نجلاء بدر تُؤكّد على أنّها اكتشفت نفسها بسبب كورونا وبدأت تزرع
آخر تحديث GMT 10:15:17
المغرب اليوم -

كشفت عن يوميّاتها في الحجر المنزلي الذي تقضيه حاليًّا

نجلاء بدر تُؤكّد على أنّها اكتشفت نفسها بسبب "كورونا" وبدأت تزرع

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نجلاء بدر تُؤكّد على أنّها اكتشفت نفسها بسبب

الفنانة المصرية نجلاء بدر
القاهرة - المغرب اليوم

كشفت الفنانة المصرية نجلاء بدر عن يومياتها في الحجر المنزلي الذي تقضيه حاليا وفقًا إلى تعليمات منظمة الصحة العالمية، تجنبا للإصابة بفيروس "كورونا" المتفشي في جميع أنحاء العالم.

وقالت نجلاء: "في البداية كل سنة وإنتم طيبين، وكلها أيام ونبقى في شهر رمضان الكريم، وبالنسبة للفترة اللي فاتت دي، كلنا بنمر بظروف صعبة، يارب تعدي على خير ومنرجعش تاني نفتكرها"، وأضافت: "فترة عصيبة بس خلت الواحد يكتشف نفسه في حاجات كتير، أولًا رجعت أقرأ تاني، كنت بقرأ كتير أيام الجامعة وبطلت، عندي كتب كتير مكنتش فتحتها، ابتديت أقرأها، وفي مواضيع كتير على الإنترنت بدأت أقرأها".

وتابعت: "ابتديت أتابع أعمال تلفزيونية لزملائي مكنتش شوفتها، بقولهم مبروك عليها مع إنها متأخرة، وبالنسبة لموضوع الطبيخ فأنا أصلا بطبخ فالفترة دي مزودش حاجة في النقطة دي لإني كنت بحب الطبيخ والأكل"، وأردفت بدر: "ابتديت أزرع كمان دلوقتي، مكنتش مركزة فيها وابتديت أقرأ عنها، وبدأت أزرع بذور، أجففها وأزرعها، وطلعت نباتات صغيرة وفرحانة بيها جدًا، وهبقى سعيدة أوي لما تكبر وهصورهالكم".

وواصلت: "بقى في مرجعية للشخص وتصرفاته وحياته وأعماله وعلاقاته، هي بجد فترة صعبة بس كنا محتاجينها جدًا علشان نراجع نفسها"، وعن أعمالها الفنية في شهر رمضان، قالت: "عندي مسلسلين، الأول هو البرنس مع محمد رمضان، من إخراج وتأليف محمد سامي، وسعيدة جدًا بالتجربة دي ومعايا زملاء حلوين أوي".

وأكملت: "المسلسل التاني هو الفتوة مع الفنان ياسر جلال، لذيذ جدًا وفي حالة عجباني، راجعة لطبيعة تاريخية مختلفة، وملابس مختلفة، زي الملاية اللف واليشمك، بحكم طبيعة العمل الي في حقبة قديمة، بس القصة معاصرة ومعايا مجموعة حلوة أوي من أصحابي وزملائي، وهو من إخراج حسين المنباوي وتأليف هاني سرحان"، واختتمت: "يا رب سنة سعيدة عليكم، وتعدي على خير وأتمنى لكم شهر سعيد ويارب يكون الفرج من عنده في الشهر الكريم، وكل سنة وإنتم طيبين".

كانت نجلاء بدر كشفت في وقت سابق حقيقة خلافها مع الفنان المصري محمد منير، بعد انسحابه من الارتباط بها، بعدما طلبها قبل سنوات وقابل والدتها وشقيقها.

وأكّدت نجلاء أن نجمًا بحجم محمد منير من الصعب أن يدوم معه الخلاف، مشيرةً إلى أنه عندما تقدّم لها كانت في سنٍ صغيرة وكان تنظر إليه بمثابة والدها كون فارق السن بينهما كبيرا، وأشارت إلى أنها لم تقابله في حياتها سوى مرة واحدة ولم يتحدّثا معا؛ ما جعلها تغادر المكان بعد وصوله برفقة زوجها، وتحديدًا في شهر رمضان قبل الماضي خلال حفل سحور خاص أقامه أحد المنتجين، وهو ما فسّره البعض على أن هناك خلافًا بينهما أو أنها لا تحمل له الخير، مؤكدةً أنها هنأته بعيد ميلاده الذي وافق العاشر من أكتوبر الجاري للتأكيد على أنها تُكن له كل الاحترام والتقدير.

قد يهمك أيضَا :

نجلاء بدر تُعلن أنها تُفضل البطولة الجماعية ومحمد سامي مخرج متميز

نجلاء بدر تكشف عن تفاصيل دورها في "الفتوة" مع الفنان ياسر جلال

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجلاء بدر تُؤكّد على أنّها اكتشفت نفسها بسبب كورونا وبدأت تزرع نجلاء بدر تُؤكّد على أنّها اكتشفت نفسها بسبب كورونا وبدأت تزرع



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم
المغرب اليوم - فضيحة أندرو تعيد رسم ملامح العلاقة داخل القصر

GMT 15:47 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
المغرب اليوم - مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 16:46 2020 الإثنين ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الأوقاف المغربية تعلن عن موعد بداية شهر ربيع الثاني

GMT 20:56 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تغطية خاصة لمهرجان الجونة ببرنامج "عين" على قناة الحياة

GMT 20:41 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 00:47 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

بيونسيه تحتفل بعيد الحب برفقة زوجها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib