إنجي المقدم تؤكد أن نجاح مسلسل 30 يوم أصابها بالقلق
آخر تحديث GMT 02:19:01
المغرب اليوم -

بيّنت لـ "المغرب اليوم" أن دخولها الفن جاء متأخرًا بسبب أهلها

إنجي المقدم تؤكد أن نجاح مسلسل "30 يوم" أصابها بالقلق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إنجي المقدم تؤكد أن نجاح مسلسل

الفنانه أنجى المقدم
القاهرة - فاطمة علي

أبدت الفنانة إنجي المقدم، سعادتها بنجاح الجزء الثاني من مسلسل "حكايات بنات"، مبينة أن شخصية "ديجا" التي قدمتها خلال أحداث المسلسل تشبهها إلى حد كبير فهي وقعت في غرام الشخصية من أول ما قرأتها لأنها تمتلك كل عناصر الأنوثة والجدعنة فهي نموذج للمرأة القوية والجدعة.
إنجي المقدم تؤكد أن نجاح مسلسل 30 يوم أصابها بالقلق

وذكرت إنجي في حديث خاص لـ"المغرب اليوم"، "عندما قرأت الوصف التحليلي الذي تقدمه الشخصية شعرت بأني أعشقها, كما أكدت أنها كانت مرعوبة من تقديم الشخصية في الجزء الثاني خاصة أن الفنانة حورية فرغلي سبق وقدمت نفس الشخصية في الجزء الأول وكنت أخشى أن يقارن الناس بيننا, رغم أن شخصية ديجا مختلفة عن الجزء الأول وهذا خفف من حالة التوتر لدي", موضحة أن ترشيحها كان لشخصية جديدة وليس استكمالًا لشخصية حورية فرغلي.
وأشارت إلى أن الكاتب باهر دويدار استطاع أن يقدم شخصيات جديدة ومختلفة في الجزء الثاني عن الأول وهذا هو سبب نجاح العمل والذي جعل الجمهور يتابعه بعين مختلفة, كما نفت إنجي أن يكون المسلسل يخاطب فئة الشباب فقط فقد كان هذا الشعور موجود في بداية العمل لكنه استطاع أن يصل لكل الفئات العمرية وهذا هو سبب التناغم الموجود بيننا كفريق عمل.

وأكد الممثلة المصرية، أن وجود مخرج في أولى تجاربه لم يشعرني بالقلق خاصة أنني شعرت أثناء جلسات التحضير للمسلسل أنه له رؤية مختلفة وجيدة وتضيف للعمل وكان هناك تفاهم بيننا, وتطرقت بالحديث حول ما يتردد بشأن وجود غيرة في بعض الأعمال النسائية "نافية تمامًا وجود أي غيرة أو خلاف أو ما شابه بل على العكس تمامًا الكواليس كانت أكثر من رائعة خاصة أن كل الفنانات أصدقائي".

وتحدثت إنجي، عن مشاركتها في ثلاثة أعمال دفعة واحدة، مؤكدة أن "الأدوار الثلاثة مختلفة ولا أستطيع أن أرفض أي منهم فدوري في مسلسل "لاتطفىء الشمس" كان ضيف شرف والشخصية التي قدمتها كانت جديدة علي ولم أستطع رفضها بجانب أني أحب كتابات السيناريست تامر حبيب فلم أستطع أن أرفضه, ومسلسل 30 يوم كان عملًا مميزًا وفكرته جديدة أيضًا ومختلفًا عن حكايات بنات 2", مضيفة أن مسلسل 30 يوم نجح بشكل جعلني أشعر بالقلق في اختياراتي المقبلة ومنذ قرأت المسلسل شعرت أنه سيكون عملًا مميزًا ومختلفًا ورغم ذلك إلا أنني لم أكن أتوقع أن يحقق العمل كل هذا النجاح أنا وكل فريق عمل المسلسل.

وأوضحت أن سبب ابتعادها عن السينما هو عدم وجود شخصية مناسبة من وجهة نظرها, وأشارت إنجي إلى أنها لا تفكر في العودة مرة أخرى إلى عملها كمذيعة لأنها ستركز في التمثيل خلال الفترة المقبلة فما تزال لديها الكثير لتقدمه, كما أكدت أنها دائما ما تفكر بشكل عقلاني في اختياراتها الفنية لأن هدفها هو ترك بصمة في الفن بدون النظر أو تقليد أي شخص، كما أشارت إلى أنها دخلت الفن متأخرًا لأن أهلها كانوا يرفضون دخولها مجال الفن حتى زوجها لكنها استطاعت أن تقوم بإقناعه.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنجي المقدم تؤكد أن نجاح مسلسل 30 يوم أصابها بالقلق إنجي المقدم تؤكد أن نجاح مسلسل 30 يوم أصابها بالقلق



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 07:10 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 30 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 01:54 2020 السبت ,11 كانون الثاني / يناير

التشريح الطبي يحدد سبب وفاة الطفلة "غزلان" في آسفي

GMT 00:34 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

ظافر العابدين يؤكد أنه لن يخوض سباق رمضان 2019

GMT 14:50 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

توقيف شاب سرق "معزة" من امرأة قروية في بني ملال

GMT 06:38 2018 السبت ,30 حزيران / يونيو

مجدي عبد الغني ينفي.. وبوابة أخبار اليوم تتحدى

GMT 13:29 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

شركة مرسيدس تكشف النقاب عن E63 و E63 S

GMT 08:14 2021 الخميس ,13 أيار / مايو

Tab 9من بلاك فيو تابلت بمواصفات لاب توب

GMT 02:36 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على سعر الدرهم المغربي مقابل الجنيه المصري الخميس

GMT 12:52 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

السيسي وثورة بيضاء على إعلام "الثرثرة"

GMT 07:41 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

الاعلامية ماجدة القاضي تحب العمل في التليفزيون المصري

GMT 08:29 2016 الإثنين ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

نغم منير تطلق تصميمات غير تقليدية من "الكيمونو"

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,08 آب / أغسطس

توقعات أحوال الطقس في كلميم الثلاثاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib