رانيا يوسف تُؤكِّد أنَّها تلفت الانتباه دائمًا لأنّ مُؤخِّرتها مُميَّزة
آخر تحديث GMT 14:21:24
المغرب اليوم -

عبَّر طليقها المنتجُ محمد مختار عن صدمته مِن تصريحاتها

رانيا يوسف تُؤكِّد أنَّها تلفت الانتباه دائمًا لأنّ "مُؤخِّرتها مُميَّزة"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رانيا يوسف تُؤكِّد أنَّها تلفت الانتباه دائمًا لأنّ

الفنانة المصرية رانيا يوسف
القاهرة - المغرب اليوم

أثارت الفنانة المصرية رانيا يوسف الجدل بتصريحها الصادم تعليقا على إحدى إطلالاتها واصفة "مؤخرتها" بالمميزة، ضمن أحد اللقاءات التلفزيونية المتوقع عرضها ضمن احتفالية رأس السنة الميلادية، ونشرت فيديو ترويجيا من اللقاء المفترض عرضه قريبا في بداية العام المقبل على إحدى القنوات العراقية، وسألها مقدم البرنامج العراقي نزار الفارس عن إطلالتها المثيرة للجدل في حفل ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 42، وارتدائها فستانا أبيض شفافا أبرز مفاتنها تعرضت من خلاله لنقد كبير.

أجبر سؤال المذيع الممثلة رانيا يوسف للدفاع عن نفسها أمام جمهورها، قائلة: "مؤخرتي أنا بس! مؤخرة الفنانات كلهم بس أنا مؤخرتي مميزة"، وتعرضت النجمة رانيا يوسف لهجوم واسع بعد نشرها للفيديو، بسبب ردها الذي رآه جمهورها لا يليق بلفظه على الهواء، ونالت الكثير من الشتائم بسبب إجابتها الصادمة.

وعبر طليق الفنانة رانيا يوسف، المنتج محمد مختار عن صدمته من تفاخرها بمؤخرتها، وقال في تصريحات صحافية: "مشوفتش الفيديو ده، ولا عاوز أشوفه، ماليش علاقة بيها خالص، ولا عاوز أعرف أي حاجة عنها"، مشيرا إلى أنه لم يطلع على مقطع البرومو الترويجي، وتحاول دائمًا خلق الجدل بتصريحاتها وإطلالاتها وتتعمد هذا الأسلوب، تحديدا في المهرجانات والاحتفالات، لتصبح حديث الجمهور والصحافة بالرغم من تعرضها لموجة انتقادات عارمة، فمن المعروف أن ظهور رانيا يوسف سيخلق حالة من الجدل، فلم تظهر النجمة إلا وتسببت في ضجة، حتى اعتادت لفت الأنظار بفساتين بتصميمات متنوعة منها الفساتين القصيرة، وأخرى التي تعتمد على مناطق مفتوحة في الجسم وتعمد إبراز مفاتن جسدها.

يذكر أن الفنانة رانيا يوسف تزوجت من المنتج محمد مختار، وأنجبت منه ياسمين ونانسي، وكانت ابنتها أثارت الجدل في حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي، بإطلالتها حيث ارتدت الابنة فستان والدتها المثير والذي عرف باسم "فستان البطانة"، وخلال حديث لهما مع الإعلامية لميس الحديدي على هامش حفل الختام قالت ابنتها ممازحة: "أنا لابسة الفستان اللي عمل قلبان".

قد يهمك ايضا 

رانيا يوسف تكشف رد فعل أسرتها تجاه الانتقادات التي تتعرض لها

رانيا يوسف تخطف الأضواء في مهرجان القاهرة السينمائي بإطلالة مثيرة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا يوسف تُؤكِّد أنَّها تلفت الانتباه دائمًا لأنّ مُؤخِّرتها مُميَّزة رانيا يوسف تُؤكِّد أنَّها تلفت الانتباه دائمًا لأنّ مُؤخِّرتها مُميَّزة



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل

GMT 07:55 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"فيات كرايسلر" تستدعي حوالي 500 ألف شاحنة حول العالم

GMT 19:20 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

بورصة البيضاء تستهل التداول بارتفاع طفيف

GMT 23:31 2022 السبت ,02 إبريل / نيسان

بايدن يهنئ المسلمين بحلول رمضان بآية قرآنية

GMT 06:58 2021 الثلاثاء ,20 تموز / يوليو

مانهارت تجري تعديلات على لاند روفر Defender
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib