نادية الجندي تعترف بمحاولتها تجميل أنفها
آخر تحديث GMT 03:07:52
المغرب اليوم -
الاحتلال الإسرائيلي يخطر بهدم منشآت سكنية وزراعية جنوب شرق القدس المحتلة استشهاد طفلة فلسطينية بنيران جيش الاحتلال الإسرائيلي خارج مناطق انتشاره في مواصي رفح جنوبي قطاع غزة إعصار فونغ وونغ يضرب الفلبين بعنف غير مسبوق قتلى ودمار واسع وملايين المتضررين في أسوأ كارثة تضرب البلاد هذا العام الكرملين يرحب بتحديث استراتيجية الأمن القومي الأميركي وحذف وصف روسيا بالتهديد المباشر إلغاء جلسة إستجواب نتنياهو بالمحكمة بسبب إجتماع دبلوماسي عاجل والكنيست يستدعيه لنقاش بطلب 40 عضوًا الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير بئر ومستودع أسلحة لحزب الله في جنوب لبنان والعثور على قذائف هاون جاهزة للإطلاق انفجار عبوة ناسفة قرب جسر الحرية وسط دمشق دون تسجيل إصابات رجال يرشون رذاذ الفلفل في مطار هيثرو في لندن وإعتقال مشتبه به في الهجوم زلزال بقوة 5.4 درجات على مقياس ريختر اليوم يضرب إقليم مالوكو في إندونيسيا زلزال بقوة 7 درجة على مقياس ريختر يضرب شمال غرب كندا
أخر الأخبار

أكّدت أنّ لديها مشروعَيْن لفيلم سينمائي إنتاج محمد مختار

نادية الجندي تعترف بمحاولتها تجميل أنفها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نادية الجندي تعترف بمحاولتها تجميل أنفها

نادية الجندي
القاهرة - المغرب اليوم

حسمت الفنانة المصرية نادية الجندي، الجدل الدائر بشأن لجوئها لعمليات تجميلية، موضحة أنها لم تقم بإجراء أي عملية تجميلية في حياتها، متحدية الجميع بالقول: "هاتوا أي صور قديمة ليا وبتوع السوشال ميديا بيعملوا كده، بيجبوا صور الفنانات قبل وبعد وبقولهم هاتوا صوري القديمة والجديدة وشوفوا من بدايتي حتى الآن بصوا على مناخيري وبقي وعيني هتلاقوني زي ما أنا".

وأضافت نادية الجندي في تصريحات متلفزة: "أنا أخاف جدًا من العمليات دي لأن دي ملامحي اللي اتعودت عليها وأنا نجحت بملامحي ومش هغيرها، كل اللي بعمله إني باخد فيتامينات وكريمات للوش والبوتوكس بس"، متابعًة: "عمري مانفخت شفايفي وفمي زي ما هوا ".

وقالت نادية الجندي إنها حاولت سابقًا إجراء عملية تجميلية في "الأنف" وكانت وقتها في مرحلة شبابها، مردفًة: "روحت لدكتور زمان وقولتله اعملي مناخيري بالشكل الفرنساوي رسمهالي وورهاني وقالي شفتي شكلك الأصلي حلو إزاي؟ الشكل الأصلي هو اللي عاملك الكاريكتر وسبت مناخيري زي ما هي ونزلت صحيح هي طويلة شوية بس هي شخصيتي".

وعلقت نادية الجندي، على علاقتها بـ"السوشيال ميديا" قائلة: "دي علاقتي بيها كويسة جدًا وبحاول أتفاعل مع الجمهور ولكن هناك نوعية من جمهور السوشال ميديا بتحاول باستمرار تكسر مقاديفي، والنوعية دي بلغيها من حياتي ومش ببص على كتابتهم أصلًا ولا بعمل بلوك ولا بتابعهم .. وحتى النوعية اللي بتمارس السخافة ببقي عارفة هما مين ومين باعتهم ولإني مؤمنة إن كل ناجح له أعداء كنت أقلق لو مظهرتش النوعية دي".

وأشارت إلى أن جمهورها المتفاعل بإيجابية تتواصل معه لحظة بلحظة، مردفة أن هذه نوعية تشعرها بالسعادة خاصة وأنها قادمة من كل الدول العربية تجعلني في منتهي السعادة، منوهة إلى أنها تأخذ في اعتبارها أن انتقاداتهم تأتي في إطار حبهم لها والحرص عليها.

وعن غيابها لمدة خمس سنوات قبل عودتها بمسلسل "سكر زيادة" مع الفنانة نبيلة عبيد والذي يعرض في رمضان الجاري قالت إنها تفضل أن تكون مختلفة في أعمالها وأنها تملك حسًا فنيًا عاليًا كونها كثيرة القراءة وتلمس مشاعر الجماهير دائمًا والمقرب لقلوبهم، مبينة: "حين أتغيب فأنا أكون في مرحلة اختيار للأفضل لأن العمل كيفٌ قبل أن يكون كمًا".

وأكدت أن جمهورها يثق في اختياراتها ولذلك تحاول أن تكون عند ثقته كاشفة أنها رفضت الكثير من الأعمال خلال الفترة الماضية؛ لأنها تتشابه مع أدوار سابقة لها، وبشأن المنافسة التاريخية سينمائيًا بينها وبين الفنانة نبيلة عبيد وتأثيرها على دوريهما في "سكر زيادة" قالت نادية الجندي: "رغم المنافسة التاريخية لكن عندما طرحت علي فكرة مشاركة الفنانة الكبيرة نبيلة عبيد قبلت فورًا ولم أرفض أو أتردد وقبلت ذلك في وقت سابق مع الفنان عادل إمام في فيلم (خمسة باب) رغم أن المنافسة وقتها كانت محمومة في أعلى الايرادات وخاصة في مواسم العيد لكن اشتغلنا وعلمنا أحلى عمل وحقق نجاحًا باهرًا".

وكشفت نادية الجندي أن تصوير مسلسل "سكر زيادة" خضع لإجراءات احترازية مشددة وتقليص أعداد "الكرو" بما لايتعدى العشرين أثناء تصوير المشاهد موضحة أن كثيرا من مشاهد المسلسل لم يتم استكمالها كونها اعتمدت على التصوير الخارجي وأن كثيرًا من الفنانين الكبار لم يكملوا أدوارهم وقاموا بأداء مشهد واحد أو مشهدين فقط مثل لقاء الخميسي وجومانا مراد وروجينا.

وأضافت "الجندي": "ما هوّن عليّ صعوبة أجواء التصوير أن الدور جريء وشيء جديدة بالنسبه لي وحاولنا قدر الإمكان وبأي وسيلة اللحاق بالسباق الرمضاني 2020 وكنا نعمل ليل ونهار"، مستطردة: "أدواري الكوميدية لم تكن وليدة اللحظة فقد قمت بها من قبل في فيلمي (خمسة باب) و(وبونو بونو) لكن الاختلاف في سكر زيادة كانت مختلفة فهي (الكوميديا الواقعية) الخالية من الابتذال والضحكات الأوفر وهي كوميديا هادفة وهي فورمات (ديزني) التي لاقت نجاحًا جماهيرًا عالميًا وتم تمصيرها في الاخير بشكل جيد".

وأكدت نادية الجندي أن لديها مشروعين لفيلم سينمائي إنتاج المنتج المصري محمد مختار، إضافة إلى مسلسل درامي جديد، مختتمة: "خلاص معدتش هغيب بالخمس سنوات نفسي اتفتحت للشغل وموجودة معاكم كل سنة".

قد يهمك ايضا :

نادية الجندي سعيدة بردود الفعل حول "سكر زيادة" وترد على الانتقادات

"سكر زيادة" جرعة كوميدية مثقلة بصراعات الماضي في رمضان

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادية الجندي تعترف بمحاولتها تجميل أنفها نادية الجندي تعترف بمحاولتها تجميل أنفها



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 17:33 2024 الأحد ,08 أيلول / سبتمبر

الجمبسوت الفضفاض لإطلالة راقية في خريف 2024

GMT 15:36 2021 الثلاثاء ,15 حزيران / يونيو

ضجيج

GMT 14:16 2019 الجمعة ,04 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة أزياء Givenchy لربيع وصيف 2020 في أسبوع في باريس

GMT 12:23 2022 الإثنين ,20 حزيران / يونيو

نصائح متنوعة خاصة بديكورات العرس
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib