مي عز الدين تكشف عن الطريقة التي تُحافظ بها على رشاقتها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مي عز الدين تكشف عن الطريقة التي تُحافظ بها على رشاقتها

الفنانة مي عز الدين
القاهرة- إسلام خيري

كشفت الفنانة مي عز الدين أنّها تُواصل تصوير مسلسلها الجديد "رسايل" بشكل مُكثّف خلال الفترة الحالية لسرعة الانتهاء من تصويره، خاصة أنه يتطلّب التصوير في العديد من المناطق الخارجية، إذ يغلب التصوير الخارجي على أغلب أحداث المسلسل، الأمر الذي يتطلّب تصويره في عدد كبير من اللوكشينات ولا يعتمد على لوكيشن واحد كبير يتم تصوير أغلب الأحداث فيه كما يحدث في غيره من الأعمال الدرامية.

وأعلنت مي عز الدين، في حديث خاص لـ"المغرب اليوم"، أنها تحمّست جدا للمشاركة في المسلسل رغم تأجيل تصويره رمضان الماضي، لكنها أصرّت على تقديمه هذا العام لكونه عملا غير تقليدي وغريبا، لذلك انجذبت له من البداية بشكل غير طبيعي، خاصة أن الورق مختلف تماما عن ما قدمته من قبل في أي أعمال الفنية ماضية هذا إلى جانب حبها الشديد للمسلسل وموضوعه الجديد الذي صاغه السيناريست محمد سليمان عيد عبدالملك بحرفية شديدة، مشيرة إلى أن الفكرة ليست فكرة تغير شخصية أو دور لكن موضوع المسلسل مختلف إذ تقدم بالعمل شخصية جديدة تماما تدعى "هالة" وستكون هذه الشخصية مفاجأة للمشاهدين حين عرض المسلسل بالقنوات الفضائية رمضان المقبل، وتشارك في بطولته بجانب مي كوكبة من النجوم، منهم خالد سليم وراندا البحيري وأحمد حاتم وأحمد خليل وعبدالرحمن أبوزهرة ومها أحمد وسليمان عيد ورامز أمير وأحمد سعيد عبدالغني.

وفي ما يخصّ قلة وضعها الميكاج في حياتها، أوضحت مي قائلة إنها من نوعية النساء التي لا تفضل ولا تحبذ فكرة وضع الميكاج طوال الوقت على وجهها، خاصة أنها ترى أنه يقوم بكتم وجهها هذا إلى جانب أنه يقيد حركاتها في التعامل، مشيرة إلى أنها بدأت مؤخرا في اللجوء إلى بعض أنواع المكياج التي تتناسب مع إطلالاتها الخاصة بالموضة والأزياء.

وعن قيامها بإجراء عملية تجميل في الأنف مؤخرا، أعربت مي عن سعادتها بهذه العملية خاصة أنها رغم عدم وجود عيب شديد بالأنف لكنه كان توجد بها مشكلة تضايقها مما كان يجعلها غير مرتاحة نفسيا، الأمر الذي جعلها تقدم على إجراء هذه العملية بالأنف، مشيرة إلة أنها تسعى إلى إسعاد نفسها وأي شيء يضايقها تقوم على الفور بعمل ما يجعلها سعيدة، وهذا ما حدث في عملية تجميل الأنف، مؤكدة أنها فور قيامها بإجراء هذه العملية أعلنت ذلك مباشرة ولم تخف هذا الأمر نهائيا لكونها دائما صادقة مع جمهورها ولا تفعل أي شيء تخجل منه.

وفي ما يخصّ اهتمامها بالمواقع التواصل الاجتماعي أفادت بأن لديها صفحات على "فيسبوك" و"تويتر" ولكن اهتمامها الشديد والأكبر بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام" خاصة أنها من خلاله تقوم بنشر كل ما هو جديد خاصة في عالم الأزياء والموضة والمكياج وتسريحات الشعر وطريقة الغذاء المثلى وكيفية العناية بالبشرة وغيرها للمعجبين هذا إلى جانب أنها تقوم بالرد قدر المستطاع على أي تساؤلات تأتي من جمهورها وتريد الاستفسار عن أي ما خاصة بعالم الأزياء والموضة وأي شيء، مشيرة إلى أنها رغم كونها تقوم خلال التصوير بارتداء أكثر من 12 إلى 20 فستانا في اليوم لكنها تكون مستمتعة جدا بهذا الأمر ولا تتضايق منه أثناء التصوير.

وعن الطريقة التي تُحافظ بها على رشاقتها بيّنت أنها تقوم بتناول وجبات صغيرة للغاية من كل ما تحب لكن كل ساعتين وبشكل منتظم من دون حرمان نفسها من أي نوع من أنواع الأكل بالإضافة إلى تناول كل المشروبات الساخنة.

واختتمت مي حديثها عن الحبّ والزواج قائلة "النصيب لم يأتِ بعد وكل ما يقال في هذا الشأن في مسألة الحب والارتباط كلها إشاعات وكلام غير صحيح بالمرة".​

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مي عز الدين تكشف عن الطريقة التي تُحافظ بها على رشاقتها مي عز الدين تكشف عن الطريقة التي تُحافظ بها على رشاقتها



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 23:12 2026 الخميس ,26 شباط / فبراير

عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة
المغرب اليوم - عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 11:13 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

خادم الحرمين الشريفين يشرف حفل استقبال أهالي منطقة حائل

GMT 21:17 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

هل توبيخ الطفل أمام الآخرين يؤثر في شخصيته؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib